ID работы: 11986232

Также как тогда…

ATEEZ, I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейк — самый обычный школьник, который живет в поселке. В его жизни если честно нет ничего интересного. Парень живет самой обычной жизнью на белом свете. Почти каждый день он ходит в школу, потом идёт домой, делает уроки, кушает, спит и утром обратно в школу. Это всегда повторялось, до одного момента. Однажды Джейк увидел как его друг Джей — играл волейбол, вместе со своими друзьями во время тренировки. Он играет очень хорошо: умеет атаковать, давать подачу в прыжке, а также принимать. Увидев это Джейк тоже захотел пойти туда, ведь это выглядело очень круто и шатен был уверен на то что если потренироваться, у него тоже получится хорошо играть. Парень спросил у тренера можно ли ему ходить туда, он конечно же не отказал, только Джейку показалось что тренер какой то странный, но не суть, главное что теперь он будет ходить на волейбол. Волейбол у них будет по понедельникам и пятницам в 19:00. Так как Чонсон тоже ходит туда, они вместе будут ходить и тренироваться. Хисын — который является другом этих двух парней, тоже захотел поиграть в волейбол с друзьями. Ну и конечно же записался тренеру чтобы поиграть и потренироваться. Хисын с Джейком играют очень плохо. С Джеем их не сравнишь. Они втроем ходили на тренировку по волейболу, начали учится атаковать и принимать. В их кругу подачу с прыжка может дать только Джей. Джейк с Хисыном тоже попробовали но у них это плохо получалось. Да у них не то что с прыжка, даже с места подать не получается. То мяч летит куда то в аут, то не долетает до сетки. Но благодаря тренеру и Джею которые учат их, они начали нормально подавать. Благодаря тренеру который учил их, они быстро научились давать подачу с места. Джейк хочет быть центральным блокирующим, только у него чуть не получается, пока что он играет в либеро. Ребята старались все выучить сразу тогда, когда тренер показывал им пример и у них не плохо получалось. Конечно они иногда не понимали как надо делать, но все же старались. Каждый день Джейка проходили как один день, потому что, он делал одни и те же занятий каждый день. Он ходил в школу, потом после школы домой, покушал и домашняя работа, покушал и спать. Утром просыпается, хочет завтракает, не хочет нет и в школу. Это повторяется каждый день кроме понедельника и пятницы. Потому что в этот день волейбол. Волейбол — спорт который нравится Джейку после того как он увидел один момент из какого то аниме. Называется оно «волейбол». Джейку нравится играть в этот вид спорта. Джей уже давно ходит на тренировку, но только недавно Шим заметил что ему тоже нравится волейбол. Он получает удовольствие когда играет в эту игру, если даже иногда у него не получается. Только одна вещь сейчас его радует. Да, это волейбол. Потому что ему нравится играть в эту игру, даже если он иногда косячит. Такое бывает у каждого не так ли? Так что переживать не стоит и надо играть с удовольствием. Тренер на самом деле любит тренировать своих учеников, но иногда он делит ребят по командам и они играют против друг друга. Сегодня был такой день. У тренера было хорошее настроение и он решил поделить ребят и поиграть вместе с ними. Пока он обдумывал как поделить их, Джей и Джейк вместе с Хисыном начали играть сами, чтобы разогреться. Шим пытался давать высокие пасы Джею, а блондин в свою очередь старался бить в сторону ребят, которые стоят напротив него. В один момент Джей как обычно отбил мяч и он улетел в другой конец спортзала. Джейк и Хисын были ближе туда, но по взгляду старшего можно было понять что он не будет бегать и поэтому Джейку пришлось побежать за мячиком. Когда он почти добежал, кто то остановил мячик ногой и взял себе. Джейк поднял голову чтобы взять мяч с руки парня и встретился глазами с тем парнем. Высокий и очень красивый парень смотрел прямо в глаза Джейка. У того парня были длинные и красивые ноги, волосы были черными, которые ему кстати очень даже по цвету. Он был бледным цветом кожи, поэтому этот черный цвет почему то ему очень подходил. Его карие глаза, темные волосы, длинные ресницы и алые губы сразу же бросились в глаза. Он был невероятно красивым. Шиму кажется что он слышал про него. Только имя не может припомнить. Он кажется был популярен среди средних и старших классов. Этот парень смотрел на Джейка своими красивыми глазами, улыбнулся ему и вернул мяч. Шатен улыбнулся в ответ и когда уходил в сторону он заметил чей то пристальный взгляд. Парень — который на год старше Джейка, очень красивый, милый, он тоже вроде популярный среди учеников. Рост у него был как Джейк, может чуть выше. Как его зовут? Вроде, Сону? Кажется так и есть. И почему то он смотрел на Джейка очень странным взглядом. Он будто смотрел на своего врага которого он очень ненавидит и хочет убить. Что такое? Почему? Парень не понял почему он так смотрит на него, но все же вернулся к друзьям с мячом в руках. — Не знаете как его зовут? Я вроде про него что то слышал, но не могу вспомнить его имя? — спросил Джейк, показывая на парня с которым только что встретился. — Это Сонхун, — сказал Джей посмотрев туда куда показал парень и ухмыльнулся.        «Точно, Сонхун»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.