ID работы: 11986380

Последние съемки

Фемслэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

😏

Настройки текста

***

— Лиззи, черт, куда ты подевались? — Скарлетт шла по площадке и искала свою девушку, той, как будто и след простыл. Она зашла и в гримерку, и фургончик Олсен, но той не было. Йоханссон поникла и решила пойти в свой фургон, чтобы подумать, где могла быть её девушка. Каково же было её удивление, когда она нашла свою девушку на своей же кровати. Рядом с той были наручники и пачка солфеток. — Я думала, найдёшь быстрее. — Сказала младшая, она усмехнулась, вставая с кровати и подходя к Скарлетт. Вторая же замялась и не сразу услышала приказ запереть дверь и закрыть окна, но выполнила его, после этого в помещении стало намного темнее и свет был лишь от свечки, что была на тумбе. — Только не говори, что ты устроила это все, чтобы… — Чтобы наказать тебя. — Закончила за неё Элизабет и уже через секунду на запястьях старшей были наручники. — Котенок, мне нужно на съёмки… — Роберт уже сказал, что тебе плохо, минут десять у нас есть. — Олсен аккуратно начала раздевать ту, выкидывая парик куда-то в сторону. — Черт, может поцелуешь уже? — Не выдерживала уже Скарли. Она сглотнула и ощутила чужие губы на своих, сразу же отвечая на поцелуй. Одежда исчезла с тела Скарлетт медленно и это ту бесило, но она не могла ничего сделать, пока наручники на её запястьях. Нет, она могла сделать приёмы, используемые в фильмах, но она точно тогда покалечил свою девушку, а этого делать не хотелось. — Ммм, когда я последний раз видела тебя настолько обнажённой? — Подала голос Олсен. Она провела ладонью по чужой шее, спускаясь вниз. По дороге она задевала грудь и дошла до пупка, остановившись тут. Теперь у неё был выбор, поиметь Йоханссон стоя или все-таки позволить той лечь, как бы пожалев её.

***

— Лиззи, пожалуйста… — Девушка сглотнула и попыталась двигать бёдрами, чтобы сделать хоть какое-то трение и достигнуть оргазма, но Олсен рядом с ней была категорически против этого. — Ты плохо себя вела, стонала, хотя нас могли спалить. Теперь ты хочешь кончать? О нет, я ещё не наигралась. Ты очень, очень, очень плохая девочка. — Младшая усмехнулась. Они обе сидели на кровати, обе были почти полностью раздеты, оставаясь в нижнем белье. Элизабет улыбнулась и провела ладонью от пупка той к внутренней стороне бедра, как бы нечаянно задевая самую пульсирующую точку. Тело под ней начало сильнее дрожать. — Кто плохая девочка? — Спросила Олсен. — Я плохая девочка… — ответили ей и теперь она могла спокойно отодвинуть белье и ввести в неё два пальца. Из уст старшей вырвался стон, который пришлось заглушить поцелуем, ведь на улице кто-то был. — Тш… — прошептала Элизабет, она ускорила движение пальцев и свободной рукой зажимала рот стонущей, чтобы их не спалили. — Девочки, все хорошо? — Послышалось из-за двери. Это был Роберт. — Да, Скарлетт уже лучше, скоро мы выйдем. — сказала Олсен, при этом она продолжала толчки. Наслаждаясь тем, как тело под ней реагирует на все движения. Вся шея была красной, на глазах были немного слезы, тело дрожало. Скоро та должна была придти к оргазму, но никто его давать ей не хотел. — Пожалуйста… — послышалось от Йоханссон. Элизабет решила её пожалеть, она ускорила движение пальцев, добавляя третий и иногда расставляя их в стороны, чтобы нажать на необходимые точки и довести ту до оргазма быстрее. Девушка сняла с той лифчик и стала целовать ключицы, останавливаясь около сосков. Скарлетт смотрела на неё с немой мольбой об оргазме, но младшая так не хотела давать его, лишь бы насладиться сполна. Она спустилась ещё ниже, оставляя поцелуи по пути и закончила между ног той. — Ты хочешь кончить? Если да, то кивни. — прошептала Олсен, она улыбнулась, когда партнерша начала отчаянно кивать. Ну как ей отказать, когда она в таком состоянии? Лиззи убрала руку от рта той, но лишь для того, чтобы убрать свои волосы, ведь они слегка мешали. Лишь после этого она могла вернуть ладонь обратно на губы той, а самой начать помогать пальцам языком. Было дикое, да, дикое желание укусить ту там, но кто знает, насколько это может быть больно. Возможно реакцию услышат все, именно по этому Олсен только водила языком, иногда прикусывая. — Девушки, вы там спите? — опять голос Роберта за дверью, тот хотел постучать, но похоже услышал стон, который не смогла сдержать даже ладонь младшей. — Хорошо, не мешаю. — Он ушёл так же быстро, как пришёл. Элизабет ещё некоторое время продолжала движение пальцев, чтобы помочь любимой отойти от оргазма, и лишь после этого она смогла вытащить их и вытереть салфеткой, упаковка которых так удобно лежала неподалёку. — В следующий раз мучать буду дольше. — Сказала Олсен. — Хорошо… я люблю тебя… — Скарлетт ещё отходила от оргазма, её глаза были закрыты. — Я тоже тебя люблю.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.