ID работы: 11986673

Я буду ждать тебя на другом берегу Невы

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
вендино бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Как можно ему отказать" / Сергей Горошко

Настройки текста
Примечания:
Дома уже сидеть было невыносимо тяжело. На улице только начался март, а я успела заболеть. Говорили же мне одеваться теплее, в Питере живу все таки. Радует, что температура не 40 и на этом спасибо. Но было все ещё плохо. Свои болезненные каникулы я проводила наедине со своей собакой. Иногда заходил Серёжа и помогал мне гулять с ней, и продукты приносил мне. У Серёжи самого дел много, чувствует себя не очень хорошо, плюсом у него скоро съёмки начинаются. Поэтому болеть ему сейчас нельзя было никак. Ну я и решила, так скажем выгнать его из квартиры. Ну не хотелось его заразить. Хотя я его не видела уже 4 дня, а ведь я уже и привыкла видеть его макушку, как только открываю глаза уже 2 года. Помню, как он уговаривал меня только переехать к нему, приводя миллион аргументов почему это выгодно и какие в этом плюсы. Сдаваться я не хотела, встречались мы на тот момент чуть меньше года, поэтому мне было немного неловко. Хоть между нами к тому времени уже многое произошло, да и в его квартире я была не таким уж и редким гостем. После полмесяца уговоров, я все таки дала добро и уже на следующий день почти все мои вещи были перевезены к нему. В той квартире мы жили пол года, но вскоре поняли, что квартира нам больше не была удобна и комфортно. К тому времени у нас уже появился Кками, а ему нужно было больше места, как и нам. Поэтому мы начали искать новую квартиру. Выбрали мы двухкомнатную квартиру,недалеко от центра, с балконом и просторной кухней. Последнее было обязательным для меня,а для Серёжи важность играл балкон. Ему слишком влом выходить из квартиры каждый раз,когда он хотел покурить. В квартире же я курить ему запрещала, хотя курила и сама. Обжили мы квартиру тоже достойно быстро. Когда у нас у обоих было время, мы таскались по икее и искали всякие уютные вещи, что-то заказывали, а что-то находили совершенно случайно. Мы рисовали картины по номерам вместе. Одна из которых, на которой изображены два лемура, до сих пор весит на нашей кухне. Отдельное место в нашей квартире занимали арома свечи и Серёжа мини "студия". У каждого был свой уголок и в этом и была прелесть этой квартиры. У нас было свое пространство, у каждого. Вспоминая все это я даже и не заметила, как дверь начала открываться. Посмотрев на время и увидев уже 7 часов вечера, я поняла, что это Серёжа. Сегодня суббота, а это означало, что завтра весь день у Сережи в планах не было ничего. Ему надо было собраться перед съёмками нового грома, которые стартуют уже в среду. И он заявил, что хочет провести со мной этот день, аргументируя это тем, что температуры у меня уже почти нет, а это значит он точно не заболеет. И я не смогла ему отказать. -Ну как ты тут?- это было первым, сто сказал Горошко, после того, как сел на кровать рядом со мной -Ну как видишь, пока живая-улыбаясь ответила я и начала вставать, чтобы утащить своего любимого к себе в объятья. И через пару секунд они оба окунаются с головой в друг друга. Они успели соскучиться по простым объятьям друг друга. -С Кками гуляли?- отрываясь от темноволосой спросил Серёжа. -Ясен хуй нет-проговорила девушка, как будто это была самая очевидная вещь в этом мире,- я то ещё не стою нормально на ногах, а Ева ещё не заходила, -продолжила она. -Эх, Катька,Еву свою чаще меня видишь, -начал жаловаться рыжеволосый, -воо каждый день сюда приходит, а как Серёжа хочет прийти, так сразу же нет, -с надутыми губами говорил этот самый Серёжа. -Ну все, Сереж,хватит, -она перелезла через парня и утащила в свои объятья, параллельно падая вместе с ним на кровать, -я же тебя люблю больше все и за тебя же волнуюсь, -обнимая Горошко со спины, говорила та. -Да, понимаю я все, -уже улыбаясь отвечал тот, -я тоже тебя люблю больше всех и переживаю за тебя, сказав это, он оставил маленьких поцелуй у краешка губ и вскочил с кровати,- тогда я с мелким гулять и вечером мы смотрим фильм в обнимку,- слишком радуясь говорил Серёжа, и возражения не принимаются,- после этих слов он убежал вон из комнаты. А через пару минут и из квартиры. И в очередной раз я думаю, ну как ему можно отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.