ID работы: 11986700

Грешный зодиак

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
NasteLoup бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьбоносные прогулки

Настройки текста
Примечания:
      — Давай так… — Хёнджин даже не смотрит на девушку, лишь рассматривает собственные ладони и смотрит куда-то вдаль, поправляя очки на переносице. Сегодня на удивление он был одет, как действительно уставший работающий человек. Одним словом, задрот.       — Я понял, что у меня нет физического влечения к тебе. В общем, ничего к тебе не чувствую. Извини. Я вообще понял, что должен быть один. Знаешь, эдакий одинокий волк. У меня работа, семья давит, всё вместе, о каких отношениях может идти речь, когда туда надо вкладываться, а я просто физически не успеваю.       У Лии внутри всё перевернулось, в животе будто что-то взорвалось и тут же камнем упало. Она как раз на эмоциях недавно пошла и сделала себе чёлку, чтобы попробовать себя в новом образе. На губах красовалась винная помада, что, по идее, должно было притягивать. По крайней мере, она на это рассчитывала. Но не тут-то было… Лия являлась довольно уравновешенным и приземлённым человеком, хоть порой и пылала огнём, но тут она действительно обескуражена постоянными сменами настроения и отношения к себе со стороны Хван Хёнджина. И не сказать, что это рыбы. Хотя у них действительно всё зависит от настроения…       — А ты что ко мне испытываешь? — блондин наконец поворачивается к девушке, пристально всматриваясь в её тусклые зелёные глаза. Почему тусклые? Потому что она настолько устала от этих извечных эмоциональных качелей, настолько устала постоянно находиться в состоянии тревожности, что её запал и яркость пропали.       — Я тоже не знаю, что к тебе чувствую… Вообще не понимаю, чувствую ли я вообще что-либо, — хмыкает светловолосая и заправляет за ухо волосы, которые разбрасывает осенний ветер.       Она отчасти ответила правду. Хотя почему отчасти, если это действительно правда. Пока, на данном этапе, Лия не осознаёт, что это такое и к чему это приведёт. Вроде так пусто и истерически хочется смеяться, однако внутри есть маленький огонёк, маленькая надежда и вера, знание, что они всё равно будут вместе, от чего она и хитро сама себе улыбается.       — Ты сделала чёлку? — Хван так по-доброму улыбается. — Точно не врёшь, всё нормально?       — Я же тебе говорила, что постриглась, — улыбается Лия, поправляя ту самую чёлку. — Да, вполне себе. В любом случае, ты же знаешь, что я рядом, ты можешь ко мне обратиться за помощью, если нужно, — так тихо и спокойно говорит, осознавая, что пока нужно человека отпустить.       Они ещё долго так сидели, обсуждали своё детство, как схожи их ситуации, почему оба страдают. На удивление, у них действительно так много схожего. Что невольно поражало Лию, наталкивая на размышления. Но, опять же, она пока не знала, как всё трактовать. В особенности личные внутренние знания и ощущения.       А потом было такое умиротворение, словно так и должно быть. Только вот подружки не поймут, когда Лия расскажет о том, что её отчасти отверг Хёнджин. Но она подождёт. Они же всё равно остались друзьями, точно так же будут продолжать общаться. Правда, тревожность никуда не денется, наоборот нарастёт, а Хван отдалится и станет меньше писать, что естественно раздражало, сбивало с толку. Ощущение, что это подростковая влюблённость, потому что сообщения игнорировались чуть ли не весь день. Лия даже удаляла социальные сети, чтобы наверняка туда не заходить и игнорировать сообщения Хёнджина минимум пару часов, доходя до дней. Заходила на странички только с ноутбука. И это была какая-то взаимная игра. Столько мыслей в девичьей голове, она себя так накручивала и многое придумывала, чего и не было вовсе. Чувствовала себя реально какой-то стервой, которая колупает мозги, либо же капризной маленькой девочкой, которой не дали заветной конфетки. А Хвану, видимо, было интересно за этим наблюдать. В его карих омутах то и дело загорался тот самый зелёный цвет греха, настолько она его питала своими переживаниями. Сплошной поток энергии.       — Хочешь играть, будь по-твоему, — ухмыляется Лия, заправляя длинные пряди волос за уши, словно готовится к битве.

