ID работы: 11986380

Последние съемки

Фемслэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста

В Гримерной

Элизабет спокойно стояла перед зеркалом и убирала все то, что ей нанесли ради съёмок, а именно макияж. Она вздрогнула, когда дверь резко открылась, а потом так же резко закрылась. — Хэй, сломаешь ещё дверь. Тебе не стыдно? — Лиззи повернулась и заметила, что у двери стоит Скарлетт. Та была в образе Наташи Романофф. Волосы были убраны в косу, на той был нужный костюм, что так подчёркиваю её тело, все эти изгибы. Младшая, а это Олсен, надеялась, что её взгляд не выглядел слишком настойчивым. Она не с первой попытки смогла перевести его в глаза напротив. — Прости, просто так хотелось уйти. Я так скучала. — Сказала Йоханссон и сразу же обняла свою девушку, вводя её в поцелуй. Взаимность была проявлена сразу же. Поцелуй был прерван, так как в дверь постучали. Скарли, нехотя, оторвалась от чужих губ и улыбнулась, открывая дверь, это был Роберт. — Девочки, скоро нужно ложиться спать, так что не слишком задерживайтесь. — Сказал мужчина и кивнул им, оставляя на тумбе кружки с горячим чаем, ведь погода была так себе на улице. — Хорошо, Старик. — Сказала Йоханссон. Когда дверь закрылась, девушки могли вернуться к поцелую, в ходе которого парик был кинул на стол и Лиззи сжала чужие волосы, хоть те и были короткими, но все же. — Образ Наташи прекрасен, но твой намного лучше. — Прошептала Олсен после поцелуя. — Спасибо, Котенок. — усмехнулась старшая. Она отодвинула всю косметику со стола и усадила на него свою девушку, улыбаясь. — Скарли. Нам нужно попить чая и отправляться спать. Не стоит, я не смогу сказать, что это комар, на улице не лето. — Прошептала Лиззи, почувствовав поцелуи на шее. — Значит сегодня без засосов и укусов. Просто нежный секс, хотя, я подумаю. — Господи, ну как тебе откажешь, давай только не тут, о черт… — Лиззи сглотнула, чувствуя, как два пальца ловко оказываются в ней. С закрытыми глазами сдерживать стоны было намного удобнее. Она вспомнила ролики из тиктока о том, что у каждого персонажа мстителей стоя парочка, а у Наташи Романофф, реальный кешбек на все. Ведь её шиперят то с Брюсом, то с Стивом, даже Тони. И одними из любимых фанфиков, как их называла молодёжь, были про Ванду и Наташу. Им даже дочь придумали, имя Анна девушке очень нравилось. — Почему без стонов? Боишься что нас спалят и все увидят тебя на столе с разведенными ногами, при факте того, что я тебя имею на этом же столе? — Скарлетт улыбнулась. У неё было дикое желание оставить засосы, как свои следы, но она понимала, что не может. Они обе имею парней, а времени видеться с своими парочками в обрез. Старшая улыбнулась и остановила движение пальцев. — Черт, я тебя сейчас ударю косметичкой, если ты не дашь мне кончить. — Сказала младшая, она злилась и это было прекрасно. Что на съёмках, что в жизни, Лиззи была просто богиней. — Хорошо, хорошо. — Скарли улыбнулась и продолжила работу пальцев.

***

— У меня вопрос. Как думаешь, сериал про Ванду и Вижена выйдет хороший? — Лиззи поправила одежду и волосы. Её тело все ещё дрожало, после пережитого оргазма. — Всё, где ты снимаешься, будет великолепным. — Сказала девушка напротив. Чай уже слегка остыл, но девушкам было просто пофиг. Они опустошила чашки наполовину и решили смыть макияж с лица Йоханссон, перед тем, как отправиться спать.

***

— Может уже сможешь? — Скарлетт улыбнулась, её девушка аккуратно стирала макияж с чужого лица, наверное, наслаждаясь тем, какая мягкая кожа у девушки напротив. — Прости, просто твоя кожа, она такая мягкая. — Сказала Олсен, густо покраснев. — Котенок, ты так краснеешь от комплимент, а пару минут назад ты стонала моё имя и просила быть быстрее. Что-то с тобой не то. — Сказала Скарлетт с усмешкой и получила несильный удар в плече. На лице девушки была улыбка. После этого они прибрались немного и отправились спать, этот день был тяжёлым из-за съёмок и всего остального. — Хэй, ты правда думаешь, что нашим персонажам ещё дадут шанс и больше времени вместе? — Олсен остановилась, пока они шли и с надеждой посмотела на свою девушку. — Я в этом уверенна. Твой персонаж могущественным и у него должна быть хорошая подружка. Хотя я больше вижу их как мамочку и дочку. — Сказала Скарлетт, она улыбнулась и обнялась на прощание с своей девушкой. После этого они ушли, ведь съёмки начнутся утром, пока погода будет хорошей.

Утро

— Эх, Скарлетт. Как бы грустно не было, но надеюсь, что мы с тобой ещё сработаемся. — Недалеко от съёмок других актёров стоял Роберт и Скарлетт, они обсуждали смерти своих персонажей. Смерть девушки должна была скоро наступить, так как все уже было готово и осталось заснять пару моментов. — Надеюсь, как жаль, что они решили убить именно тебя и меня. Хотя, может так будет лучше. Ты уже старый, а у меня даже спомобностей нет. — Девушка слегка посмеялась. — Не такой я уж и старый. А, и как помню, тебе вроде отдельный фильм должны посвятить, великая чёрная вдова. — Сказал Роберт. — Да, это будет моё последнее появление. Как бы грустно не звучало. — Сказала девушка, она поправила волосы, слегка, чтобы не испортить образ и посмотрела в пол, над чем-то думая. — Скарлетт Ингрид Йоханссон, почему ты мне не сказала, что это твоя последняя сцена в фильме?! — К ним подошла Элизабет, та была грустной и злой. — Я думала, ты знала и шутишь… — Я не знала. Ты специально мне врала, говоря о том, что мы ещё столько моментов вместе снимем? — Малыш, мы снимем, просто не в кино… — Скарлетт не знала, что ей делать. Если сейчас Лиззи заплачет, старшая точно не устоит и уведет её в гримерную, чтобы успокоить, а это сорвет все съёмки. — Пошла к черту, поняла! — Олсен сдержал слезы и развернулась, уходя. Она хотела влепить своей уже бывшей девушке пощёчину, за то, сколько времени она ей врала и давала надежды, но знала, что испортит весь образ. Роберт лишь посвистел, по типу: «Жестоко она тебя», и похлопал актрису по плечу. — Как думаешь, мы помиримся? — Спросила Скарлетт. — Я не уверен, но думаю, что да. А теперь беги за ней, я скажу, что тебе плохо стало. — Сказал мужчина и кивнул, а Йоханссон отправилась за своей девушкой, надеясь, что та уже не психанула и не натворила делов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.