ID работы: 1198611

Я для тебя готов на все

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нацу. Однажды Хозяин дома получил письмо. Там било написана, что в его офисе которым он руководил, сейчас очень много проблем и из-за этого он должен приехать. Его офис находится в другой стране. Когда я вошёл к себе в комнату кто-то схватил меня и потащил мне неизвестном направлении . Похититель оказался — Локи. Он потащил меня свою комнату и набросился с вопросами. Он спрашивал что именной, говорил мне его дядя. **** Когда я зашёл в комнату хозяина дома закрыл за собой дверь. — Не хочу чтобы кто-то из потусторонних усушил наш разговор . Меня не будет здесь очень долгое время и я волнуюсь за свою дочь. Будь её охранникам и тебе не придется плотить за квартиру . Локи усушав об этом очень обрадовался и сказал что мне поможет с Люси. После в месте с ним пошли в магазин за новою одежду. Долга… очень долга мы гуляли и наконец нашли «достоянную» одежду. — Для чего все это? — Я устроил ужен и там будет Люси. Я сперва очень смущалась и даже окаменел услышав об этом. Локи сказал чтобы я не паниковал и все будет хорошо там с нами толока Люси будет. Я спешил дамой и приоделся. Когда спустилась вниз Локи сказал чтобы я, подождал здесь. Вдруг услышав своё имя я повернулась и увидел Люси. Она была проста шикарна. Но патом понял что мы в похожих одеждах. Из зо этого мне стало неловка. (Локи, а ты гений) -О Натцу эта ты?! — у Люси появились румянец. — Да, идём уже — я сменила тему. Они пошли в ресторан и через 10 минут Локи сказал что у него важные дела и он должен уйти. С этими славами он подмигнул натцу. Конец POV Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.