***

      Чонин берёт в руки мобильный телефон, заходит в мессенджер и нажимает на кнопку: создать беседу, куда добавляет Бан Чана, Лию и Софи, обзывая группу «Туса-джуса» и пишет: «Добавляйте своих друзей, да загуляем!» Недолго колебавшись, Софи добавляет в беседу Сана. Она как-то до этого, сразу после прогулки, решила рассказать парню о том, что познакомилась с классными барменами-официантами, с которыми и ему нужно познакомиться. Однако внутри у Сана в тот момент зародилось некое недоверие, страх и ревность, которые он старательно скрыл и подавил, чтобы девушка не надумала себе многого.       «А вы не хотите встретиться и просто погулять?» — пишет Софи, поглядывая в университетское окно, за которым стояла золотая осень. Наконец погода решила порадовать теплом после дождей. На молоденьком лице, которое ещё немного имело ту самую детскую припухлость, появилась тёплая улыбка.       «Кстати, отличная идея. Предлагаю собраться со всеми своими друзьями в парке и сконнектиться, чтобы расширить свой круг общения!» — восклицает Чонин, радуясь затее, словно ребёнок.       Сан поглядывает в эту самую беседу скептически, но всё же нажимает на добавление новых собеседников, решаясь на то, чтобы добавить грозную шайку грехов в эту невинную детскую переписку. Ну, и всем приходит уведомление: «В группу добавлены: Хван Хёнджин, Ли Феликс, Чон Уён».       «Я позову свою сестру, а то как-то маловато девочек у нас :)», — пишет с улыбкой Бан, тут же на весь дом крикнув имя своей сестры.       — Ханна, твой старший брат берёт тебя на взрослую тусовку!       — Чани, это мне нужно тебе показать, что такое взрослая тусовка, — сестра появляется в дверном проёме его комнаты, вальяжно оперевшись на косяк и меланхолично поглядывая на старшего. — Ты старпёр! — фыркает она, закатив глаза.       — Айм файв, — Бан резко тупеет, показывая пять пальцев младшей сестре.       — Боже, ещё следить за тем, чтобы ты не напился, — вздыхает она, исчезая из вида.       — И с чего это ты решила, что ты будешь следить за мной?! — возмущается парень, ероша шоколадные волосы. — Я тут старший брат! — бубнит Бан, поглядывая в экран мобильного телефона, где продолжается переписка.       «Всем привет) Я Феликс, может, кто-то меня не знает, но буду очень рад со всеми вами познакомиться!», — очень искренне и приятно написал Феликс, излучая свет, но потом девушки лично познакомятся с парнем и, услышав его низкий голос, просто ошалеют на месте. Интересное противопоставление внешности и голоса.       Когда Бан вновь обратил внимание на чат, то был приятно удивлён сообщению Феликса, задумываясь, тот ли это парень, за которым ему нужно следить, разузнать абсолютно всё. Но вот последние аспекты его вообще не радовали. Будучи свободным и правдолюбивым человеком, как Чан не привык, чтобы его к чему-то принуждали, угрожали, а уж тем более вторгаться в чужие личные границы было не в его правилах. Но, видимо, туса намечается грандиозная… Он хмыкает своим мыслям, потом поднимается с места, подходит к синтезатору и начинает сочинять какую-то мелодию, которая слышна, кажется, почти во всех уголках дома Бан.

