ID работы: 11986175

Русалочьи проблемы

Смешанная
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Страшное прошлое

Настройки текста
      Подплывая ближе к берегу я застрекотала привлекая внимание остальных и прося при это помощи. Первым кто оказался возле меня был Саундвейв, он помог мне дотащить рыбу до берега где её забрали остальные. На удивление всех тот кто был поражен размерами рыбы оказался Мегатрон.       И как я ещё заметила Старскрим пришел в себя и ходил теперь с повязкой на ноге. Один из вехиконов сказал, что это специальное наказание для сикера от самого Мегатрона, чтобы тот больше не смел подходить к ботам. Мне оставалось лишь закатить глаза на все это. Неожиданно ко мне подошёл Рэтчет и провел манипулятором по месту недавнего укуса. — Откуда у тебя это? — строго спросил он. — А, да так, нарвалась на не очень приятную встречу. — расплывчато ответила я. — Кто? — коротко и при этом очень зло спросил он из-за чего у меня мурашки побежали. — Да погодь ты, нечего так кипятится. Это просто было недоразумение. — нервно произнесла я пытаясь его утихомирить. — Недоразумение говоришь? Тогда почему маленький Би рычит на те камни? — строго спросил он и указал на камни позади меня. Тут я поняла что отвертеться не получится. Но прежде чем приглашать их сюда надо оградить Би, а то не дайте создатели что-нибудь приключиться.       Тяжело вздохнув я подползла к Би и взяла за шкирку. Но из-за того, что он был напряжён и сосредоточен на камня, Би махнул хвостом и попал зарядом электричества мне по лицу. Я от такого дёрнула головой, из-за чего резко подняла его в верх, да ещё и потрясла из стороны в сторону. Би заскулил от такого грубого обращения к себе и поджал хвостик от страха. Строго на него посмотрев я потащила его к гнезду. Рэтчет терпеливо ждал пока я не закончу и не объясню в чем дело. — Сиди здесь и не высовывайся, Проул проследи за этим пожалуйста. — произнесла я опустив желтенького ботика в гнездо, тот тут же прижался к боку старшего русала, а второй лишь кивнул. Подползя ближе к берегу я крикнула: — Вы двое вылезайте.       Из воды тут же показались две массивные головы, которые нервно дёргали антеннами пытаясь понять нет ли здесь опасности. Наблюдавший за этим Рэтчет с изумлением поднял надлинзовые щитки переодически переводя взгляд с них на меня. — Да вылезайте уже вас здесь никто не тронет. — произнесла я когда мне надоело терпеть взгляд Рэтчета. — Нас ведь точно не съедят? — с волнением спросил Сайци. — Повторяю ещё раз, мы других ботов — пусть это будут даже Шарки — не едим. Мы не канибалы. — достаточно громко произнесла я чем привлекла внимание остальных.       Шарки переглянулись и неуверено выплали чуть ближе к берегу. Проул завидя их зашипел и поднял спиной плавник, а остальные напряглись. — Угомонитесь. — произнесла я и подползла ближе к берегу. Шарики в это время уже были у самого берега и я забрав у них спящего малыша вернулась к Рэтчету. — У него какие-то проблемы со здоровьем, я не знаю точно. — произнесла я передавая его медику. — Посмотрю что можно сделать. — произнёс Рэтчет и отойдя начал беглый осмотр. Заметя следы на шее Рэтчет с недоумением повернулся ко мне. — Ты что его убить пыталась? — Ну извините я была в ярости. Мной как бы перекусить хотели. — сердито произнесла я, а Шарки сжались от страха.       Осознала я это, лишь тогда, когда произнесла эти слова и сделала жест рука лицо. Рэтчет ничего не ответил и просто развернувшись продолжил осмотр. Через несколько минут он закончил и вернулся к нам. — У него простое истощение, стрес и небольшое недоедание. Ничего страшного или угрожающего его здоровью я не обнаружил. — произнёс Рэтчет опуская малыша на тёплый песок. — Ему нужна диета с большим содержанием железа и витаминов. А также больше отдыхать. Для его возраста это слишком большая нагрузка. — Где нам раздобыть такую пищу? Мы и так стараемся найти как можно больше пищи, но нам едва хвает чтобы протянуть каких-то пару дней. Да и тем более если мы перестанем менять места обитания нас могут настигнуть другие формеры или же рыбаки, которые непрочь поймать и продать нас рынке или кому-нибудь похуже. — печально произнёс Круз прижав к себе своего партнёра и бету. — В нашем мире довольно тяжело найти пищу, особенно сейчас. — произнёс Проул придерживая Би который увлечённо грыз грыз большой кусок ласося. Явно ему не предназначавшийся. — Но могу посоветовать накопать малюсков для вашего малыша. Они очень полезны и питательны. — Только не малюски! — испуганно выкрикнул Сайци с ужасом смотря на недоумевающего Проула. Меня это насотражило, а остальных это напугало. — Видетели, в той лаборатории. — слега замявшись начал Круз. — Малюсков использовали чтобы скрыть яд или же другие вещества которые могли нам навредить. К примеру: однажды двое лаборантов с каким-то учёным накачали большого малюска каким-то веществом и кинули его небольшому голубоватому полукровке. Тот был доверчив, молод и ничего не подозревая быстро расправился с ней, а через несколько минут его начало выворачивать на изнанку. На это было просто страшно смотреть. — произнеся это Круз и Сайци зажмурились и прижались к друг другу плотнее. — Когда же это всё закончилось аквариум где тот находился был ярко-красным от крови. Его конечно же спасли для дальнейших издевательств, но он навсегда делился голоса и всё его брюшко, от начала хвоста до нижней губы покрылось огромным, серым, отватительным, пятном-ожогом. — Жесть. — только и смогла произнести Мико. Остальные были того же мнения.       Во мне же кипела ярость и отвращение к таким людям. Поэтому я ничего не сказав направилась к воде и через секунду скрылась в темноте сумеречных вод. — С ней всё в порядке? — обеспокоено спросил Круз косясь на воду. — Да, ей просто нужно немного остыть. — произнёс Оптимус подходя ближе к гостям.

***

      Я плавала уже несколько часов охотясь на всё что движется или выглядит хотя бы съедобным. А также мониторила пространство вокруг острова на наличие посторонних. К счастью таких самоубийц небыло. Или всё-таки есть?       Послав вперёд себя звуковую волну я наткнулась на довольно крупного меха. Точно размеры я сказать не могла так как он находился за границами острова и явно не желал приближаться, или кого-то ждал. И второе предположение подтвердилось достаточно скоро.       К нему начала приблежаться небольшая, но приличная, стая. И похоже что состояла она из морских автоботов и нескольких нетралов. И ещё какого-то чубрика с руками-крыльями. Точнее сказать трудно из-за большого расстояния.       Вскоре они двинулись на юго-восток, к острову который находился в восмидясти километров от нашего. Думаю стоит завтра сплавать и проверить кто это такие, а пока нужно возвращаться и поговорить с нашими бравыми лидерами по поводу того что я смогла узнать об этом острове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.