ID работы: 1198611

Я для тебя готов на все

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Нацу Я Нацу Драгнил. После смерти отца я решил поступить в школу (в этой так называемой школе учат волшебству). Долго не мог найти подходящую. После небольшого путешествий я приехал в Магнолию .Там располагалась одна из известных школ " Хвост Фей «. Недалеко от гильдии я нашел очень уютный дом и там снял квартиру. Этот дом был очень большим. И кроме жильцов там жил ещё и сам хозяин со своей семьёй. У хозяина дома было три дочери. Одна умерла от какой-то болезни. В месте с ним жил и племянник. Его сестра (тобиш хозяина) часто убежала в командировки и предоставляла воспитание своего сына брату .Муж сестры ушел от неё к другой женщине когда она была ещё беременной. Хозяин очень строго обращался со своими дочерями и племяшкой.Он также ставил строгие правила: 1.Не приходить дамой позже 9-и. 2.Ты должен платить квартплату вовремя и в этой квартплате содержится и твоя еда (тебе на эти деньги будут приносить пакеты с едой). 3.ты не должен ужинать, обедать и завтракать у себя в квартире. Какой строгий мужчина и не только со мной а со всеми. Ну сейчас я по подробней расскажу о дочерях и племяннике. Племяшка хозяина побиш Локи светловолосый, достаточно высокий парень лет 17-18. Он учится в школе " Звезд " и очень популярен среди девчонок. На каждый день у него несколько заранее запланированных свидании. У него даже есть дневник где он записывает когда, где и с кем проходили свидания. Несмотря на огромное количество девчонок он никогда не путал их с другими (Вот память! Я тоже такую хочу @_@). Мы с ни сдружились и стали лучшими друзьями. А дочь хозяина — Люси. Она просто ангел сошедший с небес. Её волосы были походили на золото, а глаза как молочный шоколад. Когда смотришь на неё тебе кажется что тонешь в её взгляде. Губы как листик сакуры очень нежные и теплые. Я похоже втрескался в неё, по уши. Она всегда смеётся и тогда когда грустно не перестаёт смеяться. И я часто подслушивал, не для того что бы узнать о чём она говорит, а что бы услышать её сладкий голос. И когда я остался с ней наедине я просто потерял дар речи. Вот какие у меня дела но всё это изменилось в один весенний и прекрасный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.