***

      — В общем, он сказал, что ничего ко мне не испытывает, — говорит Лия с полуулыбкой.       — А ты что? — удивляется Софи, даже чувствуя лёгкое возмущение. А ведь так всё красиво и хорошо начиналось. Ей даже казалось, что подруга начала немного сиять и чувствовать жизнь.       — А я сама не знаю, что к нему испытываю. Так ему и ответила. Но… — улыбается она, вглядываясь зелёными глазами в горизонт, где начинает растворяться яркое солнце, окрашивая небо в яркие оттенки, подсвечивая золотую листву. — У меня в момент, когда он это озвучил, в голове возникла мысль, что мы всё равно будем вместе. Я ещё шла и сама себе улыбалась, зная, что на данный момент нужно немного отступить, чтобы потом быть на шаг впереди.       — Слушай, это действительно всё смахивает на какую-то глупую игру, — вздыхает Софи, явно начиная уставать от этого всего.       Их с Лией уже столько времени держат в этих непонятных эмоциональных качелях, из-за чего возникает ощущение, что они за время знакомства с этими парнями просто не только морально, но и физически постарели. Так сказать, ментальная закалочка. Так надоело, если честно. Просто неимоверно устали.       — Ну, если они хотят поиграть, окей. Жизнь — это игра. Матрица — искусственная модель жизни.       — Ты думаешь, что мы победим? — спрашивает Софи, выжидая ответа, словно маны небесной.       — Конечно. Справедливость восторжествует. Просто отпустить, а потом же прибегут.       А дальше несколько недель девушки буквально жили в переписке с этими всеми парнями в общей беседе. Буквально весь мир перестал существовать. Лия продолжала общаться с Хёнджином, но уже не так оживлённо, как до этого. Они играли в какие-то непонятные игры, даже сами не понимали, что происходит. Игнорировали друг друга часами, а потом холодно отвечали на сообщения. Парень ссылался на сильную загруженность, а Лия действовала в ответ холодом на холод. А внутри, кажется, понемногу что-то всё больше и больше умирало, распространяя свои ядовитые щупальца, порождая тревожность, которая не давала покоя. А вот у Софи наоборот общение шло в гору, хотя тоже бывали моменты странноватые. И обе девушки всё равно тревожились, постоянно мусоля тему отношений. При этом переписка в общей беседе шла очень даже активно. И постоянные шуточки про какие-то отношения между Лией и Хёнджином, Софи и Саном. Что выбивало девушек окончательно.       Сначала они решили встретиться все вместе просто погулять по парку, узнать, так сказать, друг друга. Вот и собралась шумная компания в огромном осеннем парке: Лия и Софи, Бан Чан, Чонин, Уён, Феликс, Хёнджин и Сан. Но Софи накрывало нежелание посещать эту «тусовку», а Лия её уговаривала: «Это новые знакомства и общение, успокойся, всё будет хорошо».       — Ну что ж, вот мы и встретились, я Бан Чан. Предлагаю всем ещё раз познакомиться друг с другом, а потом решим, куда пойдём, — улыбается Бан, рассматривая всех.       — Не думала я, что нас так много будет, — хмыкнула Лия, прошептав это Софи на ушко.       — Девочки, не переживайте за свою безопасность. Думаю, что все тут добропорядочные мужчины, которые никогда не обидят женский пол, — уверил Чан, беспокоясь за самочувствие молодых особ.       — Ваших сестёр не будет? — удивилась Софи.       — Нет, моя сестра сказала, что придёт чисто на тусовку, потому что то, что мы тут собрались — это старпёрская прогулка, — виновато усмехнулся он.       — Мои сёстры, к сожалению, заняты, поэтому не смогли к нам присоединиться, — пожал плечами Феликс, поджимая пухлые губы. — Но я чуть что взял с собой уно, — покопавшись в небольшой сумочке, которая висела через плечо, он достаёт коробочку с картами, победно демонстрируя их ребятам.       Они вновь все друг другу представились, чувствуя слабую неловкость из-за нового знакомства и пока что отсутствия, казалось бы, общих тем для разговора. Постепенно начали разбиваться на парочки, прогуливаясь друг с другом, перешучиваясь. Но всё равно получалось так, что они все вместе. Тут уже были уместны и шуточки, и подколы, которые, может быть, даже были локальными. И вот почему-то молодые люди решили взяться друг с другом за руки. Это так забавно выглядело со стороны, а для них не существовало никого, кроме них самих. Заметив детскую площадку, молодые парни понеслись туда и, словно ошалевшие дети, начали её исследовать, лазить везде, где только могли пролезть. Также они мерились силой: кто больше отожмётся, провисит на турниках и всё в этом духе. Лия с Софи лишь с сияющими глазами наблюдали за этим, являясь неким трезвым рассудком, либо же мамками.       — Лия, дайте свою руку? — широко улыбается Хван, протянув свою большую мужскую ладонь. Девушка переводит на него взгляд, улыбается и спрашивает для чего, хотя сама уже протянула и вложила ладонь, Хёнджин, воспользовавшись ситуацией, уже сжал так, что деться некуда, и, довольный, как кот, зашагал по набережной. Но это продлилось всего мгновение, после чего его то ли отвлекли, то ли он сам просто отпустил руку девушки.       