ID работы: 11986232

Также как тогда…

ATEEZ, I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня Джейк в очередной раз хотел пойти в горы. Еще он хотел не сам туда пойти, а вместе с Ники. Мальчики еще ни разу не были там вдвоем. Старший чувствует что они хорошо там проведут время, но младший был занят. - Ну пожалуйста пойдеемм. Только один раз же, — просил Джейк держа руки младшего и умоляя его. - Ты понимаешь или нет? Мама меня не отпустит, я должен ей чем то помочь. Мы же можем и в другой раз сходить, че такое? — парень реально не понимал почему Джейк ведет себя так. Он всегда старался соглашаться с младшим чтобы он не говорил, а сегодня без умолку умоляет его чтобы они пошли в горы. - Нуу, не знаю почему но я именно сегодня хочу, с тобой, Ники саан, — он все еще держал руки и начал трясти их, от чего младший чуть пошатнулся. - Я постараюсь отпроситься у нее. Только ничего не обещаю Джейк ладно? Я не знаю что она ответит и ничего сейчас не могу сказать. Если она отпустит я тебе сообщу и мы пойдем туда куда ты хочешь, а если она откажет и скажет чтобы я ей помог, ты не обижайся, хорошо? — говорил он будто он старше Джейка, а не он его. - Ладно, — чуть надулся Джейк. Отпустил руки Ники и попрощался с ним до встречи. Они в этот момент со школы домой шли. Ребята уже дошли до их поворота. Джейк ушел в ту, а Ники в ту сторону, как обычно.

***

Вечером у него будет волейбол. Если они с Ники выйдут, то должны погулять до этого момента. Поэтому Джейк вышел по раньше, сейчас 15:28. Пока они дойдут, пока там посидят, время быстро пройдет. Он звонит Ники надеясь что его отпустили, а если не отпустили то придется самой идти туда. - «Алло?» — ответил младший на звонок Джейка. - Ну что? Тебя отпустили? — с надеждой спросил парень. - «Неа, я даже сейчас ей помогаю. Она сказала что я должен еще много чего сделать и сегодня не получится куда либо выйти» - Блин ладно. И вообще вы чему то готовитесь или что? Почему так много работ у тебя там дома? Вы ремонт делаете что ли? У вас какой то праздник? — спрашивал Джейк без остановки. - «Успокойся, Джейк. Завтра день рождения папы. И для этого я убираюсь дома, а мама готовит. Просто иногда наши родственники приходят на день раньше этого мероприятия, поэтому мы готовимся сегодня, вдруг кто то придет. А еще если никто не придет мы поздравим папу в 12 ночи, даже если они придут мы поздравим его с тортом и свечками.» Ники говорил это и заодно вытирал пыль как мама и сказала. А Джейк в свою очередь слушал это передвигаясь в сторону парка, по дорогу парка он пойдет в горы. Джейк иногда завидовал младшему, потому что его семья очень дружная. А Джейку близок только его мать. Он только с ней может хорошо и свободно общаться. Родители Джейка развелись когда ему было пять лет. Папа и бабушка живут отдельно, а мама живет в городе. Сам Джейк живет с мамой, но так как он сейчас учится, ему придётся быть у бабушки. Просто дом бабушки ближе к школу. Папу Джейк ненавидит, но это уже совсем отдельная тема, так что не будем говорить об этом. Парни не заметили как начали разговаривать на другие темы. Они говорили про то чего хотят на день рождение и все такое. Пока они разговаривали Ники закончил вытереть пыль со всех этажей и Джейк дошел до гор пока разговаривал с младшим. - «Ладно, меня там мама зовет, еще что то делать надо наверное» - Хорошо, до встречи тогда бро, — сказал чуть засмеявшись. - «Ага», — было слышно как Ники тоже усмехнулся на это. Потом он сбросил звонок, а Джейк уже был в горах.

***

Он просидел тут 2 часа, может больше, но не меньше. Как всегда слушал музыку через наушники и наслаждался свежим воздухом. Ему так нравится эта атмосфера. На часах было 18:12, поэтому Джейк начал спускаться в школу. По дороге ему написал Сонхун. Он еще и утром ему писал но после того как спросил как у Джейка настроение, он вроде не прочитал сообщение. Сонхун Ты сегодня пойдешь на волейбол?

Да, а ты?

Сонхун Я тоже Может вместе пойдем? Сегодня я без машины)

Хорошо давай

Сонхун Когда выйдешь?

