ID работы: 11986175

Русалочьи проблемы

Смешанная
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Неприятная встреча и большой страх

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к полудню Проул пришел в себя и стал осматриваться, но сосредоточиться ни на чём не мог. Все было расплывчато, голова раскалывалась, а под боком было что-то теплое и маленькое. Сосредоточившись на этом объекте Проул стал вспоминать, что же произошло.       Блоки памяти подключались с большим трудом и по началу вообще не хотели этого делать, но всё же они сдались и потихоньку начали рассказывать своему невезучему хозяину, что всё-таки произошло.       После того как вся память была подключена Проул дёрнулся от одного конкретного. Его хвост. Даже сейчас Проул ощущал, что он раздвоен и каждая часть движется отдельно друг от друга. Это пугало его, но он старался держать себя в манипуляторах и стараться не паниковать.       В это время, от движений Проула проснулся Би. — Проул, всё хорошо? — с волнением спросил он приподнимаясь с того. — Би. Что происходит? Почему мой хвост…? — спросил он. — Мари сказала, что это типа защитной реакции нашего организма на окружающую нас среду и то, что это не на всегда. Когда мы вернёмся в воду то снова станем как прежде. — произнёс Би. — Стоп, мы? — переспросил Проул после минутной тишины. — Да, я тоже попал под это воздействие и тоже получил серво… серво-при-во-ды. Сервоприводы во, так они их называют. — произнёс он и указал на свой хвост. — Они довольно шустро на них перемещаются. — произнёс Би и посмотрел на пару вехиконов которые спокойно бродили по пляжу. — А Рэтчет просил не напрягаться и особо сильно не дёргаться. Он говорил, что это может привести к осложнениям. — Проул лишь кивнул на его слова и продолжил спокойно лежать на песке.       Какое-то время всё было спокойно и мирно. Би и Проул спокойно лежали и наслаждались прохладой импровизированного навеса, который им сделали пока они спали. Но все хорошее всегда заканчивается не вовремя.       В небе неожиданно зашумел реактивный двигатель, чем очень напугал наших маленьких друзей. Проул прижался ближе к Би и подогнул под себя ноги, а тот в свою очередь прижал его к себе. В этот момент они услышали шум напоминающий скрежет металла об металл и последующий грохот приземления. — Что у нас здесь? — произнёс чей-то скрипучий голос и импровизированный навес наших друзей взлетел в верх. — О какая прелесть. Маленькие и очень красивые ботики. — с ехидством произнёс он. — Думаю, что никто не заметит вашего отсутствия.       Старскрим с хищной улыбкой потянулся к ним желая побыстрей схватить свою добычу и смыться, но неожиданно один из ботиков вонзил свои острые клыки ему в манипулятор из-за чего тот заверещал и резко дёрнув его в сторону отбросил жёлтого ботика в воду. — Мерзкая тварь. — прорычал Старскрим и зло глянул на оставшегося бота. — Надеюсь, что хоть ты будешь поумней своего тупого дружка, ибо я не намерен играть в добрика. — произнёс он протягивая к чёрно-золотому свой когтистый манипулятор.       Проул испуганно смотрел на десептиконов не зная как ему быть, он все равно не сможет от него убежать. Да и если попробует неизвестно к чему это может привести. Уже собираясь смирится со своей участью стать чей-то игрушкой Проул зажмурился. Неожиданно кто-то укусил Старскрима за лодыжку. Да так сильно, что послышался треск каких-то деталей. Старскрим заорал на всю округу и повалился на землю хватаясь при этом за ногу, а между ним и Проул встал жёлтый формер который вернул свой хвост и скалясь с вызовом смотрел на деса. — Невозможно, как ты… — заикаясь произнёс он пока жёлтый формер приближался к нему.       Пытаясь отползти от него Старскрим неосмотрительно подставил ему манипулятор, который тут же оказался в цепких зубах формера, через которые прошло электричество. И опять на всю округу раздался его ор. **В это время на другой части острова.