Что касается Софи и Сана, то он ещё в самом начале прогулки взял девушку за руку, так они и ходили. Ещё и так забавно вышло, что девушка держала блондина за мизинец, будто ребёночек. В прочем, однажды Сан именно это и скажет, что Софи будто его ребёнок. Он был её личным псом или ангелом-хранителем, который оберегал и следовал по пятам. Вместе прокатились на оплаченных парнем аттракционах, где Софи случайно дотронулась кончиками пальцев до макушки Сана, и тот произнёс так удивлённо и даже с умилением: «Ой, ты меня погладила». Однако был у них, так сказать, сопровождающий: Уён.       — Разрешите вклиниться, — брюнет пролазит между Софи и Саном, аккуратно отодвигая их плечи, рассоединяет ладони и берёт в свои с одной стороны девушку, а с другой — своего друга. И так невинно улыбается, будто не нарушил довольно приятную атмосферу и тандем.       — Ну, Софи, давай знакомиться и дружить. А то я начал было ревновать хёна к тебе. Но думаю, что это тебя надо оберегать от него, — хмыкает Уён, поглядывая на друга. — Я знаю его, грубо говоря, с пелёнок, поэтому осторожно, — наклоняется к девушке и шепчет последнюю фразу.       Потом они все завалились на большие карусели в виде сплошных сидений в ряд, которые крутились по кругу и вверх-вниз. Лия смеялась с реакции некоторых парней, которые боялись высоты, в прочем, почти все кричали, только не Лия. Единственное, что было побочным от экстремальных развлечений — трясущиеся и подкашивающиеся ноги, словно ватные, но потом это благополучно прошло.       — Мы сейчас, получается, косвенно все перецеловались? — улыбается Сан, отпивая из бутылки за Софи.       — Ах ты ж, хитрец, — смеётся Бан Чан, широко улыбаясь.       Все к друг другу присматривались, особенно те, кто особенно был заинтересован в том или ином общении.       — Кстати, Феликс, вкусный бабл был? — Бан пристроился к Ли в прогулке, всматриваясь в горизонт за лесом, который уже понемногу начинает менять краски на закатные.       — Как же жизнь сводит людей, интересно. Как говорится: мир тесен. Да, очень вкусно, обязательно ещё приду к вам. Чан, можно тебя так называть? — мило улыбается блондин, а вот голос вообще не вяжется к этой слащавой модельной внешности.       — Конечно можно. Извини за вопрос, Феликс, ты случаем не из Австралии? — шатен наклоняет с интересом, всматриваясь в азиатские, но в тоже время и какие-то смешанные черты лица. Особенно привлекали эти такие естественные веснушки, что неимоверно красили лицо молодого парня.       — Да, а как ты узнал? По произношению? Кстати, а ты случаем, не австралиец? — искренне, по-детски удивляется блондин, поправляя волосы так, что чёлка красиво рассыпается сбоку от лица, обрамляя.       — Ну да, а ещё необычная внешность, будто смешка. Как таких детей называют… — вспоминает Бан.       — Метис, — улыбается Феликс, похлопав нового друга по плечу. — Нет, мои родители оба корейцы, просто я родился, рос и жил в Сиднее.       — И ты тут один, без семьи? — удивляется Чан.       — Ну да, моей семьёй стал Хёнджин, а потом и Сан с Уёном, — поджимает пухлые губы в смущённой улыбке.       И вот они наконец остановились у выхода из парка, стали в круг, что-то яро обсуждая. Но никто не обращал внимание на компанию молодых людей, потому что жизнь в городе только начинала бурлить: вся молодёжь вылезла для своего времяпрепровождения, огни загорались, музыка оживляла улочки.       — Приглашаю всех на свою дачу. Я понимаю, что мы только знакомы, но, к сожалению или к лучшему, кроме Сана у меня до этого не сильно много друзей было, а тут новые знакомства. А девушки скрасят нашу суровую мужскую обстановку, — улыбается парень, выставляя в стороны руки, как бы приобнимая рядом стоящих людей и похлопывая тех по плечам, осматривая всех.       — Какая чудесная идея, — восторгается Софи. — Вот заодно и узнаем лучше все друг друга!       — Какой энтузиазм, Софи, — ухмыляется Лия, заигрывая плечиком с подругой, намекая на то, что та раньше вообще не хотела сюда идти и знакомиться с людьми. — Кто за рулём? Чтобы на будущее знать, кто кого повезёт, куда ехать.       — Нуна, расслабься, рано ты об этом думаешь, — приобнимает девушку за плечи Чонин, улыбаясь всем своей белоснежной улыбкой.       — Нужно заранее уточнить все нюансы, — бурчит Лия, тут же тушуясь.       — Практично, — кивает Феликс.       — А ты хочешь всех подвезти? — спрашивает Хёнджин, ухмыляясь и поглядывая на светловолосую и Чонина, который прилип к ней.       — Наверное, ты хочешь, — язвит в ответ Лия, приподнимая бровь.       — Ладно, ребята, мне пора, — салютует Хван, поглядывая на наручные часы, а потом на экран своего айфона.       — Куда? — все в унисон интересуются.       — Надо ещё позаниматься и поработать, — пожимает плечами.       — Я с тобой, — вызывается Феликс, машет всем на прощание и присоединяется к другу.

