ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Отношения

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Все девочки ночевали на мельнице, кроме Алëнки, которая на ночь осталась во дворце. Мальчики тоже ночевали на мельнице, так как торжество закончилось поздно, а до дома Ибн Дюка от дворца путь неблизкий. Саша ночевал в комнате Алëнки, Снежка с Васей, а Влад с Варей, так как та сказала: "Ну, терять уже нечего! Все уже всë равно наш поцелуй видели!" Сейчас было двенадцать часов и весь Сказочный патруль, Герои Земли и Влад сидели на мельнице, в гостиной.       – Так значит вы встречаетесь, а нам об этом не сказали?! – возмущалась Алëнка.       – Да мы не встречались, а до этого целовались всего два раза! – отвечала Варя.       – Но почему ты нам об этом не сказала? – спросила Маша.       – Я не знала, как вы это воспримете, – негромко ответила Варя.       – Мы прекрасно это воспринимаем! – сказала Снежка. – Я так рада, что вы друг другу в чувствах признались!       – Ну и вообще это твоя жизнь и даже, если бы это нам не понравилось, ничего бы не изменилось! – сказала Маша. – А так мы только рады за тебя!       – Это правда! Мы за тебя рады! – подтвердила Алëнка, с весëлой улыбкой. – А я всë ждала, когда же вы признаетесь!       – Алëнка! – крикнула Варя, и все рассмеялись       – А мы с Алëнкой тоже признались! – рассказал Саша. Алëнка совершенно не смущаясь, с улыбкой кивнула.       – Когда? – спросила Варя.       – Вчера вечером! – поделилась Алëнка. Все стояли в шоке.       – Плюс две пары! – сказала Маша. Она улыбалась. – Одна я без пары осталась!       – Ну ничего! Найдëшь ещë своего кавалера! – сказала Варя. Влад и Варя сидели в одном кресле и Влад обнимал свою возлюбленную. Вася и Снежка сидели на диване в обнимку. Маша, Алëнка и Саша сидели на другом диване, последние положили руки на плечи друг другу.       – Ну что, родителей Алëнкиных спасли, теперь можно и любить! – сказала Варя. Все рассмеялись. Теперь ребята действительно любят и наконец все, кроме Маши начали встречаться. Варя по-прежнему ссорилась с Владом и называла его Мороком, а он еë Колючкой. Тем не менее Варя любила Влада, а он любил Варю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.