Я уже давно вышел, решил прогуляться Давай я напишу тебе когда буду на повороте твоего дома

Сонхун Аа хорошо Жду) Примерно через 30 минут он был там и написал ему. Сонхун несколько минут назад предупредил что они опаздывают. На часах было 18:46. Они должны были быть уже в школе, до начало надо же разминаться все таки. Джейк написал ему чтобы он вышел и ждал на повороте. Сонхун почти бежал, он ходил быстро чтобы не опоздать на волейбол. Когда он уже был рядом с Джейком он начал улыбаться. Джейк с начала знакомства не видел его таким. Он так тепло оделся. Как положено надел шапку, сапожки и зимнюю куртку, даже сверху шапки - капюшон надел. Его руки были в карманах куртки и он выглядел очень мило. Он слегка начал бежать в сторону Джейка. Увидев это парень открыл руки в разные стороны приглашая в объятья. Сонхун вытащил руки с кармана и тоже раскрыл свои руки. И побежал прям в объятья Джейка. Парень чуть испугался потому что подумал что они сейчас упадут. Сонхун резко оказался рядом и обнял Джейка сильнее чем обычно. Когда они последний раз виделись наедине? Точно, когда Джейк хотел сам пройтись в горах. Он с тех пор не видел Джейка. Они с каждым шагом ускорялись. На самом деле Джейк не такой слабый чтобы быстро устать от таких быстрых шагов, но он сегодня уже был в горах и ходил там много, поэтому ему тяжело. Он еле еле ходил и немного сбавил скорость чтобы как то отдохнуть. Сонхун взял Джейка за кисть и ускорился. Под нытьё Джейка на то что у него нету сил так быстро ходить, они дошли и до школы.

***

Джейк сам того не замечая долго смотрел на Сонхуна во время игры и тренировки. Когда тот сидел, играл, даже когда пил. Он почему то часто смотрел на него. Но причину он пока не знает. Может потому что парень реально очень красивый? Или может потому что он сказал что часто на него смотрел когда они познакомились и Джейк тоже хотел посмотреть на него? Пока причин нет (вроде). Когда он смотрел на него, на себе он заметил очень косой взгляд. Сону. Вы же помните его да? Помните как на первых тренировках он также диким взглядом смотрел на мальчика и съедал его вместе с этим взглядом. Сегодня было тоже самое. Но почему? Сону ревнует Сонхуна потому что Джейк на него так пристально смотрит? Да ладно, Джейк. Не выдумывай себе, они не могут встречаться. Если бы это было так, то Сонхун наверняка сказал бы об этом, ведь он его друг, не так ли? Они играли в одну игру. Во время игры им было весело. Конечно они не были в одной команде, хотя Сонхун так хотел этого, но все же они играли раздельно. В этот раз тренер решил дать ребятам игру которая заставляет бежать. Ребята заодно повеселятся, заодно будут бегать и разминать мышцы. Джейк попал в одну команду с Джеем и с некоторыми друзьями которыми он познакомился именно тут. Они бегали очень много, аж вспотели так что капли пота текут со лба. И команда Джейка победили, хоть эта игра быстро закончилась, ребята от души побегали и повеселились классно.

***

С Джейком в последнее время творится что то непонятное. Он сначала сам не знал что это такое, но спустя время он разобрался самим собой. Парня очень тянет в горы, тянет к нему, тянет к магазинчику где он сидел, его почему то тянет на все что связано именно с ним. Почему так? Разве это нормально так сильно желать чего то. Не понимает. Ники знал обо всем. Он иногда дразнил Джейка что они с Сонхуном идеальная пара. Но Джейк считал что он не его тип, и вообще он всегда говорил что они друзья. Иногда младший так часто говорит это, что Джейк на это ругает. Однажды когда они возвращались домой со школы Ники спросил кое что очень важное: - Джейк, вот без приколов, тебе нравится Сонхун? — резко спросил он сам не заметив как сделал это, ведь они только что разговаривали о другой теме. - С чего это? — парень был удивлён от такого резкого вопроса младшего. - Ну просто, он нравится тебе или нет? - Я сам не знаю на самом деле. Когда я начал с ним общаться я сразу подумал об этом, но думал что он не такой идеальный тип как я хотел. - Ты так думал, а сейчас что думаешь? - Наверное тоже самое, и вообще, Ники, что это за вопросы вообще? Почему ты так внезапно решил спросить об этом и зач… - А что бы ты ответил если бы он предложил встречаться? Если он предложил стать твоим парнем? — спросил он перебив парня своими словами. - Ники, что за вопросы? — Джейк был в шоке от таких вопросов, почему Ники спрашивает такие вопросы? - Ну реально, а вдруг он скажет так? - Во первых, я уверен что он этого не скажет, потому что мы общаемся чисто как друзья. Во вторых, мне кажется я ему не интересен. - Почему это? Думаешь он просто так тебе написал? - Он написал мне чтобы подружится и мы сделали это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.