ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Результаты

Настройки текста
Астра бежала, может, в данной ситуации, это, вправду, ирония, со скоростью молнии. Джей едва поспевал за ней. Уже находясь на своей территории, она резко повернулась и повалила мастера молнии на спину. - Ты солгал мне! - рычала она на него. - Это волнует тебя больше, чем нападение на твою стаю?! - пытался вырваться из её хватки Джей. - Что ещё ты скрываешь от меня?! Говори, иначе я убью тебя прямо сейчас! - Тот человек... Я... Я, действительно, спас его! - Зачем?! - Однажды, он тоже помог мне! Добро за добро! - И это всё?! Или?! - Нет, э-это всё! Астра слезла с него и молча пошла вперёд. - Почему тебя это так разозлило? Люди что-то сделали вам? - А по-твоему, почему мы живём только здесь?! Они опасны! - Ты уверена в этом?! - Молчи! Не хочу ничего слышать! Как ты мог обмануть меня?! Может, тот ворон прав и ты один из этих полукровок?! - Нет... Я не формлинг, я... - А как я узнаю, правда это или ложь?! Обманул однажды, обманешь снова! - А ты не слышала о таком понятии, как "ещё один шанс"?! Все могут измениться! - Не все! Например, Чёрный Дьявол! Он знает, о том, что мы собираемся в разведку! А что если ворон, не единственный шпион?! Может быть ты, один из них! - Что ты несёшь?! Я бы выдал тебя им, будь оно так! Ты об этом не подумала?! - Ты ещё смеешь повышать на меня голос, предатель?! - Ты сейчас серьёзно?! - А почему нет?! Джей глубоко вздохнул и начал медленно подходить к волчице. Это её сильно насторожило. - Посмотри мне в глаза и ещё раз скажи, что я предатель. Или, что ты, вправду веришь в это - спокойным, завораживающим голос произнёс Джей и встал к ней вплотную. Астра сильно занервничала. Начала смотреть во все стороны, лишь бы не в этот глубокий взгляд. Но она не хотела показывать свой страх, поэтому гордо подняла своё лицо прямо на него. Она долго смотрела, опустив уши от печали, пока не опустила голову вниз. - Нет... Ты не предатель... - тихо сказала она сама себе, но Джей хорошо это расслышал. Он приложил свой лоб к её и манипулятивным движением поднял её голову. - Рад это слышать... - шептал Джей. К глазам Астры начали подступать слёзы, чтобы скрыть это, она уткнулась ему в шею. - Прости... - так же тихо протянула она. - Это я должен извиняться! Мне не стоило обманывать тебя! Она отстранилась. - Знаешь, а ведь у меня тоже есть один страшный секрет... - Правда, какой? - Я ... - Вы уже вернулись?! Вас обнаружили?! - перебил волчицу появившийся позади Уно. - Папа, что ты здесь делаешь? - Я услышал, как кто-то кричал и поспешил на помощь. Ты говорила о предателе? - Не совсем. За нами шпионил ворон. Дьявол шантажом заставил его добывать информацию. Теперь, он знает о разведке, но что ещё хуже, во время затмения, они нападут на нас! - Это очень плохо... Сколько волков в их стае? - Больше чем у нас! - Вы двое, благодарю вас за столь ценные данные! Теперь, мы будем знать, когда ожидать врага. - Ожидать?! Отец, они собираются на нас напасть, мы не можем сидеть и ждать! - Поговорим об этом потом, а сейчас, вы должны отдохнуть... - Не уходи от ответа! - Астра, сейчас не время перечить! - Может, наконец, послушаешь меня?! К ней подошёл Джей. - Знаете, думаю нам всем пора домой. Не самое удачное место для споров... - Даже Джей это понимает! - Ладно! Пошли... - сдалась волчица. Дальше, они шли молча до самой пещеры.

***

Они рассказали Уно всё, что им удалось узнать, до единой мелочи. - Интересно, почему они так интересуются тобой? - задал вопрос вождь, после рассказа. - Я не знаю. Может, потому что новенький? - Или они считают тебя серьёзным противником... В любом случае, до затмения ещё есть время, но что будем делать, нужно решать срочно. - Есть какие-нибудь идеи? - спросила Астра. - Подумаем об этом до утра. А сейчас, спите. Я разрешаю вам завтра не идти на охоту, а как следует отоспаться. Вы должны быть сильными и готовыми - Уно оставил их и лёг поближе к своей семье. А молодые волки лежали напротив друг друга. - Слушай, а что за страшный секрет? - внезапно, шёпотом спросил её Джей. - Неважно... - Расскажи! Я же теперь всю ночь не смогу заснуть! - Она почти закончилась, так что спи! - Пожалуйста! - Нет! Я передумала рассказывать... - Ну, Астра! - Нет... - уже с закрытыми глазами, протянула волчица. - Какая же ты вредина! - Как скажешь! Спокойной ночи... - Спокойной ночи... Уолкер ещё долго не мог заснуть, ведь только сейчас, он понял, что эта ситуация, может помешать ему вернуться к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.