ID работы: 11986700

Грешный зодиак

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
NasteLoup бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
      Стук пальцев по клавиатуре разрезает тишину в комнате. Пространство залито синим светом мониторов, навевая тем самым какое-то угнетение. Внезапно раздаётся звонок мобильного телефона, и человек, что так яростно «избивал» клавиатуру, раздражённо отвлекается на дисплей.       — Директор вернулся на пост, поэтому собирает весь персонал для знакомства и ещё чего-то. Дуй на работу. Видимо, наша удалёнка заканчивается, — тараторит женский голос по ту сторону.       — Новый какой-то? — басит парень.       — Походу, глава сынка своего поставил. Может, он будет одним из тех разбалованных малолеток, которые тянут деньги, и всё, а мы должны будем пахать…       — Не суди всех по себе. Не знаю, как ты, но я и без этого пахал, — грубо ответил шатен, окончательно стянув с головы большие наушники и взъерошив тёмные волосы.       — Ну, оппа, почему ты такой грубый постоянно? — заныла девушка.       — Потому что ты меня бесишь, несёшь всякую чушь, — кладёт трубку.       Он стаскивает наушники с шеи и кладёт их на стол около клавиатуры, которая подсвечивается разноцветной светодиодной лентой. Заканчивает и сохраняет программу, завершая работу системы. Тяжело выдыхает, потирая лицо ладонями и устраивает на голове ещё больший хаос, чем до этого. После поднимается со своего крутого специального ортопедического рабочего кресла. Включает свет и щурится от яркости, выискивая чёрными глазами, где же лежат его очки. Наконец он замечает их, подхватывает пальцами и надевает на переносицу, которая украшена россыпью веснушек. Собственно, не только переносица, а всё лицо покрыто ими, как и остальное тело. Парень направляется в свою гардеробную, откуда выуживает строгий костюм, рубашку и галстук — отвык он от такого рода одежды.       И вот он уже меланхолично, нет, даже как-то с ненавистью, смотрит на здание главного офиса, где сегодня увидит весь сброд, работающий в компании. Каблуки его кожаных туфель слегка стучат по брусчатке, раздаваясь эхом, а укладка шоколадных волос, которые казались во мраке даже чёрными, немного испортилась из-за весеннего ночного ветра. Подол его длинного чёрного пальто то и дело задирался, уносимый тем самым ветром.       — Ли Ёнбок, — грубым и низким голосом произносит парень на посту, прикладывая свой пропуск к турникету.       — Вас ждёт господин Хван, — окликает его секретарша, которая краем уха услышала его имя, явно уже собираясь покидать офис, потому что рабочее время давно закончилось.       — Чёрт… — выдохнул Ли, прикрыв чёрные глаза.       Стеклянный лифт, из которого открывается завораживающий вид на весь офис. Феликса сопровождал какой-то странный мужчина в костюме, словно личная охрана. Но, по сути, было настолько наплевать — он просто выполнял свою работу. Двери открываются, парня пропускают вперёд и указывают, куда идти, следуя за ним. Но вот тут у Ли начинает что-то внутри зарождаться. Неужели тревога? Нет, не может быть, чтобы он мог такое чувствовать. Чтобы вообще мог что-то чувствовать.       — Ли Ёнбок или Феликс. Как угодно? — слышит шатен, шагнув в просторный зал. Интересно, почему же Хван вызвал его так поздно, когда уже стемнело… Пространство вокруг было освещено лишь небольшими источниками света в виде тусклых ламп и огней города, огней высоток. Мрак окутывал молодых парней.       — Вот уж не думал, что директором окажется настолько молодой… — не успел договорить Ёнбок, как его прервал Хван.       — Во-первых, ты сам являешься ведущим специалистом и главой отделения. Разве ты не молод для этой должности? Вот и я думаю. Во-вторых, не слишком ли ты горделив? В-третьих, я знаю, кто ты и что нужно сделать для того, чтобы ты воплотился здесь и сейчас.       В это время Ёнбок действительно осмелился подойти к панорамному окну, всматриваясь в границы города, в силуэт босса.       — Предлагаю сотрудничество?       — Чтобы я с тобой? — возмутился шатен, оборачиваясь к Хвану, всматриваясь в его лицо, которое не выражало ни единой эмоции, но было так красиво, словно у демона. Собственно, сам Ли по внешним данным тоже не отставал. Красные волосы Хвана были немного уложены за уши, он нахально и соблазнительно откусывает не менее красное яблоко, как его волосы. Брюнету на мгновение почудилось, что из яблока сочится кровь. Глаза искусителя вдруг из чёрных превратились в зелёные, сверкнув. Хёнджин быстро из тьмы переместился близко к Ли, надменно смотря в его глаза.       — От своей же гордыни и умрёшь, — усмехнулся красноволосый, выдыхая это чуть ли не в пухлые губы парня.       Хван упирается длинными пальцами в грудную клетку шатена, легонько нажимает, тот отшатывается, упираясь в стекло, которое тут же трескается, а тело теряет контроль и опору. И вот Ёнбок уже летит в бездну между высотками к верной смерти. Весенний ветер огибал тело, пробираясь сквозь одежду, холодя кожу. Кажется, что он летел так долго, что перед глазами успели пронестись его никчёмные года жизни, и только сейчас он понял, что действительно настолько страдал этой жадностью к вниманию, этой чёртовой гордыней, но он же всего сам добился, так почему же ему не гордиться собой? Это настоящее эго, отделение от души, здесь поселился грех. Нет, пожалуй, правила жизни не так трактуются. Всё, что он успел запечатлеть в своей памяти в последний миг, так это те самые зелёные дьявольские глаза и устрашающая ухмылка убийцы.

***

      — Бан, сколько мы раз говорили тебе не тусоваться на нашей территории? — ухмыляется высокий парень с очень уж бандитской внешностью, хлопая по ладони деревянной битой, которая была изрядно изношена.       — Почему нам нельзя кататься на зафиксированной государством площадке? — возмущается парень, вытирая чёрной майкой с лица пот от усердных тренировок, оголяя живот с кубиками пресса. Нет, ему, видимо, не холодно, раз он ранней весной катается в одной майке.       — Ну всё, тебе пизда! — кричит бандит, замахиваясь битой.       Тот самый Бан Чан, да, местный скейтер-отец, который за справедливость и защиту абсолютно каждого, который переводит бабушек через дорогу, сейчас приготовился удирать на своём потрёпанном скейте от местных упырей. Он бежит к своим вещам, что-то быстро бросает друзьям, чтобы те разбегались, кидает доску на землю, схватив предварительно и засунув под мышку свои вещи, отталкивается ногой от земли и стремглав исчезает из поля зрения этих идиотов. Сказать, что это прям быстро — нет, но догнать его пока точно не смогут. Он широко улыбается от чувства какого-то азарта и желания выиграть. А что такое выиграть в понимании Бана? Это улизнуть от банды быстро, без травм, крутыми трюками на скейте, ну и, собственно, просто скрыться. Вообще, фортуна всегда была на его стороне. Но, видимо, в этот раз что-то пошло не по плану: