ID работы: 11986232

Также как тогда…

ATEEZ, I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Последние дни и недели Сонхун ведет себя как то странно, или это просто Джейку так кажется. Просто знаете, в первые дни знакомства и дружбы, Сонхун ему очень часто писал. Спрашивал что он делает, как у него дела, как у него настроение и так далее. А сейчас не то чтобы спрашивать все это, он даже начал часто игнорировать парня. Сначала Сонхун пишет или что то спрашивает, а когда Джейк отвечает парень просто игнорит его. Часами, днями, однажды он даже почти неделю игнорил его. А потом просто просил прощение говоря что он был занят. «Сонхун Доброе утро) 9:36

Доброе) 9:37

Сонхун Что делаешь? 9:40

В школе сижу, а ты? 9:41

Сонхун Прости я был занят и не увидел как ты написал💕 22:42

Ничего) 22:43

» И так было почти каждый день. Иногда Джейк предлагал ему прогуляться, но тот был занят. Сам Джейк не раз пытался игнорировать того парня, но почему то у него плохо получалось. Почему? Потому что Джейк не может игнорить людей, тем более Сонхуна. Как только он писал, Джейк не выдержав отвечал ему сразу.

***

Сегодня он решил еще раз написать ему сам, предложить пойти в горы. Он согласился. Удивительно, не так ли? Джейк сказал что выйдет по раньше и будет ждать его уже там, Сонхун согласился. Сонхун Хорошо тогда, буду там примерно к 5, хорошо?

Хорошо А ты точно приедешь?

Сонхун Конечно

Окей, тогда до встречи!)

Сонхун До встречи)

***

Вечером Джейк переоделся и вышел из дома. Пошел в горы и сидел там. Сегодня не было волейбола и в принципе спешить не куда. Парень вышел в 16:24 и примерно к 5 он был уже там. Он ходил не спеша. Наслаждался этим красивым видом гор, этим свежим воздухом зимой. Зима - любимая время года Джейка. Иногда конечно он ненавидит ставать рано утром зимой, ведь в такие моменты ты замерзаешь до такой степени, что тебе кажется будто тебе уже не будет тепло. Но эта атмосфера, когда дети играются во дворе или возле школы, когда ты ходишь по толстому слою снега, когда дни проходят и вечер поступает быстро, все это нравится Джейку. Походу он сам не знает почему но ему очень нравится зима, чем другие времена годы. Раньше ему нравилась весна. Потому что весной цветут красивые цвети и природа бывает очень красивым. Джейк сидит около часа, но тот не приходит. Парень не станет ему писать, наверное скоро будет. Он сказал что он приедет и Джейк ему верит. На самом деле он понятие не имеет приедет ли Сонхун или нет, но все же он ждет его. На часах уже 18:14. Джейк все еще надеятся на то что парень приедет, чтобы посидеть с ним хотя бы 30 минут. Парень сидел на лавочке и как всегда слушал свои любимые песни. Он бы еще походил, но у него ноги болят. Так что он просто сидел и ждал того парня, надеясь на то что он все таки приедет. Просто посидеть и подумать о своей жизни или наоборот ни о чем не думать не помешает Джейку сейчас. В таком свежем воздухе он даже может просто поспать здесь, ведь ему нравится холод. Внезапно он вспомнил слова и вопросы Ники: "...тебе нравится Сонхун? Ты так думал, а сейчас что думаешь? А что бы ты ответил если бы он предложил встречаться?" Сам не знает почему, но он внезапно вспомнил эти слова. И если так подумать, то реально, что же Джейк к нему чувствует? Он уже сказал Ники что он уверен в том что он так не скажет и в том что Сонхун в нем не заинтересован. Но сам Джейк хоть знает что он чувствует к тому парню? Конечно же нет. Он и понятие не имеет об этом если честно. Но он может сказать что он чувствует когда рядом этот парень или когда тот пишет ему и отправляет всякие милые сердечки. В начале общения парень ничего особо не воспринимал всерьез. Когда он был с ним просто сидел ничего не думая, будто он его друг. А сейчас когда он видит его, он сам по себе улыбается. Он радуется тому что увидел его. Когда он отправляет сердечки у него сердце так трепещет. Джейку кажется это милым. А в момент когда парень игнорит его, он злится и ему становится безумно обидно. Потому что он ненавидит когда люди его игнорят. Ладно если он занят, но он же бывает в сети и не пишет ему. Не подумайте ничего плохого, что то по типу он ждал его сообщение или же следил. Нет. Он просто увидел это пару раз когда хотел кое что написать. Но все равно он не может сейчас сказать, нравится ли ему этот парень или нет. Джейк очень быстро привык к нему, потому что он очень хорошо общается с ним. 19:18. Его нету. Джейк до последнего не терял надежды и ждал его. А он не пришел. Почему Сонхун сказал что он приедет если не сможет сделать это? Почему Джейк его так отчаянно ждал? Почему же? Почему он так надеялся что он приедет? Почему ему сейчас больно? И в конце концов почему Джейку кажется что его бросили? Он решил что посидит немного и пойдет домой. Парень запрокинул голову к спинке лавочки и закрыл глаза. Так ему может стать полегче. Джейк сильно задумался и у него в душе не было спокойствии. Через 5 минут он поднял голову и понял что сейчас он заплачет. Не успел об этом подумать как он заплакал. Он не сразу понял это, поэтому удавился и прикоснулся к щеке где течет влага, реально, это слезы. Он истерично посмеялся с себя, потом не выдержав все же зарыдал. На самом деле он не плачет по пустякам. Но разве это пустяк? Парень очень редко плакал. Часто он плакал тогда, когда смотрел дорамы, особенно по ночам, когда все спали. А сильно он плакал… Он даже не знает когда в последний раз так плакал. Год или два года назад? Это было вроде из за того что главный герой в одной дораме погиб. Он был любимым персонажем в той дораме и он погиб. Сейчас Джейк заплачет сколько захочет и отправится домой. А после этого он спросит Сонхуна почему он так сделал и все будет хорошо. Он надеется на это. А еще он наконец понял что с ним такое случилось в последнее время. Кажется ему нравится Сонхун?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.