ID работы: 11986175

Русалочьи проблемы

Смешанная
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Спасение и небольшие недовольства

Настройки текста
Примечания:
      В это время Локдаун отплывал как можно дальше от берега, туда где ожидал его Блицвинг. Проул всё пытался вырваться из его зубов, но только ещё сильнее ранял себя, тем самым доставляя удовольствие Локдауну. Когда тот прибыл на место из темноты выплат Блицвинг рассматривая добычу (их уже можно считать партнёрами или нет?) друга и думал как им можно повеселиться с ним прежде чем съесть.       Как будто прочитав его мысли Локдаун выпустил добычу из зубов и не дав ей прийти в себя подкинул в верх хвостом дезориентируя и выбивая остатки воздуха, которые Проул судорожно сумел проглотить при резком погружении.       Блицвинг сразу понял в чём заключается смысл игры и сорвался с места чтобы проглотить несчастного бота, а потом отрыгнуть добычу возле партнёра чтобы тот повторил всё снова. И так до того момента пока им не надоест.       Но Блицвинг не успел осуществить задуманное, как кто-то большой и длинный врезался в него на всей скорости сбивая того с пути. Он недоуменно глянул в сторону того кто посмел это сделать и опешил.       Перед ним был фиолетово-синий формер, с маской на лицевой, которая закрывала его почти полностью. Формер зашипел чем заставил Блицвинга отплыть подальше и спрятаться за своего партнёра. Тот недоуменно глядел на приплывшего и пытался понять, что ему нужно. Его разум, как и корпус, сковывал животный страх из-за которого ни один ни второй не могли пошевелиться.       Саундвейв же не стал долго ждать и развернувшись поплыл к обессиленному боту. Осторожно прикусив его за бок он поднял его к поверхности и поплыл с ним к берегу. Проул судорожно хватал воздух ртом при этом пытаясь откашлица и не потерять сознание.       Когда они отплыли подальше то животный страх, что сковал корпуса и разум формеров отступил. И пришло понимание и злоба, что их добычу, только, что нагло отобрали, а они даже побороться за неё не сумели. — Гррр. За ними! — выкрикнул Локдаун сорвавшись с места, Блицвинг последовал за ним. — «Шлак, » — мысленно выругнулся Саундвейв и ускорился. — «Не ожидал, что они так быстро отойдут.»       Он плыл так быстро как только мог, но из-за груза его скорость оставляла желать лучшего. Да и не мог он управляться со своими доспехами так же как и эти формеры со своими корпусами. А они нагоняли его все быстрее и быстрее. И в какой-то момент даже попытались ухватить за хвост зубами. Но неожиданно между Саундвейвом и формерами проплыло серебряное нечто, тем самым отвлекая формеров от преследования.       Серебряное нечто двигалось быстро из-за чего формеры не могли его рассмотреть. А когда остановился, то перед формерами предстала фем с длинным серебряный хвостом и таким же корпусом. Её шлем украшали локаторы в виде кошачьих ушек, её оптика была ярко синего цвета в которых светились маленькие зелёные кометы. Её шлем так же украшали длинные и тонкие серебряные жгуты которые медленно развевались из-за течения.       Она была спокойна и не возмутима, её взгляд гипнотизировал формеров и те стояли на месте не шевелясь. Но в один момент её оптика ярко засветилась, а сама фем оскалилась обнажая ряд острых дент и с рычащим криком кинулась на формеров. — Гррра-а-а-а!       В этот момент оба формера пришли в себя и кинулись в рассыпную. Фем погналась за Локдауном и пыталась схватить его за хвост. Теперь он понимал, что значит оказаться на месте добычи. Этот страх который он испытывает сейчас заставляет его плыть быстрее. Хочется оглянуться назад, но он знает, что если сделаете это то точно погибнет.       Неожиданно рык фемки раздался прямо над его головой. Он посмотрел на неё и ужаснулся. Её острые денты оказались практически у его лицевой. Отпрянув от неё Локдаун ринулся проч. Она же нырнула в темноту. Почувствовав отсутствия погони он остановился и стал судорожно осматриваться пытаясь понять откуда последует отака.       Неожиданно отака последовала с низу и формер не успел увернуться. Фем сильным ударом хвостом по брюшной секции подкинула его в верх из-за чего он подлетел над водой и с громким плеском упал обратно. Погружаясь все глубже Локдаун видел как фем плыла прямо на него. Ряд острых дент блестел от света проникающего через толщу воды. Фем была готова вонзить их в любой момент и Блицвинг заметив это подплыл к Локдауну, и подхватив под руки, поплыл, что есть мочи куда подальше.       Фем, что почувствовала азарт охоты снова громко рыкнула и погналась за ними серебряной полоской нагоняя их с каждой минутой. Блицвинг прижимал к себе почти отключившего охотника и надеялся на удачу, или на самого Праймуса, не важно главное чтобы они спаслись. Неожиданно перед ними появилась зелёная воронка граундбриджа и из-за своей скорости и неожиданного толчка с зади они оба кубарем влетели в неё. И как только это произошло она закрылась. Мари довольная результатом своего дела отправилась обратно к берегу.       Подплывая к нему она заметила как Бамблби барахтается в воде пытаясь хоть как-то удержать себя на поверхности, но повреждённый плавник не давал этого сделать. Тяжело вздохнув она поднялась к поверхности и прихватив брыкающегося формера зубами поплыла в месте с ним на мелководье.