перед ним появился тупик в виде высокой сетки-забора, а за ним сразу начинались постройки. Чан на ходу анализирует ситуацию — спрыгивает с доски, хватает её, цепляется за сетку и чудесным образом перепрыгивает через неё. Так красиво, словно в фильме. Не сказать, что он хорошо приземлился, нет: немного повалялся на асфальте, но хотя бы опередил своих недоброжелателей. Шатен запихивает доску в рюкзак, запрыгивает на небольшую крышу и забирается по ней выше и выше, отсалютовав бандитам, после скрываясь где-то там, где садится солнце. Да, теперь они его точно не догонят. Всё же фортуна-матушка любит своё дитя. Бан присаживается на одну из крыш, наблюдая за золотым закатом. И как только солнце опускается всё ниже, чувствуется прохлада весны, но всё равно лучи тёплые, а вокруг пахнет свежестью. Он махает в воздухе ногами, свесив их с крыши, улыбаясь красивому закату. Лучи приятно согревают лицо, из-за чего пухлые губы ещё больше расплываются в улыбке, а и без того азиатские глаза превращаются в тоненькие полосочки. Вдыхает полной грудью, наслаждаясь моментом.       Как только солнце село за горизонт, Чан спрыгнул с невысокой крыши, закинул рюкзак за спину и довольно зашагал в сторону своего дома, ощущая приятную усталость в мышцах и полную удовлетворённость днём.       «Вечером двадцатого марта с одной из высоток корпорации Хван сбросился двадцатиоднолетний глава айти отделения в компании — Ли Ёнбок. Ведётся расследование», — приятный женский голос оповестил население о неприятных новостях, а на экране высветилась фотография погибшего: темноволосый, с приятными мягкими чертами лица, чёрные глаза и необычные веснушки, словно солнцем поцелованный, но такой серьёзный.       — О, боги, я же там вчера был… — вздыхает Бан, глотая кофе, возвращает обратно на столешницу кружку, всматриваясь в экран. — Как жалко… И почему может вестись расследование, если это самоубийство? — сам себе задал риторический вопрос. Мимо проходит младшая сестра, которая была нагло остановлена Чаном, чтобы потрепать её макушку. Она лишь нервно вздохнула, но тепло улыбнулась, промывая свою кружку от остатков.       — Хорошего дня! — кричит Бан всей семье, покидая дом.       Пример для подражания, любимец, хороший сын, друг, студент, скейтер и просто человек. Работает в кафе параллельно с учёбой в хорошем университете, чтобы помочь своей семье, не висеть у них на шее, сам для себя и для семьи зарабатывает. Обожает родню и охотно помогает родителям с сестрой и братом. Милый и застенчивый парень. Казалось бы, какие проблемы и недостатки могут быть у такого солнышка? Он не любит и не признаёт себя, хотя может и казаться иначе. Что-то однажды его сломало, либо он сам себя теперь губит. Боги, и как он вообще всё успевает: учёба, работа, помощь дома, качалка? Многие девушки в восторге от него. Так мало того, Бан Чан ещё и чертовски хороший парень, великолепно относится к чувствам и ощущениям девушек, к людям в целом. За что же миру дан такой прекрасный человек?..       Весело шагает под музыку в наушниках, радуясь весеннему утру, людям, здоровается с ними, а в ответ получает улыбки, но некоторые думают, что какой-то странный паренёк. Он даже готов петь от ощущения счастья внутри.       — Доброе утро! — здоровается он с милой пожилой соседкой, которой постоянно помогает.       — Доброе, дорогой, зайдёшь потом ко мне, я тебе печенье передам для семьи, — хлопает та его по руке, куда дотянулась.

