ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Победа

Настройки текста
Примечания:
      Маша задумалась.       – Варя ты уверена? – спросила она.       – Абсолютно! – ответила Варя. – В Сказочном мире не живут медуза и великан, а значит это Сирин!       – Подожди! – сказала Маша и задумалась. Девочки переглянулись.– Стой! Неужели!       – Ты думаешь о том же, о чëм и я? – спросила принцесса Штормграда.       – Да! – ответила зеленоглазая.       – Ну так что? – нетерпеливо спросила Алëнка.       – Повелитель – это птичка Сказочника! – в один голос сказали догадавшиеся.       – Что?! – раздалось сразу несколько голосов.       – Но ведь такое невозможно! – сказал Влад.       – Почему? Птичка фиолетового цвета! – начала Варя. – Помните слова сказочных? Когда гном из медвежего края начал играть на гармошке, птичке стало очень плохо! Помните ту штуку, которая у визиря была! Он же на ней играл, создавая мелодию для Сирина!       – Всё сходится! Варя и Маша правы! – сказала Снежка.       – Согласна! Аргументов против птички достаточно! – поддержала Алëнка.       – Ну, раз Снеж... Тоесть девочки согласны, то и я согласен!       – Я тоже! – сказал Саша. Однако Влад продолжал стоять против.       – Вы уверены? – спрашивал он.       – Морок, все за то, что Повелитель – Сирин! – убеждала Варя.       – Ладно! Мальчики, раздобудьте музыкальные инструменты! – сказала Маша. – Мы во дворец!       – Стойте! Сказочник под влиянием Сирина! Сирин – это ведь птица, а на шкатулку записан его голос, но сам он их производить не может!       – Зато может Сказочник! У него же много связей! – поддержала Алëнка.       – В общем мы во дворец, а вы найдите инструменты! – сказала Варя и всё девочки, взявшись за руки телепортировались. Оказавшись прямо перед дверью тронного зала, Варя прошептала:       – Давайте сделаем вид, будто подумали, что Повелитель это Сказочник! Из-за того, что рассекретили его хозяина, Сирин наверняка отменит гипноз!       – Только тогда он вселится в кого-то из нас! – сказала Маша.       – Давайте в меня? Это же моих родителей мы расколдовываем! – предложила Алëнка.       – Ладно! У нас мало времени! Пойдëмте! – сказала Варя. Девочки вошли в тронный зал.       – Сдавайтесь, мы знаем, что вы Повелитель! – крикнула Маша. Сзади Сказочника девочки увидели волколаков. Сражение началось, причём сначала Сказочник пытался отрицать свою вину, но позже сам крикнул волколакам: "Взять их!". Маша достаточно быстро перевязала всех троих лианами. А всё произошло, так как рассчитывали девочки. Сирин освободил Сказочника который пытался остановить книги, летящие в него. Они упали. Сказочника Маша тоже связала, чтобы у Сирина не было подозрений. Тем временем Алëнка, захваченная Сирином, вышла из зала. Девочки сделали вид, что допрашивают Сказочника. Слова его подтвердили слова Вари. Затем девочки подошли к шефу. Варя спросила:       – Где Повелитель?       – У портала ваша подруга! – получила она ответ. Снежка достала телефон.       – Сейчас я Васеньке напишу! – сказала она. Девочки взялись за руки и телепортировались. Они появились прямо у портала. Там они увидела связанного кота и Алëнку, которая вставляла ключи в отверстия. И вот она уже протягивает руку, чтобы положить оставшийся ключ, ключ огня, но Варя вырывает его потоком воздуха. Ключ попадает к ней в руки. У них началось сражение. Очень непросто было биться против своей подруги, но девочки знали, это не Алëнка, это лишь марионетка. И вот когда Алëнка уже начала одерживать победу, когда девочки лежали на полу отбросанные, явились мальчики. Сирин на тот момент уже принял своë истинное обличие.       – Морок! – крикнула Варя. – Почему так долго?       – Искусство не терпит спешки, Колючка! – ответил он. Мальчики продолжали играть, Сирину становилось плохо, он корчился, а вместе с ним и Алëнка. Когда наконец Сирин упал, а на пол полетела и рыжеволосая, Саша подбежал к ней и поймал еë. Сирин снова стал маленькой птичкой и упал на пол. Снежка развязала кота и поцеловала Васю в щëчку со словами:       – Вы молодцы!       Пока все шли в Лукоморье, Саша придерживал Алëнку, чтобы та не упала. Она сказала, о том, что у неë голова кружится. Тут к девочкам подлетел Сказочник.       – Волшебницы, вы не представляете! Все заколдованные сказочные ожили! – сказал он. Глаза Алëнка засияли. Поняв всë без слов, все взялись за руки и телепортировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.