ID работы: 11986378

Время бежит так быстро?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ээээ извените?

Настройки текста
Примечания:
И так, Зонт с Данте ловят рыбу, Куро и пики убегают от бобров, Ромео умер уснул под кустом. Что же делают Габри с Феликсом? Первый клон сейчас нашёл книгу про готовку и решил сварить кипеток, норм занятия не нашлось, так как дом был убран, а Феликс ченил дверь молотком, лучше бы себе по лбу постучал, так как через пару минут его стараний дверь упала на Вару, который просто хотел войти в дом, да они нечего не пойма. Куро был ранен, а ёщё бобёр дал Вару хвостом по ебалу, за то что он схватил его жену. Пику было пуфик, до того момента как он не свалился в яму на медведя где был медведь, слава Дункелю он был мёртв, правда он уже давно гнил там но Курилка помог Пику за ранее оказаную им помощь. Так что стресанули все, но зато у них были ягоды, а именно черника, и оу май красная смородина, которую Вару украл у бобров. Эх мне жалко тут только бобров. Как мы знаем Ромео отдалился от Данте и Зозика, поэтому я раскажу где он был. -Через 10 минут после избитья Ромки раками- Ромео лежит под кустом и смотрит на фото зделаное им ещё в Вероне, эх было время а не вто это вот все. Вообщем под этим кустом рос цветок под названием "Корделия" или просто "Собиратель душ" цветок имел приятный запах для каждого человека он был разный, для Ромео были вкусные духи аромата кристальной розы, и лаванды, для Куро например кофе и старых книг, для Вару банки краски и блинчиков. Но вся особенность что если ты долго будеш нюхать аромат то уснёш, и цветок обвитет твоё тело корнями за пару дней. Почему же собиратель душ? Так как обычно его жертвами становяться дети младше 7 лет, то родители начали запугивать деток что если они уснут под кустом то за ними прийдёт собиратель душ, и поместит их душу в свой карманный мир где будет пытать. Ну вообще Ромео уснул, но если бы не бобёр который его увидел и решил отпиздить за жену, которую хотел поймать Вару, то Ромка бы там сдох. Спасибо бобру. А теперь вернёмся к Данте и Зонту. Как мы помним они они ловят рыбу, и у них неплохо выходило, Дантес поймал целого бубыря, да немного ну что поделать. А вот Зонт пока по нулям, хотя стоп у него поклёвка, и Зозик давай вытяни её, и... Вау Зонт вытащил карпа или как его называют в том мире "Ахерна" да страное имичко, но и рыба странная как будто ахуела от жизни, красные щёки, а по бокам ананасы, нехватает только надписи клоун квин. Но о чём это я? Зонт ели вытащил его он был почти на кг, и впринцепе если его сварить то выйдет неплохой суп. Так что положив рыбу в садок они продолжили ловить. - Вечер 18 00 - -Привет ребят, как у вас успехи ? У нас тут пара рыб и что то типо картошки с морковкой. - сказал данте ставя улов на стол для готовки. - Привет кружка чая, нас избили бобры, ушатала дверь, Куро стал мелкой дичью, ну а Пик просто стал медведем. -сказал Вару то ли с насмешкой то ли с грустью. - да уж, надеюсь бобры не вернуться, а то они ещё те суки. - отозвался Ромка про бобра который надавал ему люлей. Ладно готовте рыбу, а я пойду прогуляюсь с Зонтиком и Габри, - сказал любитель чая, и отправился на поиски бобров прикольного места для отдыха. На прогулке они встретили оленя который кушал травку, а потом его застрелил из лука эльф, он был одет в водолазку тёмно зёлёного цвета, и штаны в клетку такого же цвета, на голову у него была шапка с синими пёрышками, как будто от попугая, а на водолазку была надета накидка коричневого цвета. Уши были очень длинные намного длиннее чем у Габри, он был из королевской семьй из за этого уши были дленнее. - Тихо, - сказал Данте Зонтику который шелестнул листьями, от чего тот эльф напрягся, пытаясь понять откуда звук. - звук стрелы из майнкрафта - - ааай, - прокричал Зонт которому попали в крыло, прямо в яблочко, тот эльф ринулся к тем кустам, что бы извенится и помочь пострадавшему, так как не знал что попадёт не в животное. - Э... извините меня, я не хотел вас подстрелить, я..я... я думал ьам зверь какой, и на меня выпре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.