ID работы: 11986088

World of adventure

Гет
R
В процессе
0
автор
Min_Violetta-ta соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
— Чёрт, чёрт, чёрт, опаздываю, где телефон? — в суматохе я собираю вещи и бегу в колледж. Я обычный парень 16-ти лет, который едва-едва смог поступить на энергетический факультет и я опаздываю в первый же день учёбы. Взяв наушники и сумку с тетрадями, я побежал в колледж. Я успел буквально за минуту до звонка зайти в аудиторию. — Привет, ты чего так поздно? Обычно, ты приходишь минут за 10 до звонка, а тут прям впритык, — ко мне обратился мой знакомый из школы, который поступил вместе со мной. — Да, я проспал, пол ночи читал манхву, — ответил я ему. — А ты чего такой весёлый, неуж-то девушку в первый же день нашел? --подколол его я. — Неа, не успел ещё, — ответил он мне, ухмыльнувшись. Наш разговор прекратил преподаватель. — Всем здравствуйте, я — Виктор Завьялов, ваш преподаватель по физике, также, поздравляю всех поступивших. После такого приветствия, он начал лекцию: Как мы можем вспомнить из школьного курса физики… Дальше я его не слушал, мне это было не интересно, ибо у меня по физике стояла твердая четверка. Я надел наушники и стал слушать рок. — Уважаемый, уважаемый! Я к вам обращаюсь, встаньте пожалуйста и представьтесь, после этого, ответьте на мой вопрос. — Меня зовут Ян Франгулов, можете пожалуйста повторить вопрос? — Что такое электромагнитная индукция? — Можно своими словами? — Нет — Жаль, электромагнитная индукция — это явление возникновения электрического тока, электрического поля или электрической поляризации при изменении магнитного поля во времени или при движении материальной среды в магнитном поле. Электромагнитная индукция была открыта… — Всё, я понял вас, уважаемый, вы тему хорошо знаете, можете не продолжать. Я сел с облегчением и продолжил слушать рок, преподаватель объяснял тему. Спустя долгое время, лекция наконец-то закончилась — Ты когда успел выучить определение? Ты же в школе все своими словами объяснял, — с непониманием обратился ко мне друг с школы. — Эх… Данил, Данил, ты же знаешь, я ведь всё лето учил определения. — Ну, чувак, ты даёшь, вот почему ты не выходил из дома. — Угу. На следующих лекциях ничего нового не было, повторяли школьный материал и все. После колледжа, я пошел домой. Дома меня ждала мама, которая сразу набросилась на меня с вопросами — Ну, как дела в колледже? Как другие ребята? Как преподаватели? — Да вроде все нормально, правда, много тех кого не знаю, но постараюсь сдружиться с ними. Преподаватели обычные. После того, как ответил на множество других вопросов, я ушел к себе в комнату. Немного полежал на кровати, и наконец уснул. Утром, позавтракав, я попрощался с мамой и ушёл в колледж. В колледже снова ничего нового. — Слушай, Ян, погнали в компьютерный клуб после колледжа? — Хм… В принципе можно, только маму предупрежу, чтобы не волновалась. — Окей, тогда жду тебя в 3 у ТЦ. — Угу После всех пар я пошел домой, до встречи с другом было ещё полтора часа, так что можно сделать домашку. Мамы, на удивление, дома не было, она оставила записку: «Не волнуйся, я уехала в командировку на 3 дня, деньги на еду и карманные расходы оставила на столе». Это было весьма… Странно, по идее у мамы отпуск длился ещё 2 недели, почему она уехала в командировку? Впрочем, ладно, пора сделать домашку и пойти к ТЦ. Вдруг зазвонил телефон. — Чувак ты где? Время уже 15:10, — слегка раздражённо сказал Данил. — Черт, сорян, домашку делал, сейчас прибегу, подожди буквально 10 минут. — Окей, но если не придёшь, то я домой. — Угу. Схватив наушники и телефон, я побежал к другу. — Фух, едва успел. — Ну, почти, прошло 10 с половиной минут. — Черт, сорян. — Да, пофиг, погнали в компьютерный клуб. — Угу. Во время того, как мы шли к компьютерному клубу, Данил рассказал мне про новую VR игру. Он настолько хорошо ее рекламировал, что даже у меня появилось желание купить шлем с перчатками и пойти играть в эту игру. — Слуууушай, а откуда ты так много знаешь про эту игру? — с подозрением спросил я его. — Ну, вообще, сложно не знать про игру, которую помогал создавать. — Стоп, что?! То есть, ты хочешь сказать, что ты один из разработчиков? — с удивлением спросил я его. — Да, ну… что, Ян, ты пойдешь в нее играть? — Сколько стоит оборудование? — с вздохом спросил я его. — Недорого, всего 3600, — ухмылкой ответил мне Данил. — Серьезно? Почему так дешёво? — Да потому что я продам тебе дешевле, как другу, — с улыбкой ответил Данил. — Окей, тогда завтра куплю, и пойдём в этот твой «Мир Приключений». Дальше, мы просто болтали ни о чем, пока, наконец, не дошли до компьютерного клуба. Спустя пару часов, мы вышли оттуда раздраженные. — Господи, ну кто так играет? — Данил, успокойся, это игра. — Да знаю я, что это игра, но что они так хреново играют. Я промолчал на это заявление, так как сам Данил, играл похуже тех игроков. Спустя минут 20, мы разошлись по домам.Уже дома я обдумывал план действий в «Мире Приключений», той самой игре, которую помогал разрабатывать Данил. Для начала, надо: 1.Найти оружие 2.Прокачаться до 30 уровня 3.Выйти из, «Ясель», так называемой, локации для новичков. План есть, можно спокойно ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.