ID работы: 11986232

Также как тогда…

ATEEZ, I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С того дня прошло не так уж много времени. Джейк и Сонхун на перемене совсем не смотрят друг на друга. А сообщении Джейка так и остались не прочитанными. Парень думал что он прочтет его сообщении как те, попросит прощение и они снова нормально будут разговаривать. А причину того почему он не приехал он не знает. Сонхун вообще не написал ему. И на тренировках его нету. Джейк уже рассказал младшему все что было в тот день. Ники тогда пытался хоть как то поддержать своего друга. «После того как он рассказал все что хотел в трубке зависла тишина. Младший прежде не давал своему другу поддержку или совет если честно, он пил свой чай и продолжал сидеть в тишине не зная что ответить. - Эй, ты чего там, чего замолчал то? - спросил Джейк и шмыгнул носом. -«А что мне сказать то? Ну ху…» - Ладно! Ничего не говори! - резко перебил его парень. -«Если честно я не знаю что мне сказать. Может тебе стоит перестать общаться с ним? Вдруг влюбишься, потом будет сложно прервать общение.» - Я уже сделал это, - ответил старший, ставя на акцент слово «уже». -«Прости, а что именно ты сделал? Перестал общаться с ним?» - Я влюбился. -«Что?!» - было слышно через телефон как младший поперхнулся своим чаем и уронил телефон. Джейк на это просто легко посмеялся и ждал пока тот снова появится и устроит скандал. -«Что ты сказал?? Влюбился? Уже? Ты разве не говорил что ты не знаешь что к нему чувствуешь и вы просто друзья? Какой нафиг влюбился?» - Да успокойся ты. Да я говорил так, но сам недавно понял что он реально мне нравится. Нравится все что связано с ним, меня очень тянет к нему, я хочу быть рядом с ним, хочу разговаривать, хочу видеться часто. Сегодня тоже хотел увидеть его, но он не приехал, понимаешь? - голос Джейка задрожал и он был готов снова заплакать. -«Давай я сейчас приду к тебе и обниму? Я просто не знаю что можно сказать в таких случаях.» - ответил Ники после минутного молчание, он очень хотел поддержать своего друга. - Не, не надо, спасибо тебе Ники-я. Уже довольно поздно, я домой пойду и все будет нормально. -«Хорошо. Будь осторожен, хен» - в голосе младшего было слышно как он волнуется за Джейка - «А хочешь анекдот?» Джейк не понял о чем говорит младший, ну как бы он понял, но какой еще анекдот? -«Слушай, короче, американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и говорит русскому: – Will уou? И русский такой: -Я те, гад, вылью!», - и начал так сильно смеяться со своего же анекдота. - Какого..? - Джейк не понял почему младший ведет себя так. -«Ты не понял?» - все еще смеясь спросил парень - «"Will you" слышится как "вылью", поэтому русский такой «какой нафиг вылью?» - и снова продолжил смеяться. Кажется Джейк все понял. Ники просто хочет подбодрить его и как то поднять настроение. Но ему не было смешно от анекдота, ему было смешно от того как младший смеётся. Он так сильно смеялся от своего же анекдота. Такой милый. Джейк слушал как смеется Ники и сам начал смеяться. Услышав смех старшего парень еще громко засмеялся. Джейку было приятно слушать как младший смеется. -«Ох блять!» - резко сказал младший перестав смеяться. - Че такое? -«Я чуть со стула не грохнулся» Джейк над этим еще громко засмеялся. И младший парень тоже не был против посмеяться с такого. Почти всю дорогу Джейк не мог остановиться смеяться, его смех наполнял всю улицу. Он хотел остановится, потому что у него живот заболел, но вспоминал как младший резко заматерился и продолжал ржать дальше.»

Сейчас

Эй Ники?

Ники сан Че надо?

Как че надо? Мне что тебе писать нельзя?

Ники сан Конечно можно, мой милый, дорогой и может быть разбитый хён😘

Иди в жопу!

Ники сан Ок Но ты чего то хотел да?

Я хотел спросить, а стоит ли написать в группу о произошедшем?

Ники сан Не знаю, но мне кажется стоит. Ты знаешь Хисын хёна, он надерет тебе зад если узнает об этом позже и не от тебя.

Думаю ты прав Ладно я сейчас напишу. И вообще измени название группы. Или я сам сейчас изменю

Ники сан Ага, шуруй

Жизнь Джейка с ним😏

Название группы может изменить только админ

Вот козявка. Как он так сделал?

Ну блин, Ники. Я серьезно, пожалуйста измени сейчас же.

Ники сан Ладно ладно, ща

Ники сан изменил(-а) тему на "😔😔😔"

Ага, конечно, других смайликов у тебя нет и ты не можешь поставить другое название

Ники сан О, так я смотрю ты у нас гадалка??

Ой иди ты!

Вот как человек может быть таким двуличным? Боже мой. Иногда он козявка в носу который раздражает Джейка, а иногда взрослый и серьёзный парень.

😔😔😔

Хисын-хён Что такое? Почему вы изменили название? Еще и грустный смайлик? Джейк ты чего, не хочешь нам больше рассказывать про свою жизнь?

Нет хён, почему ты такой паникер? Просто я хотел кое что вам сказать

Хисын-хён А причем тут название группы?

Просто раздражает. И вообще хватит задавать вопросы.

Джей Так не ругаемся дети мои Хисын-хён А ты вообще замолчи Джей Ладно Ники сан А давайте дадим Джейку рассказать то чего он хотел? Хисын-хён Да, рассказывай Джейк

Спасибо Ники *голосовое сообщение*

Джейк рассказал все как есть. И ждал пока они выслушают пятиминутное голосовое. Последний раз он написал в эту группу когда Сонхун его почти неделю игнорил. Джейку было обидно и парень решил просто высказаться друзьям. Хисын тогда говорил чтобы он не прощал его, хотел чтобы тот знал, что игнорировать людей это не хорошо. И когда узнал что младший просто простил, он был зол.

😔😔😔

Джей Вот гад. Увижу в школе, зад ему надеру

Ты чего? Не надо никому надирать зад.

Хисын-хён Да Джей, успокойся. А ты Джейк, заблокируй его нафиг. Пусть он больше не сможет писать тебе. Раз не пришел и еще игнорит. Нафиг он тебе вообще сдался?

Он мне нравится

Ники сан Точнее он любит его

Не, просто нравится

Хисын-хён А давайте встретимся в нашем кафе? Джей О давайте, я как раз кушать хочу, а дома ничего нет Ники Я тоже за

Зачем?

Хисын-хён Чтобы надрать тебе зад, придурок. Не понимаешь что его нельзя так быстро прощать.

Я смотрю вы любители всем надирать зады да?

Хисын-хён Фак ю тебе. Собирайся быстро и марш в кафе, там и поговорим.

Ладно ладно, бегу

Новое уведомление «Сонхун»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.