ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
После, очень долгожданной встречи в душе, Джей вернулся в стаю. К нему подошла Астра: - Что-то ты долго... Всё в порядке? - Да, всё просто замечательно! - Ты такой счастливый... Там точно что-то произошло! - Нет, нет, настроение хорошее, вот и всё. - Ладно, счастливчик, пошли спать. Уже очень поздно.

***

В деревне, ниндзя уже хватились своего друга. - Как давно его нет? - спрашивали вернувшиеся мастера стихий и формлинги. - Вчера вечером. Он сказал, что его не будет до следующего дня. Но он не говорил куда. Что-то он, и вправду, задерживается... - отвечала обеспокоенная Сорла. - А что если, с ним что-то случилось?! Мы не можем потерять ещё и его! - нервничала Ния. - Смотрите, вот же он! - указывал Ллойд в сторону бегущего мастера земли. - Фух, вы уже вернулись, ребята! Хорошо! Что-то вы быстро?! - сказал друзьям запыхавшийся Коул. - Где же ты был, друг? - начал расспрос мастер огня. - В диком лесу и у меня для вас потрясающие новости! - Что там произошло? - взволновано спрашивала Ния. - Мы с Альмой нашли его, и, кажется, мне удалось, уговорить вернуться к нам! - Невероятно! Как же это круто! - радовалась... Знаете, всё тогда очень радовались. - Но мы тоже не с пустыми руками! - подметил Зейн. - Точно, Акита нашла ягоды! - указывал на волчицу Кай. - Мне просто повезло... - Не скромничай, подруга! Ведь, только благодаря тебе, мы сможем вернуться домой! - подмигивал ей Кай. - Но, где же Джей? - спросил Ллойд. - Мы договорились встретиться за два дня, до затмения. - Похоже, что наши дела начинают налаживаться!

***

утром

Астра и Джей блуждали по месту обитания стаи, обсуждая вчерашний день и планы на сегодня. К ним медленно подошёл Уно. - Джей, Астра сказала, что вчера тебе удалось подкрасться к ней незамеченным. Это правда? - Ну, мне, действительно, удалось застать её врасплох, но это вышло случайно. - Я же видела, как ты меня обошёл специально, чтобы подойти сзади. - Я думал, что ты меня услышишь. - Значит, ты очень тихий и, наверняка, умеешь скрываться... - задумался вожак. - Что такое отец? - Сегодня утром, несколько волков из Затмения напали на нашего охотника, прямо на нашей территории. Бедняга чуть не погиб. Астра, медлить нельзя, я обдумал твоё предложение и решил, что вы с Джеем отправитесь в разведку. - Правда?! Конечно, мы тебя не подведём! - Извините, но что за разведка? И куда? - неуверенно спрашивал Джей. - Пошли со мной, я тебе всё объясню. Астра, ты знаешь, что тебе нужно сделать? - Да, не в первый же раз! - волчица куда-то убежала. Уно и Джей уединились. - Послушай, пока никому не говори куда вы пойдёте, и что вам нужно узнать. - Хорошо, но, что происходит? - Стая Затмения перешла на следующий шаг. Теперь они будут поодиночке перебивать всех нас. Я не допущу этого! Мы с дочерью уже говорили по этому поводу и пришли к одному решению. Чёрного Дьявола нужно убить! - Вы хотите, чтобы мы пробрались туда тайком и убили его? - Нет, ваша задача принести информацию и не попасться им на глаза. - Что мы должны узнать, Уно? - Всё, что только можно о нём. Когда он выходит из пещеры, где спит, но самое главное, остаётся ли один. - Да уж, звучит опасно... Даже думать не хочу о том, что будет, если они нас найдут... - Ох, извини! Я же даже не подумал о том, что не спросил тебя, хочешь ли ты пойти! Это, действительно, очень опасно. Фактически, самоубийство. И я, ни в коем случае, не смею тебя заставить! Поэтому, я спрошу: Джей, готов ли ты рискнуть своей жизнью, ради моей стаи? - Вы столько сделали для меня... Когда было некуда идти, вы дали мне дом и новых друзей. Как же я могу не сделать что-то для вас, после всего вашего добра! Конечно, я пойду с Астрой и не вернусь, пока не узнаю всё! - Ты даже представить не можешь, как я рад это слышать! Отправляйтесь сегодня. Астра объяснит тебе, что понадобится, найди её. И дайте знать, как будете готовы. - Хорошо! - уже уверенно сказал Джей и уже хотел уйти искать свою подругу. - Постой! - остановил его Уно. - Да? - Пожалуйста, будьте осторожны! Не подведи мою дочь! Если поймают тебя, то и ей не здобровать. Береги её! - Я обещаю! - Я верю тебе! - гордо промолвил Уно, после чего Джей побежал искать Астру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.