ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Молодая Луна

Настройки текста
Примечания:

***

Время. Сможем ли когда-нибудь понять его течение? Для кого-то оно тянется долго, а для других слишком быстро.

***

до затмения осталось 4 дня

С той ночи, Уно, Астра и Джей пришли к одному решению - дать отпор неприятелю. Они продумали всё. Чтобы получить преимущество, у них возник план. У входа в логово стаи, с двух сторон стояли холмы. Они прокатили туда брёвна, чтобы завалить неприятеля. И, продумали план и маршрут отступления, в случае неудачи. Естественно, пришлось рассказать о ситуации нескольким волкам, чтобы они не растерялись во время бедствия. Почти всё было готово. Днём, в стаю Уно прилетел тот самый ворон. - Отец, это же шпион Демона! - быстро подбежала Астра. - Зачем ты сюда прилетел?! - уже повысил свой голос вожак. - Чтобы исправить свою ошибку и попросить прощения! - ворон приземлился прямо на землю так, что волки могли его легко поймать, - У меня не было выбора! Моя семья была в смертельной опасности, вы как никто должны меня понять! - Возможно... Но это всё равно предательство! - Дьявол знает о вашей разведке. - Мы уже в курсе! - начинала злиться волчица. - Подожди, Астра! - преградил ей путь Джей, - Скажи честно, ты же видел, что мы были на его территории и не выдал нас? - обратился он к птице. - Да... - Получается, ты прикрыл наши шкуры? - вернула нормальный тон своего голоса Астра. - Это меньшее, что я мог сделать для вас. - Значит, я должен поблагодарить тебя! Ты доказал, что ты на нашей стороне! - начал Уно. - Спасибо! - поблагодарил его Джей. - Да, спасибо! - присоединилась волчица. - Будьте осторожны! Они не станут никого щадить! Один из моих малышей, в этом убедился... Прощайте! - ворон взлетел. Остальные волки разошлись по своим делам. Но Джей оставался на месте. - Как тебя зовут, новенький? - обратилась к нему внезапно вернувшаяся птица. - Джей. - Спасибо, что вступился! А предупредить я хотел тебя. - Что такое? - Дьявол питает какой-то нездоровый интерес к тому, кто избил его охотников. - Как это понимать? - Старайся сильно не выделяться и не ходи один далеко. - Я постараюсь... - Ещё раз спасибо! Если я смогу для тебя что-то сделать, то обращайтесь! Я живу у реки. - Хорошо, до свидания! Ворон улетел к своей семье, а Джей обдумывал его слова. Также, его терзали собственные мысли. "Если я не вернусь, то навсегда потеряю их всех! Но и стаю, я не могу бросить! Они рассчитывают на мой вклад в борьбе! Что же мне делать?!" - Джей! - громко раздался голос волчонка, от чего Уолкер сильно вздрогнул. - Ух, Нико, зачем же так кричать?! - Я зову тебя раз десять, а ты молчишь! - Правда? Тогда, извини, я немного потерялся в своих мыслях. А ты чего такой сердитый? - Ещё спрашиваешь! Мы так давно не играли! Ты постоянно либо с Астрой, либо с папой, а про меня с Ро совсем забыл! А мы скучаем без тебя! - Тише, тише! Я никогда не забывал про вас, просто, появилось много дел. - Вы трое, точно что-то скрываете, а нам не говорите! Видите ли, мы ещё маленькие! - Ну не рычи ты так! А ты считаешь, что вы уже взрослые?! - Конечно! - Ну тогда докажи! - Как? - волчонок сменил хмурое выражение на заинтересованное. - Кто последний до пещеры, тот малыш! - Джей пустился вперёд. - Эй, так не честно! Я тебе догоню, обманщик! - задорно, Нико побежал за ним. Иногда, всем нам нужно порезвиться, чтобы разнообразить однотонную жизнь. Естественно, Уолкер, немного поддался волчонку. - Фух, какой же ты быстрый! - наигранно пытался отдышаться тот. - Ну и кто теперь малыш?! - победно улыбался щенок. - По-видимому, я! Молодец! - Ну, а для меня, ты всегда будешь моим малышом! - раздался голос волчицы. - Ну, мама, я же уже большой! - Конечно большой, но ещё не полностью, так что пока, главная всё ещё я! Быстро в пещеру к сестре! - Я ещё не хочу спать! - Какой же ты у меня непослу..шный... - начинает принюхиваться, - Нико, в пещеру, быстро! - громко зарычал она. - Что такое Лина? - обратился к ней Джей. - Дьявол! - её голос был очень грозным. - Что?! - он тоже принюхался, - спрячьтесь и не высовывайтесь! Волчица подталкнула сына во внутрь пещеры. - Джей, Астра! - О нет! Её нужно найти! - Не отходи от неё, прошу! - Хорошо! - он убежал искать свою подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.