ID работы: 11986077

OneShot Adult TWICE

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

27) Контроль (МиНаЁн)

Настройки текста
Недавно произошел один случай, о котором НаЁн не переставала думать. Прокручивала в голове миллионы раз, обсуждая сама с собой, но вывод один. Трудно об этом признавать даже самой себе, и всё же другого выхода нет. Им НаЁн, тебе 27 лет и постоянно думаешь о заднице своей подруги Мию Мины. И ты думаешь не просто так, ты ещё представляешь, как она присаживается к тебе на колени спиной к тебе, ты обнимаешь её за талию, шепчешь какие-то глупости, пока одна из твоих рук проникает внутрь, избегая все барьеры на своём пути к тому месту, где твоей руке (точнее пальцам) вход запрещен! Набонги, ты сошла с ума?! Перестань сейчас же! День напролёт наставляя себя, НаЁн всё чаще нарушила обещания данное себе. Её контроль медленно исчезал, а один конкретный случай вообще дал понять, что никакого контроля давно уже не было. Что за случай? Мина села на колени НаЁн, под предлогом, нехватка места. Тогда мозг НаЁн не особо напрягался, ведь, по сути, так оно и было. Они с девушками решили пойти в кинотеатр, заранее не бронируя билеты, тогда ещё кто-то из них предложил: - Не хватка мест, не проблема, Сана в любом случае может просто сесть кому-то на колени. Ну, как-то так. Вечерний сеанс, предположительно мало посетителей, полутёмное помещение и практически «их может и не заметят поклонники». Менеджер сама купила за них билеты, только кассир предупредила: - В последнем ряду один стул сломан, простите за неполадки. Места вроде бы располагались так, что, то место не захватывало, на самом деле произошло всё наоборот. Итак, каким порядком сели девушки: Ближе к ступеням ЧжиХё, следом за ней ДаХён-Момо-ЧеЁн-Сана-Цзыюй-ЧонЁн-НаЁн и Мина. Мине не повезло. НаЁн по доброте душевной, по-дружески, улыбаясь похлопала себя по коленям, глядя на смущённую девушку, сказала: - Садись, Минари. - Тогда я буду заграждать тебе экран, онни. А ты так хотела посмотреть этот фильм – отказалась Мина, осторожно присаживаясь рядом на сиденье. - Не будь упрямой, Мина – отмахнулась НаЁн, удерживая ту за запястье и мягко притягивая её к себе. – Садись, то, что нужно, я увижу. Давай, начало вот-вот будет. - Извини, что так вышло – сдалась после уговоров от мемберов, Мина робко присела на колени НаЁн, стараясь не сильно наклоняться к онни. - Ты что как чужая – хихикнула НаЁн, обнимая ту за талию и притягивая плотно к себе, оставляя свои руки на животе девушки. Щеки Мины заалели, девушка перевела дыхание, пыталась полностью сосредоточиться на начале фильма, погружаясь в историю. НаЁн бы тоже сосредоточилась если бы не эротичные мысли об Мине, и о том, где сейчас лежат её руки, и что… …если немного их опустить вниз, то можно ощутить жар с запретного места… Набонги, нет, остановись, перестань думать так о Мине… Но она так вкусно пахнет… Нет… Тут Мина немного расслабилась, чуть поёрзала на коленях НаЁн, позволила своему телу принять объятья от онни. … да… я не только буду думать, но и сделаю это! Оглянувшись, НаЁн удостоверилась, что все с интересом наблюдают за сюжетом фильма, осторожно, будто прощупывая пути сопротивление со стороны Мины, правая рука спустилась чуть ниже талии, под пупок. Мина не шевельнулась, хотя про себя отметила. Прикусив губу, НаЁн вздохнула, затем еще чуть ниже опустила руку, теперь её пальцы гладили тёплую кожу под черной рубашкой, в которой Мина была одета сегодня. Мина судорожно вздохнула, но ничего не сказала. Теперь её внимание было сосредоточенным на пальцах руки НаЁн-онни, что водили от пупка к нижней части живота. НаЁн ничего не сказала, хотя её дыхание немного сбилось от того, какая гладкая кожа под пальцами. Второй рукой НаЁн притянула Мину ещё ближе к себе. Мина невольно немного раздвинула свои ноги, будто приглашая исследовать дальше. НаЁн воспользовалась. Средний палец пробежался по лобку, затрагивая кучерявые волосинки, едва затрагивая верхнюю часть «лепестков» промежности Мины. Мина вздрогнула, приоткрыла свой рот в беззвучном стоне, слегка наклонила голову вперёд. Её щеки пылали, ей стало невыносимо жарко и душно, но она не сделала попытку остановить НаЁн. Нет, Мина, опустив свою руку на руку НаЁн, надавила на пальцы, помогая среднему пальцу проникнуть чуть дальше. Тут на экране прозвучал какой-то страшный крик, зрители в зале вздрогнули, кто-то даже наклонился на сиденье, ближе к переднему ряду. НаЁн ухватилась за такую возможность, театрально вскрикнув, крепко удерживая Мину за талию, наклонилась вперёд, быстро накрывая ладонью лобок и промежность девушки, помещая свой палец в середину раскрывшихся влажных лепестков Мины. Мина не сдержала вскрик, он совпал с криком в зале, поэтому никто особо не обратил внимание. Её задница плотно прижималась к переду НаЁн, её обе руки схватились за передние сиденье, её лицо казалось полностью в сюжете фильма (так выглядело со стороны). Мина была почти на грани оргазма, сдерживать свой контроль становилось всё сложнее, особенно сейчас, когда длинный палец её онни, плавно скользил внутри её влагалища, а горячее дыхание НаЁн щекотало её волосы на затылке. Какое же не удобное место, НаЁн-онни выбрала, чтобы потерять свой контроль – промелькнула мысль Мины, пока она пыталась незаметно помочь своими бёдрами пальцу НаЁн, проникнуть ещё дальше. Когда будем возвращаться домой, попрошу Мину остаться на ночь у меня – промелькнула мысль у НаЁн, резко и глубже проникая внутрь влагалища, ощущая, как внутренние стенки Мины тесно «обнимают» её палец, всасывая глубже. Пожалуйста, НаЁн-онни, быстрее – молча умоляла Мина, дрожа от переполненного чувства надвигающегося оргазма. – Ещё чуть-чуть, я почти… Ритм толчков продолжался до тех пор, пока на экране не стали появляться последние кадры фильма. Мина испытала оргазм как раз перед тем, как включился свет в кинотеатре, и зрители стали собираться домой. Она успела поправить одежду на себе, сделать попроще выражение лица, затем, поднялась с колен НаЁн, стала пробираться к выходу. Мина не взглянула на НаЁн, но та не ждала этого, шепотом предложив ей: - Мой контроль на грани, Мина, поможешь утолить мой голод сегодня ночью? - Если ты утолишь мой, онни – услышала ответный кокетливый шепот от Мины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.