ID работы: 11986175

Русалочьи проблемы

Смешанная
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Очень интересная встреча

Настройки текста
      Плавая среди морских растений я стала подмечать некоторые странности. Вокруг было полно рыбы, но некоторая имела металлический отблеск чешуи, что не характерно для рыбы нашего мира. Ещё одна странность заключалась в том, что в шестидесяти километров от острава я обнаружила коралловый риф. Хотя по моим сведениям его здесь быть не должности. И мне постоянно чудилось, что за мной следят.       Опустившись поглубже я обнаружила скопление странных синя-зелёных водорослей. Они были мягкими и упругими, хотя на вкус были горькими и мерзкими. Подумав немного я решила собрать их. Может быть сумею попозже сделать из них что-то, ну или спрошу у Проула на всякий случай. Неожиданно мимо меня кто-то пронёсся на большой скорости, задев при этом плавником.       Я осмотрелась, но вокруг никого не было. Все было тихо, даже слишком. Рыба, которая не так давно плавала у поверхности косяками, в мгновение ока куда-то подевалась. Да и это напряжение вокруг, как будто кто-то готовится напасть. А может быть это просто паранойя.       Стараясь держать себя в руках я плыла дальше, надеясь при этом найти что-нибудь для ужина, как вдруг, неожиданно кто-то ударил меня плавником в живот. Я чуть из воды кубарем не вылетела, но при этом потеряла часть воздуха. Искра тревожно забилась в ложбинке камеры, здесь явно было что-то не так.       Не успела я всё как следует обдумать, как меня тут же горели хвостом по спине. Я снова отлела в сторону, но на этот раз воздух удержала. Только я хотела повернуться к нападавшему как меня снова ударили по спине. И так ещё несколько раз, пока это все мне не надоело.       Притворившись бессознательной тушкой я терпеливо дождалась пока ко мне не подплывут нападавшие. И как только один из них протянул ко мне свой когтистый манипулятор я резко развернулась и вцепилась в его манипулятор. Вырвавшись из моей хватки мех отплыл и я наконец таки смогла их разглядеть.       Это были Шарки, пепельно-черного цвета, да и при том здоровые. Они скалились и щелкали зубами пытаясь меня этим запугать, но на меня это не капельки не действовало. В ответ на их провокации я тоже щёлкнула зубами, широко раскрыв рот, обнажая ряд ровных и острых дент, сверкая при этом четырьмя острыми клыками. Шарки дернулись, но не отступились от своей затеи пообедать мной и двинулись ко мне.       По-видимому мне ничего не остаётся кроме как пойти в абанк. Выпрямившись я дала команду на раскрытие крыльев. Детали создающие защиту моей спины и спинного плавника расходятся выпуская огромные серебряные крылья. В это время мою спину обдает холодом морской воды, потом будет не очень хорошо, но выбора нет придется терпеть. Шарки в мгновенно останавливаются и с небольшим непониманием смотрят на меня.       Я же зря времени не теряя раскрыла крылья и злобно зарычала, заставляя их тем самым отступить, но неожиданно кто-то вцепился в мой хвост из-за чего я заверещала. Посмотрев назад я увидела мелкого Шарка который крепко вцепился в меня.       К несчастью для мальца я легко стряхнула его и ударом хвоста почти отправила в полет. Старшие Шарки ринулись на меня как только я его скинула, но и им досталось. Ударив их хвостом по мордам они отлетели в сторону и потеряли ориентацию в пространстве. Я же подплыла к мелкому и схватила его за горло, сжала.       Манипуляторы мелкого судорожно цеплялись за мою руку пытаясь освободить своего хозяина, но я была не приклонна. Во мне кипела ярость и желание кого-то прибить. И этот кандидат был у меня в руках. Я хотела наказать старших Шарков за то что они решились напасть на меня, но…       Но стоило мне только взглянуть на покрывшуюся омывателем оптику, как вся ярость в миг улетучилась. Я вспомнила своё прошлое, своего маленького приёмыша и ту ошибку из-за которой я его потеряла. Ослабив хватку я позволив малышу вырваться из моих рук.       