ID работы: 11986175

Русалочьи проблемы

Смешанная
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Доверие и смертельная опастность

Настройки текста
Примечания:
— ААААААА!!! — крик жёлтого формера разнёсся на всю округу, отчего даже десы подпрыгнули на своих местах, а чёрно-золотой лишь недовольно промычал пытаясь прийти в себя.       Подпрыгнув на месте жёлтый формер перевернулся на живот и зашипел, и на нас, и от нахлынувшей боли в поврежденном плавнике. От такой реакции формера мы все быстренько отошли от него дабы не попасть в его зубы.       Формер же переместился ближайшее к чёрно-золотому и выгнувшись дугой стал шипеть на нас. Делоть было нечего и пришлось поскорее прогнать остальных, дабы не нервировать и пугать ботика. И вот я осталась один на один с этими двумя. — Так приятель тише, давай, успокоимся и поговорим. — произнесла я осторожно подходя к формеру. Тот шипел и его хвост слегка искрил. — Тише, тише, я тебе не враг. Я друг. — произнесла я, но он продолжал шипеть и не подпускать к себе. Тогда я приняла решение испробовать одну уловку, которая всегда мне помогала. Спеть. — Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой. (В дом родной мой). — начала я.       Услышав незнакомые слова формер напрягся но шипеть перестал. Я знала, что это красивая и чувственная песня, но я не стала петь её полностью, потому как не знала как именно формер воспримет её смысл. Он мог воспринять её и как вызов и как угрозу. Поэтому я перешла на припев. — Так почему мне сняться по ночам кошмары? Как потерял все и не уберег? — в этот момент он вздрогнул и подполз поближе к своему другу. А я не останавливалась. — Я далеко, моя жизнь словно кино. Так скажи мне, почему наш мир настолько жесток? Прошу найди… Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой. — закончила я и формер вроде бы успокоился.       Некоторое время мы оба молчали, пытаясь дать друг другу привыкнуть к новым обстоятельствам. Первым кто прервал тишину и начал говорить стал формер. — Кто ты? — спросил он хмуро глядя на меня из подлобья. — Слава тебе Господи, успокоился. — выдохнув, произнесла я свои мысли в слух, из-за чего формер непонимающе глянул на меня. — Меня зовут Мария. И я друг как и остальные боты которых ты видел. — произнесла я и второй формер стал приходить в себя. — Би? — тихо спросил он приподняв голову и тут же её опуская. — Шлак голова. — названный старался помочь ему прийти в себя вылизывая его шлем, но это вызывало ещё больше боли чем помогало. — Я могу привести друга, который поможет вам. Он медик. — произнесла я, а формер растерялся, но немного подумав он согласился. — Хорошо веди его, но только его и никого больше. — потребовал он и я кивнула.       Выбжав из-за камней я позвала Рэтчета и рассказала ему, что второй формер очнулся. Тот не растерялся и взяв свою аптечку Без неё никуда не выходит. рванул за мной к формерам.       Подходя мы заметили как жёлтый пытался помочь своему другу прийти в себя все время тыкаясь в него и вылизывая затылок, где явно была рана. Осторожно подходя к формерам мы попытались понять какие у них всё-таки отношения. И неожиданно передомной появился экран на котором отображалась их жизнь в ускоренном режиме. Когда это прикратилось я просто развернулась и тихо матерясь пошла обратно к остальным. Рэтчет тихонько вздохну и приступил к работе. Выйдя из-за камней я направилась прямиком к Оптимусу который сейчас разговаривал с Мегатроном и уткнувшись в его серво что-то промычав. — Что такое? — спросил меня Оптимус поднимая на манипуляторы. — Нигде нет покоя от этих иноземцев. Даже в отпуске. — простонала я и надулась как шарик. — Ох, только не снова. — простонал Мегатроном вспоминая прошлый раз когда он встретился с иномирцами. — На этот раз они более спокойные, правда некоторые индивиды любят совать свой нос туда куда не надо. — произнесла я нежась от прикосновений Оптимуса.       Вскоре вернулся Рэтчет и сказал что второй формер получил лёгкое сотрясение и через неделю с ним все будет хорошо. — То что они не отсюда я понял сразу же как их увидел. Потому как я ни разу не слыша о ботах русалах. Это во-первых, а во-вторых: меня волнуют их повреждения. Множество мелких и довольно серьезных повреждений нанесенных чем-то острым. Причем как старые так и новые, но я не могу понять чем именно они оставлены. — произнёс Рэтчет и почесал затылок. — Когтями естественно. — произнесла я и трое мехов уставились на меня. — Ох, когда ты маленький и аппетитный ботик то, ты очень скользкий и вёрткий. Теперь вам понятно? — произнесла я. — Да, но всё равно их очень много. Неужели в их мире столько опасных созданий? — не веря произнёс Рэтчет. — Ты не представляешь каких только гадов там не водится. От огромных шарктиконов, до гигантских кракенов. От огромных десов, что каждую ночь скребутся по малюсеньким щелочкам в надежде найти какого-то бота и сожрать его, до огромных мегалодонов. Теперь понятно? — спросила я заканчивая рассказ. — Более чем. — с нотками страха произнёс Рэтчет и пошел в тенёк. — Кажется я перегнула палку. — Даже очень. — произнёс Мегатроном наблюдая как удаляется Рэтчет. После этого я попросила спустить меня на землю и оставив этих двоих на едине отправилась проверить как поживают формеры.       Пока я шла ко мне присоединились уже пришедшие в себя мистер Самдек и его дочь Сари сказав при этом, что они тоже волнуются и тем двум будет спокойнее если они их увидят. Я не стала с ними спорить и продолжила путь.       Придя на место мы застали такую картину. Желтый формер бегает вокруг чёрно-золотого и вылизывает его шлем где нет бинтов. Чёрно-золотой спокойно лежит на камнях и делает вид, что ему не нравится то что происходит. Я тихонько посмеялась с этой картины ибо не раз уже использовала данную технику получения внимания. — Би, Проул! — воскликнула Сари и побежала к фермерам. Би отвлёкся от вылизывания партнёра и заключил малышку в свои объятия, а мистер Самдек подошёл к Проулу.       Я тоже хотела подойти к ним, но заметила большую тень которая проплыла совсем близко к краю камней. Меня охватило волнение, это был точно не Саундвейв. У него был более длинный и стройный корпус, а это одно большое и сплошное пятно.       Только я собиралась предупредить их об возможной опасности, как из воды выпрыгнул форме напоминающий касатку. Его зубы сомкнулись на боку ничего не понявшего чёрно-золотого формера и в следующую секунду они оба скрылись под водой. — Проул! — крик жёлтого формера разнёсся по всему пляжу.       Он пытался нырнуть вслед за утащившим его партнёра формером, но его пытались остановить мистер Самдек и Сари, говоря о том, что тот не сможет плавать из-за поврежденного плавника. Тот их не слушал и пытался всё-таки нырнуть.       Я стоявшая как выкопанная смотрела на это пыталась осмыслить происходящее, а когда до меня дошло, что только, что приключилось, я кинулась к краю скалы и нырнув в воду сменила облик человека на облик трансформера. Пытаясь сориентироваться куда плыть я использовала эхолокацию и направилась дальше от берега ибо что-то подсказывает что они там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.