ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Легенды про волшебный лес

Настройки текста
Примечания:
      Варя только что проснулась и спустилась на кухню. Там уже сидела Маша и пила кофе.       — Доброе утро, Маша! — крикнула Варя ещё с лестницы.       — Доброе, доброе, — пробормотала Маша по-прежнему смотря в телефон.       Варя проснулась в очень хорошем расположении духа, и сама не знала почему. Спустя минут десять спустилась Снежка. А Алёнка проснулась только через полчаса, и была она в каком-то слишком приподнятом настроении. После завтрака который состоял из яичницы, бутерброда и чая, Варя поднялась наверх. Там она переоделась и заплела свою привычную косу. Через час послышался стук в дверь.       — Ура! Мальчики пришли! — закричала Алёнка.       — Почему вы так долго? — пробормотала Варя.       — Были дела, Колючка, — в своей привычной манере ответил Влад.       — Да, меня Индюк чуть не прихлопнул, а я всего забыл какой-то цветок полить! — сказал Вася.       — Да, всё так и было, — подтвердил Саша.       Девочки рассмеялись.       — Ладно давайте ближе к делу, — сказал Влад.       Все сели вокруг стола. Варя была рядом с Машей и Снежкой.       «Ну хоть не рядом с Мороком,» — подумала волшебница ветра.       Алёнка не могла спокойно сидеть.       — Хватит уже ёрзать! — не вытерпел наконец Саша, сидящий рядом с ней.       — Да как тут не ёрзать, когда мы уже так близко к победе над Повелителем и совсем скоро расколдуем моих родителей!       — Как я понял нам осталось найти лишь одну часть путеводного артефакта? — спросил Влад.       — Да, ты правильно понял Морок! — крикнула Варя.       Она сама не понимала, почему так разозлилась. Появление мальчиков почему-то подпортило ей настроение.       — Давайте лучше подумаем, где может находиться последняя часть путеводного артефакта, — предложила Маша.       — Да, давайте думать, а то ссоры ни к чему хорошему не приведут, — сказала Алёнка.       Все задумались. Где же может находиться последняя часть путеводного артефакта?       — Может где-нибудь в горах? — предложила Снежка.       — Не думаю, — ответила Маша.       — Ну а где же тогда? — спросила Алёнка.       — Тише Алёнка, дай подумать, — ответила Варя.       — Ну что подумала? Что-то придумала? — каждую минуту спрашивала Алёнка.       — Как только придумаем сразу тебе скажем, успокойся, — отвечала Варя.       После многих опровергнутых предложений, многим показалось, что они уже перечислили всё, что можно.       — В наше время ходила легенда про Волшебный лес. Говорили, что там в чаще хранится часть древнего артефакта, однако, чтобы его получить нужно пройти через испытания, — задумчиво произнёс Влад.       — Правда?! Тогда что же мы стоим! — крикнула Алёнка.       Ребята уже были собраны. У всех девочек были рюкзаки, в которых находилась еда. У мальчиков в рюкзаках были палатки.       — Какие же там могут быть испытания? — поинтересовалась Варя.       — Ну, я не знаю, это же только слухи и легенды,— ответил Влад.       — Ладно, а где он находится? — спросила Варя.       — Ну, это сложно описать, — ответил Влад.       Маша уже печатала что-то в телефоне.       — Смотри, Варя. — Маша протянула ей свой телефон, показав координаты леса.       — Хорошо, поняла, — ответила Варя.       — Телепортируемся? — спросила Алёнка.       — Да, — ответила Варвара.       Они все взялись за руки и телепортировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.