Он быстро отплыл от меня, но не далеко. Завалившись на бок он стал терять сознание, подхватив его за талию я стала осматривать. По-видимому я слишком сильно пережала его жабры из-за чего они просто не хотят открываться. Осторожно просунув под жабра когти я также осторожно их приподняла, малыш судорожно вздохнул и его жабры стали работать. Быстро замахав хвостом он попытался вырваться из моих рук, но я не дала. — Тише малыш, тише. — прошептала я ему на аудиосенсор и прижала его к себе.       Взглянув на старших Шарков я заметила на их лицевых страх и переживание. Подплыв к ним я осторожно передала его им в руки. Те ошарашено смотрели на меня, но малыша забрали. — Перейдите лучше на рыбу и не пытайтесь нападать на таких как я. — спокойно произнесла я. — Но её и так почти нет в этих местах. — хрипло произнёс один из старших. — Тогда плывите в другие места, в чем проблема? — спросила я. Они мне не ответили и лишь посмотрели на уже уснувшего мальца. Я поняла что что-то с малышом и поэтому решила отвести их к Рэтчету дабы тот проверил его. Но сначала рыба. — Плывите за мной кажется я видела не так давно косяк тунца.       Мы плыли не так долго и вскоре нагнали косяк. С одним из взрослых Шарков мы бросились на него и через несколько минут у нас в когтях были четыре свежие тушки тунца. Я сразу же очистила свои тушки от всего лишнего, а вот Шарки впились дентами в одну из тушек и оторвали от нее по огромному куску мяса.       Я спокойно смотрела на все это понимая, что это их повадки, да и не особо это меня и удивляло, учитывая то, что почти каждые пол года, плюс-минус месяц-два, нас кидает из одного мира в другой. Мне кажется, это у нас уже традицией стало. — Я вижу вы не обычные Шарки, вы полукровки? — спросила я плывя обратно к острову. — Да мы оба полукровки, наши родители в отличие от других были любовниками. — ответил бледно-серый Шарк и у меня отвисла челюсть. И на заметку их всё-таки можно отличить друг от друга. — То есть как любовниками? — в непонимании переспросила я. — Они встретились будучи ещё совсем юнцами и так они встречались в тайне от всех на протяжении всего времени пока не наступил период их первой полноценной весны. — с гордостью произнёс бледно-серый Шарк, а у меня в голове уже выстроилась цепочка событий. Дружба, любовь, первый сезон спаривания и как дополнение Спарк. Или спарки? — А вы оба от одних родителей? — решила уточнить я. — На самом деле нет. Сайци, — он указал на более бледного Шарка. — Является моим клоном, которого вывели в лаборатории, когда я находился в плену у какого-то ученого-психа. — произнёс он и попытался сделать фейс безумного ученого. Вышло конечно не очень, но всё равно страшно. — Так вот, не знаю, что там конкретно произошло, но этот недо-ученый и его помощники начали вести себя беспокойно, бегая туда сюда и что-то крича. Я не вслушивался, мне на них было пофиг. В общем убегая из лаборатории один из сердобольных ассистентов открыл наши клетки и мы смогли выбраться. Я было хотел сам сбежать от туда, но Сайци мне оставить совесть не позволила. Ну а патом вы сами понимаете. — закончил он рассказ. — Кстати говоря я Круз, а это наш сын Шторм. — Очень приятно познакомиться. Я Мари, являюсь наполовину ботом, наполовину человеком. И приношу свои извинения за недавний случай с вашим малышом. Я не хотела навредить ему. — Ничего страшно, это будет ему уроком на будущее. Если сказали сиди и не высовывайся, значит сиди и не высовывайся. — произнёс Круз.       И так за разговорами мы добрались до острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.