***

      — Вот чёрт, пришлось убить этого наглеца прямо в свой день рождения, а теперь нужно заметать следы, — ворчит Хван, стоя над мёртвым телом Ёнбока.       — Ты же сам захотел его искусить, — смеётся брюнет, подошедший к Хёнджину, наблюдая за тем, как кровь вытекает из-под тела.       — А ты завидуешь? — хмурится красноволосый, выдыхая в воздух никотиновый клуб дыма.       — Не забывай, что мы сами после перерождения не сильно-то страдаем грехами, — усмехается парень, ероша свои слегка волнистые волосы.       — Фу, какой ты ворчливый, Хёнджин, с чего бы? Не ревнуй. Чем больше греха, тем лучше, проще же работать вместе, — смеётся Сан, который вальяжно подошёл с другой стороны, — вокруг тела образовался человеческий треугольник.       — Я просто не люблю, когда критикуют мою работу и внедряются в неё… — поднимает глаза, смирив холодностью Сана.       — Чёрт, мне кажется, что ты из нас самый опасный, — смеётся брюнет. — Чон Уён, — кивает он.       — Появится ли ещё кто? — ухмыляется Хван, прикусив пухлую губу, присаживается и наклоняется к телу, всматриваясь в черты лица молодого парня.       — В любом случае, либо они уже есть среди нас, либо же нам надо будет их привести в этот мир, — пожимает плечами Уён.       — Вообще, у нас на примете уже есть те, кого можно соблазнить и тем самым переродить, — вспоминает Сан.       — Нет, они не подходят, — отрезает Хван, зачесав обратно пылающие волосы. — Наша задача просто склонить к греху, а если же они проявят предрасположенность и поступит указ свыше, то придётся действовать по обстоятельствам.       — А, Хёнджин, так у тебя вроде как день рождения? — улыбается Уён, похлопав парня по плечу. — Пойдём праздновать. Только сначала приберём тут. Что скажем СМИ?       — Самоубийство, — хмурится Хван, из-за чего тёмные брови чуть ли не сошлись на переносице. — А вообще, хорошо бы, чтобы никто не знал, потому что он был действительно хорошим работником. Да и я планирую, чтобы он и дальше у меня работал. Глава отдела, как-никак.       — Ну, уже поздно, — залез в телефон Уён, пролистывая ленту новостей.       — Да в смысле? — возмутился Хёнджин, поднимая голову и смотря снизу вверх на парня. — Это же только-только произошло…       — Учитываем, что у тебя крупная компания, за которой многие следят. Плюс есть свидетели. Знаешь, следовало бы выбрать прям глубокую ночь, но уже как есть. Конечно, можно это всё замять, но мне так лень, — вздыхает Сан, тоже уткнувшись в экран мобильного.       — И вы говорите, что мы не страдаем собственными грехами? — приподнял бровь Хёнджин, ухмыляясь.       — Ладно… — в унисон ответили Уён и Сан, переглянувшись.       — А вы типа лучшие друзья? — пальцем указал Хван, приподнимаясь над телом.       — Типа… — опять в голос ответили парни.       — Так, всё, давайте убирать. Подгоните фургон, чтобы закинуть тело.       — А что делать с кровью? — чешет затылок Уён.       — Твоё первое убийство? — усмехается Хван, выкидывая в сторону бычок, на что брюнет кивнул.       — Вообще, если уже всё известно, то париться бессмысленно. Ну, останется кровь — и ладно, нужно лишь замять дело с телом. Но за это не беспокойтесь, работает профессионал, — сказал Сан, пряча мобильный в карман своей куртки.       — А, то есть тут тебе уже не лень? — смеётся Хван, подколов блондина.       — Отстань… Это наше общее дело, во благо…       — Как и цветы из трупов, — припомнил Уён, ухмыляясь и отводя взгляд.       — Ещё слово — я тебя убью и выращу в твоём трупе цветы. Жаль только, что они с большой вероятностью будут чёрно-жёлтые… — шикнул Сан.       — Извини, я бессмертный, — пожал плечами Чон, разводя руки в стороны и блаженно расплываясь в ехидной улыбке, сверкая чёрными глазами, которые в свете ночного города отблёскивают жёлтыми огнями.       — Так, ты бери за голову, а ты где-нибудь посередине, или хватайте за руки, а я возьму за ноги. И вообще, почему ты, Сан, до сих пор не подогнал машину ближе? — возмущался Хван. — Вроде такой небольшой, а столько проблем… — хмурился красноволосый.       Они закидывают тело в фургон, закрывают дверцы, оттирая руки от крови. Но это мало чем поможет, ведь и одежда уже испачкана целиком.       — Ну что, теперь идём наконец праздновать твой день рождения? — ухмыляется Уён, потирая ладони, которые немного окрасились в красный от крови.       — Чёрт… — выдыхает Хёнджин, потирая шею.       Сан наливает в бокалы вино, передаёт Хёнджину и Уёну. Красноволосый берёт бокал в руки и крутит его так, что тёмная жидкость красиво обволакивает края стекла. После пухлыми губами пригубил вино, прикрыв в блаженстве глаза. Как же всё это скучно…       — Когда он там очнётся? — спрашивает Уён, отпив алкоголь, всё ещё с интересом рассматривая лицо Феликса.       — Понравился? — спрашивает невзначай Сан, искоса наблюдая за другом.       — Он миленький. Не понимаю, как там и кого выбирают, чтобы воплотить…       — А что, по-твоему, мы должны быть неимоверно страшными, как показывается в истории, фильмах, рисунках и картинках? — удивляется Хёнджин, закинув ноги на железный хирургический стол, где лежало мёртвое тело Ли Ёнбока.       — Объективно, мы все красавчики… — Уён надул нижнюю губу.       — Так именно для этого мы и в красивых телах, чтобы максимально привлекать внимание и искушать, — хмыкает Хван.       Их диалог прерывает резкий вздох, так, словно кто-то долго нуждался в спасительном кислороде. А со стола поднялось некогда бездыханное тело. Ёнбок держится рукой за грудную клетку, тяжело дыша и испуганно смотря тёмными безжизненными глазами перед собой.       — Добро пожаловать! — ухмыляется Хёнджин, отсалютовав в воздухе бокалом с вином и отпив из него.       Кожа начинает наливаться цветом, щёки вспыхивают, глаза начинают болеть. В тусклом освещении какого-то чуть ли не морга (это был подвал под цветочным Сана), некогда чёрно-карие глаза блестят синим цветом, что означало пылающую силу, приобретённую с перерождением. Вот так вот из полностью размозжённого тела, человек вновь смог собраться и стать человеком, собой. Он же упал с высотки, казалось бы. Мозги разлетелись по асфальту, кости нещадно сломаны, из мышц, подкожного жира и самой кожи осталось некое месиво там, на спине. Но нет, вот он, Ли Ёнбок, полностью целёхонький.       — Тебе нужно немного изменить имидж и перекрасить волосы, потому что узнают. Грёбаные папарацци уже всё прознали и отправили твою фотку в новости, — спокойно говорит Сан.       — Что ж вы на него сразу так напираете. Подождите, он должен прийти в себя, потому что перерождение — это вам не самый приятный и лёгкий процесс. Я, например, как сейчас помню свою смерть, — Уён гладит по спине перерождённого, чтобы немного утешить.       — Я надеюсь, что хоть сейчас ты не будешь таким противным, как в прошлой жизни, — фыркает Хёнджин, меланхолично смотря на Ли.       Немного откашлявшись, из недров наконец прорезался басистый бархатный голос некогда убитого, который эхом разрезал пространство.       — Нет, Ёнбок умер, теперь тут остался лишь Феликс, — ухмыляется Ли, чьи глаза блеснули ярко-синим цветом.       — Какое оружие предпочитаешь? У нас с Саном ножи. Кстати, а у тебя, Уён, есть личное орудие? — интересуется Хёнджин, рассматривая в руке свой клинок, на рукоятке которого красовался маленький камушек тёмно-зелёного цвета, обвитый розами с шипами, символизирующими грех.       — Пистолет, — басит Феликс.       — Современно, — хмыкает Уён. — У меня кастеты есть.       — Да, у меня нож чуток смахивает на специальный, для растений. А у Хёнджина увеличенный клинок, чуть больше, чем обычные ножи, — улыбается Сан, похлопав Феликса по плечу, став с другой стороны. И так получилось, что на обоих плечах брюнета лежали ладони Уёна и Сана, словно они опекают его.       — Добро пожаловать в семью, — улыбается Уён.       — Мда, лучше бы такую семью не иметь, — приподнимает бровь Хёнджин, кривясь.       — Ой, не надо тут, а? — хмурится Сан.       А Феликс смотрит на Хёнджина пристальным взглядом, изучая. Тут же на губах-бантиках медленно расцветает улыбка. Да, вот она — новая жизнь. Он вдыхает полной грудью и спрыгивает со стола.       — Я же всё ещё работаю у тебя, да, Хённи? А впрочем, мне всё равно, потому что если я хочу, то так и будет, — протяжно чуть ли не простонал Феликс писклявым голосом, подмигнув парню, одновременно с этим исчезая за поворотом, где располагается лестница наверх.       — Мда, лучше бы он был тем напыщенным индюком, — вздохнул Хёнджин.       — Слушай, с чего ты такой ворчливый и безэмоциональный, особенно в последние дни? — хмурится Сан, обращаясь к красноволосому.       — Потому что это бессмысленная жизнь, — вздыхает Хван. — Ничего интересного, никаких интересных событий. Даже совращать кого-то не так интересно, как раньше. Скучно, мне скучно, скучно жить.       — Конечно, мы существуем со времён появления людей, со времён появления света. Нам очень и очень много лет. Да и не ты должен говорить о скучности жизни, а я… — усмехается Сан.       — Не переживай, скоро будет что-то интересное, — улыбается Уён, залпом осушив бокал.

***

      Приятная уютная кофейня, ненавязчивая мелодия, множество людей: парочек, подружек, студентов и подростков, даже возрастные пары. Половину из них посещают кафе именно из-за приятного официанта-бариста Бан Чана. Он мило улыбается девушкам, за чьим столиком он обслуживает, забирает их красивые кружки, которые есть только в их кафе. Чёрный фартук с эмблемой кафе и белая майка облегает подтянутое, нет, подкаченное тело — чертовски красиво и сексуально смотрятся на парне. Он быстро передвигается между столиками, ставит разнос в окошко мойки, когда слышит, как дверной колокольчик оповещает о новом посетителе.       — Добро пожаловать! — улыбается Бан, оборачиваясь к молодому парню, внезапно опешив, потому что узнал в блондине того самого некогда брюнета с утренних новостей. — А, извините, но у нас полная посадка. Приношу свои извинения, хотел бы попросить Вас взять заказ навынос, — неловко улыбается Чан, сглатывая и не зная, куда деть глаза, переваривая всю ситуацию.       — Ничего страшного, я и так собирался брать с собой, — в ответ улыбается блондин. — Бабл ти, пожалуйста, — смущается парень, переминаясь с пяток на носки. — Феликс, — называет своё имя для заказа. Его лицо, усыпанное веснушками, ещё больше придавало ему некого ангельского образа.       — У нас есть разные вкусы… — у Чана начинает дрожать голос. Хотя, с другой стороны, блондин назвал другое имя, может, это вовсе не тот парень из новостей… Может, просто сильно похожи или брат-близнец…       — О, извините, а можете сделать что-то на свой вкус? Это интересно — попробовать чьи-то предпочтения, — Феликс качнул головой, и когда он улыбнулся, то на его щеке появилась милая ямочка.       — А, да, конечно. Извините за вопрос, а у вас, случаем, нет брата? — Бан начал мельтешить, пытаясь вникнуть в работу.       — Нет, у меня только сёстры, — басит Феликс, пристально наблюдая за действиями баристы. — А что такое? — мило улыбается он, приподнимая тёмные брови.       — Нет, ничего. Просто знакомое лицо... Приятного дня, — улыбается Чан, протягивая то, что всегда делает себе. — Я вообще непривередлив, люблю всё, но этот особенно, поэтому не буду раскрывать секрет приготовления. Разгадаете — приходите и делитесь со мной, хочу, чтобы Вы опробовали вкус, — широко улыбается, из-за чего и на его щеках появляются ямочки.       — Благодарю. Обязательно вернусь, — ухмыляется блондин, махнув на прощание Чану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.