ID работы: 11986232

Также как тогда…

ATEEZ, I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сонхун уже давно ходит на волейбол который бывает в школе. И раньше он никогда не видел этих двух парней. Джея он чуть чуть припоминает, потому что видел как он отрабатывал свои подачи, на тренировках он часто его видел. Но вот только эти двое которые рядом с ним, кажется они недавно начали ходить сюда. Сонхуну кажется? Или тот парень реально очень красив? Кажется, не кажется. У того парня была необычная внешность. Он был необычно красив. У него были такие пухлые губы которые сразу же бросались в глаза, такие красивые глаза (хоть и он видел его глаза слишком далеко, он был красив для Сонхуна). Каштановые волосы, которые очень ему идут. Сонхун в первый же день заметил его. Тот парень сперва не так хорошо играл, но потом быстро выучил все то, что показывал ему тренер и Джей. Он ни разу не пропускал ни одной тренировки до этого дня. Но его друг, который ходит вместе с ними и который кстати очень похож на того красивого парня, так каждый раз не приходит. Он иногда приходит, иногда нет. Как заметил Пак, сегодня они все втроем были на тренировке. Парни так весело играли, что даже сам Сонхун захотел присоединится к ним. Когда парень смотрел как играют трое друзей, мяч прилетел прямо под ноги Сонхуна. Он остановил мячик и взял себе. В момент когда Сонхун поднял мяч и выпрямился, он увидел того красивого парня вблизи. Кажись он прибежал для того чтобы взять вещь который находится в руках Пака. Впереди стоящий парень смотрел прямо в глаза Сонхуна. Тогда Сонхун понял что точно не ошибся подумав что у него такие красивые глаза. В тот момент, когда две взгляды встретились один не мог удержать свою улыбку и конечно же улыбнулся прямо в лицо другого парня и отдал мяч. Сонхун лишь сильнее захотел познакомиться с ним. Он был таким милым, когда смеялся во время игры с друзьями. Брюнет часто смотрел в сторону Джейка, когда тот играл, когда просто сидел или же стоял, даже когда он пил, Сонхун всегда смотрел на него. А Джейк этого совсем не замечал. Наверное это потому что он не знал Сонхуна так хорошо, может он просто незаинтересован в нем, может тот незаметно смотрел на него, никто не знает. Сонхуну все больше и больше хочется познакомится с ним поближе. Но он никак не решается сделать это. Ведь он стесняется.

***

Сегодня — пятница, самый лучший день чтобы прогуляться. Джейк позвал Ники прогуляться в парке. Погода была очень хорошей. Солнце ярко светило, но не было жарко. На улице дети играли, шумели и была очень хорошая атмосфера. Они просто решили пройтись по парку, купить чипсы и соки и поговорить. Парк был очень близок к дому Джейка, поэтому он там подождал Ники и они пошли в магазин, который кстати находился рядом с парком, чтобы купить то, чего они хотят. Когда они зашли туда, увидели того самого красивого и популярного парня в школе, который ходит на волейбол, Сонхуна. Он оказывается живет рядом с этим магазинчиком и возле парка. Сонхун вовсе не ожидал увидеть его тут. На самом деле в магазине сидят люди которые там и работают. Но сегодня они были заняты чтобы там сидеть и Сонхуну пришлось чуть чуть посидеть в магазинчике. В момент когда Джейк с Ники зашли в магазин, он стал очень взволнованной. Он не хотел смотреть в глаза парню, кажется он стеснялся (вроде когда они были на волейболе, он смотрел на него без конца). Джейк на самом деле тоже не ожидал его увидеть, он даже его сперва не заметил, потом когда уже они выбирали какие чипсы купить, Ники сказал ему что там сидит Сонхун. - Это разве не тот мальчик который в нашей школе учится? Тот самый популярный мальчик, он вроде еще на волейбол ходит вместе с тобой? — спросил Ники шепча. - Да это он, — сказал парень посмотрев туда, куда показал младший глазами — только он не вместе со мной ходит туда, просто ходит туда же куда и я. Вот и все. Выбирай побыстрее какую хочешь? — ответил Шим тоже шепча. Сонхуну было забавно смотреть но то как они шепчутся. Когда ребята собирались заплатить, Сонхун еще больше застеснялся и даже не смог поднять голову в сторону ребят. Еще у него была кепка которая очень хорошо скрывала глаза и легкую улыбку Сонхуна. Ники хотел еще кое что взять, но то чего он хотел там не было. После того как они вышли с магазина, они вспомнили что забыли купить соки. Парни опять зашли в тот магазин, чтобы взять их. Сонхун улыбнулся и сказал что он нашел те шоколадки которые хотел Ники. - А других вкус нет? — спросил он — эти же невкусные, — добавил он, чуть сморщив лицо, показывая свое отвращение. - К сожалению других нет, — ответил Сонхун и улыбка с его лица слезла. - Да ладно, Ники. Сейчас где нибудь в другом месте посмотрим и купим, — сказал Джейк намекая на то что им пора уходить. Ведь они уже взяли то чего хотели. Джейк быстро взял напиток для них, когда Сонхун показывал те шоколадки блондину. - Нет, Джейк, сейчас уже стемнеет и мы не сможем прогуляться если пойдем куда то еще чтобы поискать эти шоколадки. Давай лучше здесь купим? — спросил Ники, чуть наклоняя голову в сторону и показывая на эти же шоколадки. - Ну бери, мне то что. Тебе же не нравятся эти вкусы? — спросил Джейк и младший на этот вопрос просто кивнул головой — тогда не будем покупать их, потому что потом ты их не съешь до конца. Пойдем уже в парк побыстрее у меня ноги болят, — быстро сказал Джейк, делая такое умоляющие глаза, чтобы Ники побыстрее подумал и они пошли в парк чтобы там посидеть. В итоге Ники так и не взял эти шоколадки, потому что они были не такие вкусные. После того как они хорошо погуляли и посидели, парни решили побыстрее пойти домой. Джейк проводил Ники почти до его дома, потому что младший боится темноты, уж ходить в темноте одной ему точно будет страшно. Поэтому он проводил его и пошел домой.

***

Следующие 2 дня прошли очень скучно, потому что Шиму было нечего делать. Парень просто лежал и залипал в телефоне. Когда настал понедельник Джейк пошел в школу, а после школы обратно пришел домой и отдохнул до волейбола. Сегодня Хисын не пойдет на тренировку потому что у него ноги болят и он не сможет играть. Джейк с Джеем пошли на волейбол и игра как обычно прошла на отлично. После тренировки парень сразу же пришел домой и покушал. После волейбола он очень устал, но все же сел за стол чтобы сделать уроки. Спустя некоторые время, на его телефон пришло уведомление от инстаграмма. Джейк не понял от кого это может быть, потому что обычно ему никто не пишет, тем более через инст. А друзья ему звонят если он нужен им. Он взял телефон и посмотрел кто это. _sughoonie__ отправил(-а) вам запрос на подписку. _sunghoonie__ Привет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.