** — Сегодня на удивление тихий день, даже не смотря на ранний подъем. — произнёс Мегатрон шагая рядом с Оптимусом и попивая энергон. — Ты прав, хотя у меня почему-то плохое предчувствие, чего-то нехорошего. — произнёс Оптимус. — Да успокойся ты, ничего плохого не может случиться. И кто по твоему нападет на нас когда мы отдыхаем? — с сарказмом спросил Мегатроном. — Много кто. — ответил Оптимус отпивая из куба. — Например: те кто не знает о нашем временном перемирии, бандиты, торговцы живым серебром, квинтессоны. — перечислял он пока не вспомнил об одном десе. — А кстати говоря, где Старскрим? Почему-то я не видел его среди других десептиконов. — По правде говоря я не стал говорить ему, что мы отправляемся сюда. Просто наказал ему следить за кораблем и смылся от туда. — честно ответил Мегатрон. — Без него намного спокойнее, согласись. — Ладно, я правда признаю тот факт, что без Старскрима намного спокойнее. — признал Прайм. — Но всё равно это подло с твоей стороны. — Знаю, знаю, но, что можно сделать если хочется отдохнуть от него хотя бы недельку. И так башка рассказывается. — произнёс он и потёр макушку. — Откуда тебе известна земная лексика, ты же вроде не увлекаешься земной культурой? — спросил Оптимус поймав свое внимание на этих обычных для людей и ботов, но чуждых для десов, мелочах. Тёмный лорд призадумался. — Если честно, сам не знаю. Они как будто сами появляются у меня в голове и кажутся настолько привычными, что создаётся впечатление, что я весь свой актив так разговаривал. — произнёс он. — Действительно странно. — подтвердил Оптимус.       Неожиданно в небе пронёсся американский истребитель F-16, чем вызвал не мало удивления у отдыхающих. — Ох, прошло меньше двух дней с тех пор как мы здесь, а ему уже не имётся испортить нам отдых. — проныл Мегатрон смотря на самолёт. — Я лишь надеюсь, что у него не будет мыслей лесть на рожон к Мари. Особенно сейчас. — произнёс Оптимус и послышался грохот приземления. — Он кстати говоря на вашей стороне приземлился. — предупредил Мегатрон. — Слава Праймусу, что все наши ушли от туда. — произнёс Оптимус. — Уверен? — спросил Мегатрон и у Оптимуса по спине прошлась волна холода. — Вот шлак! — выругнулся Прайм побежал к их части пляжа. Мегатрон с пару секунд стоял в недоумении, а потом побежал за Праймом. — Оптимус ты, что сейчас ругался? — спросил он на бегу. — Не сейчас Мегатрон, надо как можно скорее остановить Старскрима. — произнёс Оптимус не сбавляя темп.       Неожиданно кто-то заверещал и этот звук привлёк внимание многих на пляже. Оптимус прибавил скорость, Мегатрон не отставал.       Приближаясь к пляжу они услышали крик и скрип метала, что уже напрягло абсолютно всех. А когда они приблизились на достаточное расстояние то, услышали ещё один крик, только на этот раз смешанный со статистикой электричества.       Приблизившись к лежанки формером им предстала такая картина. Поджаренный Старскрим лежал на песке в отключенном состоянии, а возле самой лежанки находился взбешенный, жёлтый формер и скалился на пришедших. По его телу бегало электричество, что говорило о том, что он недавно его использовал и если кто-то захочет подойти он запросто может получить ещё порцию. — Би. — тихонько произнёс Проул и попытался к нему прикоснуться, но тот резко развернулся и зарычал на него. От чего Проул в ужасе отшатнулся от него. Заметя это Би наконец таки пришёл в себя. Электричество спало, а взор стал яснее. — Проул. — произнёс Би и попытался дотянуться до него, но тот ещё больше отшатнулся в сторону. Заметив его испуганный взгляд Би отошёл от него и через секунду пустился на утек в густые заросли. — Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.