***

— Пусти меня, я не вкусный. Ты просто подавишься мной и погибнешь. — кричал Би пытаясь вырваться из моих зубов, ну и я решила его выпустить. Правда из-за неожиданно раскрывшейся пасти, Би не сумел сориентироваться в пространстве и плюхнулся мордочкой в песок. — Извиняй. — произнесла я и проползла мимо него дальше по берегу.       Би подняв голову сплюнул песок и недовольно посмотрел мне вслед, а потом увидел как Рэтчет обрабатывает раны Проула и помчался туда. Как только он подошёл Саундвейв, что поддерживал голову Проула уступил место подошедшему Би. — Так что все всё-таки произошло? — спросил Мегатрон смотря на нас двух. — Скажем так, неприятные типы из их мира. — произнесла я и указала на формеров. — И на сколько? — решил уточнить темный лорд. — Ну один каннибал с тройным расстройством личности, а второй охотник-коллекционер, который любит издеваться над своими жертвами прежде чем забрать то, что ему нужно. — произнесла я и глянула на ошарашенного лидера.       Скажу по честному не только он был ошарашен такой краткой характеристикой. Все кто находился рядом с нами и слышав её замирали в немом шоке и тупо хлопали глазками. — Что вы так смотрит? Вы что забыли, что я могу получить всю информацию о новоприбывшем иномирце лишь взглянув на него? — поинтересовался я у остальных. Все смутились и отведя взгляд разошлись по своим делам.       Саундвейв воспользовавшись моментом подполз поближе ко мне и лизнул мне шею, при этом прикусывая её. Я от удивления чуть не закричала, при этом отпрянув в сторону и недовольно хлопнула хвостом по песку. Он виновато посмотрел на меня и положил возле моей руки красивую, большую ракушку. Повертев в руках, я спрятала её в субкарман, при этом отводя застенчивый взгляд и тихонько кивнула головой в знак благодарности.       Воодушевленный таким поворотом событий Саундвейв, хотел уже нырнут в воду для того чтобы найти мне что-нибудь ещё интересное, но грозный оклик его лорда, запрещающий даже в воду залазить, прервал его идею и даже немного разозлил. В отместку за этот запрет Саундвейв развернулся обратно и недовольной кучкой плюхнулся возле меня.       Лицевая Мегатрона вытянулась в неверии когда это произошло. Я же обалдевши смотрела то на Мегатрона, то Саундвейва, то на отвлекшегося Рэтчета, который не совсем понимал, что происходит. — Саундвейв, а ну жива вернись на нашу часть пляжа! — строго выкрикнул Мегатрон, но вместо ответа получил недовольный удар хвоста по песку. — Саундвейв!       Данная сцена продолжалась ещё минут десять пока Мегатрон не плюнул на это дело и не двинулся к нам обходя воду по берегу. Наверное до сих пор думает, что они там и могут в любой момент атаковать. Хотя воды там Мегатрону будет лишь по коленные шарниры, да и мелковато для тех двух будет.       Заметив приближение своего лорда к нам, Саундвейв, с шипением статики, сорвался с места и кинулся в воду. Наблюдавшие за этой картиной боты и десы лишь позавидовали той скорости Саундвейва, с которой он скрылся в стремительно темнеющей воде вечера.       Тяжело вздохнув я попыталась успокоить разбушевавшегося лидера десептиконов и объяснила, что те двое ещё не скоро смогут добраться до нас из ледяных вод этой планеты. Успокоившись Мегатрон выпрямился и стал просто смотреть на воду. Видимо ожидая возвращения Саундвейва. И по выражению лицевой пластины лидера фиолетово-значных он пытался связаться с ним, но тот не отвечал. — Видимо придется нырять за ним. — отправила я сообщение Оптимусу. — Уверена, может быть стоит оставить его в покое на какое-то время?  — ответил он. — Зная насколько эти двое упрямы я сомневаюсь, что это будет хорошей идеей. Тем более, что у Саундвейва формер-броня прототипная. В ней нет даже обогрева и если температура воды упадет ещё ниже чем сейчас то, здравствуй Саунд-эскимо на утро. — отправила я и направилась к воде. — Кстати говоря я думаю, что будет лучше если Саундвейв переночует на нашей половине берега. Он наверняка будет все ещё обижен даже если я вытащу его из воды. — Оптимус так и не ответил мне, да и так понятно, что он пошел говорить с Мегатроном. А я нырнула в воду и пустив звуковую волну отправилась искать связиста.       