ID работы: 11986378

Время бежит так быстро?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выживание в лесу

Настройки текста
Примечания:
- 20 минут спустя - Лесная чаща Данте и Зонт после побега из города сбежали именно туда, на самом деле они просто потерялись, и теперь думали как найти других клонов. Это оказалось легко, так как Вару упал в канаву, перецепившись об камень, и теперь материл и обзывал канаву, что у неё мать в канаве, логично да? Когда эти 2 потеряшки пришли Вару оттаскивали от канавы, что б он не утонул в ней еще. Вару успокоился вроде бы, и решил что как это великий Вару будет ходить грязным, из за канавы? Вару отбросив мысли от битья канавы, решил искать речку, ну или озеро. А клоны такие суки хотят искать место для ночлега. Поэтому действия Вару были абсурдны и неподумав, схватив первого попавшегося клона, а именно Зонтика, так как ранее Зонт успокаивал Ватрушку, и побежал, в сторону противоположную городу, клоны были в шоке и не поняли нахуя Ватрушке Зонт? Предложили побежать на их поиски, пока Вару не скормил Зонтю, оленям или кому похуже, для Вару норм, для Зонта не очень. Чесно если бы не Зонт, Вару бы не стали искать, ну нахуя? Он всех бесит, раздражает, пристаёт, максимум с кем он дружит так это Ромка, а именно с пошлыми шутками, да и тот и сам неплохо справлялся. И поэтому клоны пошли на помощь Зонтичке, которого могут скормить оленям, для Вареника это норма. Ну ладно что ж произошло у этих двоих? Зонт ударился об камень и вырубился, а Вару ничего не оставалось кроме как взять Зозика на руки и пойти к той самой речке, вернёмся к теме пошлых шуток от Вару, шлёпнув Зонта по жопе Вару сказал что то типа "отличная задница, голубой" вспомним ещё что Вару шутил на щёт криков Зозика и выходит комбо, нет конечно Вару не против был бы это сделать, но клонам явно это не понравится, и то что Вару на них плевал, эт конечно да, но тогда бы он не взял Зонтю. И да Вару с Голубичкой наконец дошли до реки, и Вару обпёрев Зонта об камень рядом, начил мыть своё ебало личико, клоны долго не заставили себя ждать и они всей компашкой топили Вару в речке со словами и криками "скатина зачем тебе Зонт, утопить решил?!" Не ну Вару бы не против, но боюсь Зонт в этом фф нужен ещё. Так что Вару достали из реки, разбудили Зонта и отправились вверх по реке яндере дружной компанией. В скором времени эти одноклеточные увидели заброшеный дом, и решили остаться там на ночь, открыв старую и дряхлую как Куро дверь, клоны вошли в дом. Ну да интерьэр не очень, ковёр, пыль, пару кроватей, 5 стульев и диван, и точно печка, и дверь в подвал, туалет на улице. Впринцепе неплохо, осталось понять кто с кем спит и можно распледелять обязанности. Решили спать по мастям чёрные и красные, ну и Зонт с Данте на диване, так как у них крылья, которые на кровате не помещаются, впринцепе были возмущения от всех кроме крылатых, их все устраивало, так как диван был мягким и достаточно большим для 2-ух пусть и крылатых людей. А клонам не понравилось почему им целый диван а нам две двухспальных кровати, обидна. Ну после пары ударов крылом от данте Вару и Пик смирились, хотя странно что обошлось без драки, или даже матов. Ну ладно давайте помотрим на распледеление обязаностей меж клонами: Уборка хаты - Феликс и Габри плюс готовка. Охота ну или просто поход за жратвой пиковые и Куро. Ну и 3 оставшихся пошли за хворостом и порыбачить так как в доме было 2 удочки сачок и садок, знаете норм так то. Я опишу процес ловли рыбы и поиск хвороста, Ау! Данте неплохо разбирается в рыбалке, и в свободное время мог этим заниматься, Ау! так что взяв с собой Зозика и обучив его хоть чему нибудь в этом деле они начали ловить рыбу, как странно это не звучало, но первая поклёвка была у Ромки он поймал в самодельную сетку найденную на стене дома, правда вместо рыбы там был тапок 49 размера с дыркой на большом пальце и пара раков, которые побили Ромео, забрали тапок, и уплыли в реку. Рома бросил занятие рыбалкой и пошёл за хворостом для печи, а вот у ребят тем временем, а именно у пиковых и Куро было попадание последнего в ловушку на мелкую дичь, конечно Вару ржал, а Пик решил помочь Куро за отсос просто так, и пройдя ещё пару сотен метров, найдя бобриний дом или хатку, и последующих попыток Вару поймать бобра, закончилось побегом первого и двух королей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.