ID работы: 11986077

OneShot Adult TWICE

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

33) Вступить в клуб (СаНаЁн)

Настройки текста
— Что мне нужно сделать, чтобы вступить в клуб «Я люблю аниме»? — спросила милая девушка с длинными до плеч тёмными волосами и карими глазами, держа перед собой мангу с обложкой новой новеллы про Наруто. — Всё очень просто — ответила старшеклассница, «Принцесса Академии» с добрым выражением на красивом лице, медленно подходя к девушке, смотревшая на неё с таким восхищением. — Присядь на футон, раздвинь свои ноги и позволь моим пальчикам исследовать тебя. Главное правило в этом кабинете — молчать — мягко улыбнулась она, внимательно наблюдая за реакцией первогодки. Первогодка покраснела, её тело задрожало, но она покорно отложила новеллу, подошла села на футон, пряча за руками своё разгоряченное лицо, открыла ноги, показывая «Принцессе» свои милые трусики с медвежатами. — Напомни, как тебя зовут? — облизываясь, присаживаясь ближе, спросила Принцесса Академии, кладя свои ладони на колени и раздвигая ноги шире, вдыхая сладкий девственный аромат. — 1 класс старшей школы, Ким Сана — прошептала девчушка, вздрагивая от прикосновения пальцев к своему внутреннему бедру. — Хм, что же, Ким Сана, сейчас мы проверим твоё умения молчать — промурлыкала сладким голосом Принцесса Академии, снимая с девушки трусики, открывая своему взору подрагивающие внутренние лепестки девственной промежности школьницы. — Расслабься, покажи мне себя — приказным тоном сказала она, проводя своим указательным пальцем по середине промежности, осторожно проникая внутрь, лаская там. Сана не верила в то, что происходило сейчас. Она всегда восхищалась Принцессой, вежливой, доброй, элегантной девушкой, что всегда одета изыскано. Честно говоря, Сана была влюблена в неё с первой речи, когда она предстала перед первокурсниками на сцене, и её мягкий, чарующий голос затмевал шум сидящих рядом людей. Если уж совсем по-честному, то Сане даже снились сны, где она целовала Принцессу. Но на поцелуях дело и заканчивалось. — Смотри, какая ты узкая, твоя промежность такая маленькая, как ракушка — длинный палец с аккуратно подстриженным ногтем коснулся дырочки, проникая чуть-чуть, обводя скопившийся нектар по внутренним стенкам. — Вижу твоей промежности нравиться, когда ею касаться таким образом. Хм, а если я сделаю так — проникла глубже, на всю длину, согнула палец, чуть пощекотала внутри влагалища. Сана вздрогнула, тихо застонала, её ноги согнулись в коленях, раздвинулись шире, таз сам приподнялся. Она ощущала, как её дырочка втягивает в себя палец ещё глубже. Сана покраснела, её глаза расширились от сознания того, что она делает, она попыталась отстраниться, но внутренние стенки влагалища неправильно поняли запрос от хозяйки, они любовно сжались вокруг пальца. — Ух, ты, Сана, да тебе нравится. Что ж, если так, то нужно добавить ещё один палец и начать играть с тобой — усмехнулась довольно Принцесса, вытягивая указательный палец из влагалища с похотливым взглядом наблюдая за тем, сколько нектара просачивается на футон. — Ха, смотри, твоей дырочке не терпеться снова всосать мой палец в себя. Смотри, смотри, как она причмокивает — облизалась, наклонилась ближе, заставила Сану полностью улечься на футон, приподняла её ноги над головой, придерживая девушку в вертикальном положении. — Принцесса… ах…мне… не удобно… — издала жалобный писк Сана, краснея от положения. — Зови меня НаЁн-онни, детка, потерпи немного, сейчас ты забудешь обо всём — хриплым от желания голосом прошептала Принцесса, открывая доступ к дырочке её влагалища, что уже было скользким от пропитанного возбуждённого сока. — Онни… что… ах…я…не надо…там…ах… грязно… — закатила глаза, с трудом соображая над сказанными словами, Сана ощутила, как в неё проникли два тонких длинных пальца и стали быстро входить-выходить, пока язык НаЁн-онни обводил вокруг промежности, собирая нектар. — НаЁн-онни… — Чёрт возьми, Сана, от тебя трудно оторваться, детка, ты такая послушная, мне нравится — облизывая свои губы, вкушая, наслаждаясь, пока её пальцы всасывало в девственный плен Саны. — Твоя дырочка восхитительна, детка. Ах, жаль, что времени мало, сейчас перерыв закончиться, а то, я бы повеселилась с тобой дольше. — Онни…я…мне…что-то странное… — Всё нормально, детка — внедряя свои пальцы максимально быстро, помогая получить её первый оргазм своим языком, который теперь прикусывал выступающий катышек, её клитор. — Сейчас всё будет закончено, и я узнаю, сдержишь ли ты своё обещание. Сана чувствовала, как неизвестная волна жара, собравшаяся внизу живота, точнее в той точке, где сейчас находились пальцы и язык НаЁн, вот-вот выплеснется наружу. Её мозг затуманился, дыхание прерывалось, в горле полностью всё пересохло от постоянных стонов. Она готова была закричать в голос, но вовремя сдержала порыв, вспомнив зачем она вообще согласилась сделать это. Первый оргазм в её жизни был будто взрыв вулкана, внезапный и сильный. Кульминация длилась добрых 5 минут, волны за волнами подвергали её тело к мини оргазму. Она дышала глубоко, с трудом выравнивая своё дыхание, в ушах звучал стук сердца. Но даже сквозь него она расслышала мягкий смешок, и ответ НаЁн «Принцессы Академии»: — Добро пожаловать в клуб «Я люблю аниме». Ты прошла вступительный урок от меня, но тебе нужно получить согласия ещё от моих заместителей. Приходи сегодня после уроков, Ким Сана, мы все будем тебя ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.