ID работы: 11986088

World of adventure

Гет
R
В процессе
0
автор
Min_Violetta-ta соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый запуск, первые плюшки

Настройки текста
На следующий день ничего нового не произошло. Все было также, кроме покупки VR оборудования. С его помощью я смогу играть в, Мир Приключений», также я узнал от Данила, что игра может помочь новичкам, чтобы те, кто только начал, не забросили игру, как только начали в нее играть. После того как я купил VR оборудование, я решил разузнать про эту игру у Данила. — Привет, слушай, можешь побольше рассказать о «Мире» — я решил называть «Мир приключений» более коротко и просто. Хоть план и есть, однако как его сделать, нет идей. — Ну, для начала выполни пару квестов в городе. Там можно поднять уровень до 3-6. Потом на деньги с квестов можно прикупи оружие. Также советую тебе класс лучника, он более имбовей тут, хоть я пытался его ослабить, но другие были против. После такой долгой и непривычной речи он замолчал. Тут мне в голову приходит идея: — Слуууушай, а погнали вместе? — Всмысле? — не понимающе спросил Данил. — В «Мир». — Понял. Только подземелье до конца пройду, остановился буквально перед рейд-боссом. — Ты хочешь сказать, ты в соло проходишь подземелье? — Да оно начальное, для моего 107 уровня босс 30 уровня раз плюнуть и готов. — Окей, сейчас скачаю и зайду, как заспавнюсь, напишу на внутриигровую почту. — Ладно, я пошел. После такого диалога я поставил «Мир» на загрузку и проводил Данила. Пока игра качалась, я успел попить чая, манхву почитать. Наконец игра загрузилась. — Приветствую, --первое, что сказал мне холодный металлический голос. — Так, непорядок, — пронеслось у меня в мыслях. — Настройка голоса. Изменить параметры голоса на мягкий женский голос, --тут же сказал я. — Запрос выполнен. Просьба приступить к начальной настройке внешности игрока. На меня смотрел я. Решив ничего не менять, я пропустил этот шаг. — Выберите класс игрока и распределите свободные очки характеристик, в наличии 5. Решив разобраться с очками характеристик в самой игре, я выбрал класс некроманта (мне было не особо удобно быть лучником) и сказал: «Запуск» Появился я, как и ожидалось в Нубленде, «Яслях», можно назвать как угодно, суть не меняется. По плану мне нужно прокачаться и найти оружие. Для прокачки и нормального оружия желательно пойти с кем-то в рейд. Вызвав внутренний инвентарь, я посмотрел какие плюшки мне выдали, чтобы я не забросил игру: 1.Проклятый посох Мерула Урон: 50-100 Сломать невозможно Редкость: масштабируемый (урон и повышение интеллекта зависит от уровня) Место в инвентаре не занимает +40 интеллекта (1уровень) Продать/обменять/выбросить невозможно Часть сета: Падший некромант-програмист Требуемый уровень: 1 2.Свиток заклинания: Армагеддон х5 Урон: 10000000×интеллект Уничтожает все живое в радиусе 500 метров 3.Свиток заклинания: Удар Бога Наносит 100000 урона святостью по конкретной цели 4.Свиток заклинания: Удар Дьявола Наносит 100000 урона огненной магией по конкретной цели 5.Свиток заклинания: Печать монарха Запечатывает любое существо до 500-го уровня на 72 часа 6.Свиток заклинания: Броня тьмы Создаёт броню вокруг применившего свиток с возможностью принять 500000 урона без ограничения по времени 7.Кинжал маньяка (Зазубренный) Урон 20-30 Прочность: Невозможно сломать Редкость: уникальный + 30 силы + 10 выносливости С 100% шансом парализует цель на 5 секунд С 100% шансом накладывает дебаф: Кровотечение (снимает 10 ОЗ в 1/10 секунды) Часть сета: Падший некромант-програмист 8.Цепь повелителя мрака Броня: 0 Сломать невозможно Редкость: масштабируемый (урон и повышение интеллекта зависит от уровня) Место в инвентаре не занимает +40 интеллекта (1уровень) Продать/обменять/выбросить невозможно Часть сета: Падший некромант-програмист 9.Свиток телепортации в любую точку мира х2 10.Корона падшего бога Броня: 30(уровень 1) Сломать невозможно Редкость: масштабируемый (урон и повышение интеллекта зависит от уровня) Место в инвентаре не занимает +40 интеллекта (1уровень) Продать/обменять/выбросить невозможно Часть сета: Падший некромант-програмист 11.Записка «Я знал что ты выберешь некроманта, а не лучника, так что держи вундер закрывашки на уровень так хрен знает какой. Данил. ;)» «Внимание! Характеристики сета «Падший некромант-програмист» недоступны пока не будет собран весь сет. Последний предмет из сета — Проклятая сфера отрицания. Удачи вам в поиске Сферы. Возможно, вы станете человеком, который собрал сет с наибольшим количеством масштабируемых предметом.» После просмотра полученных плюшек, я долго стоял в ступоре. — Выход, — сказал я все ещё находясь в ступоре. Как только я снял Vr шлем и прочее оборудование, я сразу позвонил Данилу. — Что.Это.За.Плюшки.Мать твою, — буквально выделяя каждое слово, спросил я Данила — я думал там что-то слабее будет, а не вот этот дисбаланс! — Ой, да не кипишуй, нормально все, подумаешь стал по характеристике «Интеллект» как Уровень 20, наверно, да и пять Армагеддонов тебе не помешают. А так, давай добавляй в друзья в игре, и пошли погоняю тебя по рейдам. Опыта получишь, вещи прокачаешь. — Ну нифига себе, для тебя более 40млн урона за одно заклинание нормально? Даже для твоего 107 уровня много. — Уже 109, — поправил меня Данил. — С моими 70к жизней даже 1 Армагеддон не пережить. — Ладно, заходи обратно в игру. Сейчас приму твое приглашение и тяни меня к себе. — Угу, — ответил мне Данил и сразу сбросил. Снова надев оборудование, я сказал: — Запуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.