Долго искать не пришлось. Отплыв от берега на пару метров я наткнулась на нашего связиста который пытался спрятаться в небольших зарослях водорослей. Вот прям совсем небольших. Часть лицевой да плечи закрывают и все, а остальное на виду. Усмехнувшись я подплыла к недовольному десу и потерялась своей головой об его, при этом мило урча. Саундвейв ответно потёрся об меня приподнявшись из водорослей. — Плывём обратно на берег? — спросила я и получила недовольное фырчание, и в этот же момент шлем Саундвейва опять спрятался в водорослях. Я тяжело вздохнула и ещё раз потерялась об его шлем. — Саундвейв тебе опасно находится долгое время в холодной воде, у этой брони нет даже обогрева. — произнесла я опускаясь рядом с ним. — Хочешь побыть сегодня со мной, м? — спросила я. — Думаю Оптимус уже уговорил Мегатрона на это. Тем более, что сейчас с ним намного легче общаться, чем когда мы воевали. — произнесла я положив голову ему на плечо.       Тот недовольно промычал и подняв на меня взгляд уткнулся мне в подбородок. Я прижала его к себе и приподняв начала плыть к берегу. — Пойдем недовольная бука, мне ещё тебя вычищать придется от водорослей. — произнесла я и заметила недоумение на лицевой Саунда. — У этой брони достаточно широкие зазоры и из-за того, что ты повалялся в водорослях они наверняка ими забились. — произнесла я и ткнула в экран, прямо туда где должен быть его нос. Саундвейв недовольно что-то пробурчал, но всё-таки плыл за мной. — Ну а что ты хотел, это ведь всё-таки лишь прототип.       Ничего не ответив он продолжал плыть к берегу. Выплыв мы не стали задерживаться и прошли ближе к разожженному костру где собрались все автоботы. Я бодро подошла к ним и приветственно застрекотала привлекая к нам внимание. Саундвейв же колебался и не особо хотел подходить и поэтому ушел в сторону от остальных.       Меня такой расклад дел не устроил и поэтому я подошла к уже улегшемуся в стороне связисту, и безцеремонно схватив таго за шкирку потащила ближе к огню. Сказать, что все были в шоке, значит ничего не сказать. Особенно их шок проявился когда я сгрузила смущенного и немного непонимающего связиста на песок, и навалилась сверху, чтоб не сбежал. — У вас все так партнёров заводят? — поинтересовался Би. — Нет, — произнёс Балкхед. — Мари у нас особенная. И с чего ты взял, что они партнёры? — спросил Балкхед, а остальные сделали рука-лицо. — Прошу прощения, могу я к вам присоединиться? — спросил выходящий из тени Мегатрон.       Когда раздался голос лидера десептиконов все аж вздрогнули. А наши маленькие формеры прижались к друг другу и с ужасом наблюдали за десом. — А он точно нас не съест? — с волнением спросил Би отодвинулся вместе с обессиленным партнёром подальше. — Не бойтесь, мы здесь не едим друг друга. — произнёс Мегатрон и улыбнулся. Ботики сжались. — Улыбка была явно лишней. — тихо произнесла я. — Я и без тебя прекрасно знаю. — прошипел в ответ Мегатрон. Все тихонько засмеялись с данной сцены и даже расслабились.       Посидев у костра какое-то время все разошлись по палаткам и спальным местам, а так как я отдала свою палатку Сари и Мико, я стала готовить для нас с Саундвейвом лежанку. Как впрочем и Би. Сделав для нас достаточно широкую ямку я решила уложить её дно листьями чтобы песок не забил нам все шарниры и стыки.       И как только я развернулась к зарослям растений на этом острове передо мной предстал Саундвейв у которого рот был забит этой самой растительностью. Она даже свисала по бока от головы. Не удержавшись я прыснула смехом и улыбнулась такой картине.       Приняв и уложив все, что он принёс мы легли вместе с ним на нашу лежанку и перед тем как уснуть понаблюдали немного за формерами. Их лежанка находилась чуть ближе к деревьям и была глубже нашей, но даже так было видно как Бамблби старается ухаживая за своим партнёром, вылизывая его шлем и следы от зубов Блицвинга, даже если они и считают друг друга бывшими. — Они всё-таки и вправду созданы друг для друга, даже не смотря на то что с ними произошло. — произнесла я и потерялась головой об Саундвейва. — Я хотел бы, чтобы мы тоже были друг для друга единственными и, чтобы ничто не смогло бы нас разлучить. — тихо произнёс он, а я улыбнувшись лизнула его в краюшек губ. — Так и будет. Я даже больше скажу, так и есть. — произнесла я и прижавшись к тёплому боку стала засыпать. Саундвейв обнял и прижав меня к себе тоже стал засыпать. Последние, что я почувствовала перед тем как уснуть, это лёгкий поцелуй в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.