***

      — Да, Сан, я у Лии, так что можете сразу нас забирать от неё. Мы себе купили, что будем пить, не беспокойся. Ну, и потом скажешь, сколько мы будем должны за еду, — Софи вышагивает по просторной светлой комнате, прижимая мобильный к уху, а Лия, затаив дыхание, наблюдает за этим. Софи кладёт трубку и подсаживается к Лие, которая тут же начинает взрываться.       — Короче, он мне написал с самого утра, что я ему приснилась, скинул какой-то мем и всё. Больше не писал. Я вон даже историю выложила, как мы с тобой гуляли, а там была радуга. Погода, конечно, сегодня треш, нас чуть не снесло ветром.       — Успокойся, чего ему писать, если мы вот скоро увидимся, ещё даже не вечер, а мы уже будем в ближайшее время на даче, — хлопает по коленке подругу, утешая. — И что там было в его сне? — интересуется Софи, крайне любящая всю эту тему со сновидениями.       — Не знаю, он сказал, что мы сидели у него в комнате и разговаривали, больше он не помнит, — пожимает плечами русоволосая.       — Ну, хоть снишься, значит, думает. А ещё это значит, что ваши астральные тела общались. Ты же знаешь, что тонкий план намного сильнее и важнее, чем материальный, поэтому, если вы там общались, то ваши души общались, так как связаны духовно. Кстати, Сан сказал, чтобы мы одевались максимально комфортно, в домашнюю одежду, ибо это дача.       — Без проблем. Тебе что-нибудь дать с собой переодеться? — Лия поднимается с постели и подходит к шкафу, намереваясь достать какие-то вещи для подруги.       — Да не беспокойся, я вроде взяла что-то с собой, а нет, так в этом буду.       — Ты щётку и всё в этом духе не брала? — Лия просматривает вещи в шкафу, в раздумьях, что же надеть и взять с собой.       — Нет, зачем. Завтра же домой вернёмся… — удивляется Софи, просматривая ленту обновлений в социальной сети мобильного. — Я ходила в душ утром.       — А я вот хотя бы зубную щётку и пасту возьму. Не могу ложиться спать, чтобы не почистить зубы и умыться…       — Ты думаешь, что у нас дело дойдёт до сна? — усмехается Софи, искоса поглядывая на подругу.       — А что, ты всю ночь собираешься пить? — удивляется Лия, тут же обернувшись на вопрос подруги.       — Нет, в перспективе вообще бы не пить…       — Ага, знаю я это. Берём что-то своё, выпиваем, а потом начинают наливать общее, — смеётся Лия, укладывая вещи в шоппер.       Так как уже довольно-таки глубокая осень, листва вовсю опадает, градусы явно снижаются и начинаются сезонные дожди, пришлось одеться довольно объёмно. Одним словом, по-осеннему. Девушки выходят из дома, а их тут же встречают Сан с Уёном, забрасывают вещи девушек в багажник, где осталось уже немного места, ведь они везут еду на дачу.       — Девочки, мы будем первые, поэтому поможете немного с готовкой? Уён большую часть уже сделал…       — В смысле, ты сам готовил? — удивляется Лия, наклоняется вперёд, чтобы заглянуть так сказать в лицо парню, который сидит на пассажирском сидении.       — А что тут такого? — смеётся брюнет. — Там ещё мама наложила еды, сказала, что не отпустит меня без припасов, чтобы мы не были голодными, ведь столько людей. И родители убедительно попросили быть аккуратными, не разносить усадьбу.       — Что-что? Усадьба? Мне не послышалось? — хмурится Лия, зависнув в том же положении.       — Ой, девочки, там так круто, вы не представляете. Есть озерцо, лес, поле, природа — песня, — улыбается Сан, мечтательно закатывая глаза, словно действительно находится в блаженстве от одной мысли пребывания на той самой так называемой даче. — Приготовим шашлычки, фирменные грибы Уёна, ммм…       — Там обещали дождь, — Софи отрывается от телефона, до этого просматривая погоду.       — Ничего страшного, мы же не на улице будем. Точнее, все, кто не причастен к шашлыку, будет в беседке, а я с Саном пойду готовить мясо в мангале. Вы что, окоченели бы на улице сидеть. Поэтому на такое время мы закрываем беседку, там можно восседать в тепле и уюте, — улыбается Уён.       — Так, давайте вы не будете рушить стереотипы дачи. Потому что дача — это что-то довольно простое должно быть, почти бабушкина радость. Не говори, Уён, что у тебя тоже обеспеченная семья? — Лия отстраняется наконец и принимает удобное положение на сидении.       — Не говорю, — машет он головой.       — Боже, мы собрали вокруг себя богатеев, — светловолосая прикрывает лицо ладонями.       — Какая вообще разница, сколько у кого денег? Это всего лишь материальное, — пожимает плечами Софи, меланхолично поглядывая на довольно серые виды за окном, наслаждаясь атмосферой. Как она любила подобного рода поездки с пасмурной погодой.       — Да нет, мне вообще всё равно на это. Просто неловко немного…       — Забейте, мы точно такие же люди, как и вы, ничего особенного. Не такая уж и богатая у меня семья. Обычная. Это же всё не за один день делалось, — кивает Уён, при этом смотрит в зеркало на Лию.       Вот они наконец прибыли на место назначения, Сан загнал машину в гараж, Уён открыл дом, а потом началась помощь с тасканием вещей из машины в беседку, где и будет проходить посиделка. Парни переоделись в более удобную дачную одежду, что сделали и девушки. Понадеявшись на то, что в беседке будет тепло, Лия надела широкую чёрную майку и велосипедки, которые прекрасно подчёркивали её пышные бёдра. Софи же была в чёрном топе без бюстгальтера (типа бодипозитив и свобода тела, а вообще, ей просто удобно, да и она знала, что никто уж точно не будет приставать или всё в этом духе), он просто великолепно подчёркивал её грудь и фигуру, к слову, ничего видно не было, просто красиво и элегантно. Низ же был у неё из широких спортивных чёрных штанов на резинках и модные домашние тапочки, которые сейчас в тренде. Оказывается, у Уёна тут целый набор подобных тапочек, которыми он любезно поделился с дамами. Так стильненько, просто и домашненько. Они дружно уселись в беседке, занимаясь приготовлением к вечеру в кругу друзей. И казалось, что всё готово, а никого не было. Открыв себе по бутылочке, компания начала свой вечер с непринуждённой беседы и медленного потягивания алкоголя. Как раз вот и подъехали остальные: Хёнджин привёз Феликса, БанЧана и Чонина на своей машине, хотя последние намеревались приехать на мотоцикле.       Хёнджин перехватывает со стола какой-то снек типа сырного шарика и протягивает Лие, чтобы она скушала, она хочет его взять в свои руки, но парень протестует. А Лия ведь не такая уж простая, выхватывает угощение и демонстративно закидывает в рот.       — Извиняюсь за бестактный вопрос, но сколько ты весишь? — шепчет БанЧан и выводит Лию на улицу, перед этим накинув на неё свою ветровку, которая в несколько раз была больше девушки.       — Да ничего страшного, зачем тебе? Шестьдесят четыре примерно, — улыбается девушка, немного тушуясь.       — Отлично! — он присаживается на корточки, остальные столпились вокруг что-то шумно обсуждая и подталкивая Лию. — Залазь на плечи.       — Вы чего, нет!       — Да давай, не бойся, мне не будет тяжело.       С двух сторон девушке подают руки, чтобы подстраховать. Она садится на плечи Бану, а он осторожно начинает подниматься, и Лия держится кое-как за голову парня. Чувствует напряжение во всём теле, потому что крайне страшно упасть с их двойного роста, хотя парень даже чуть ниже самой Вуд. Чан начинает приседать со светловолосой на плечах, а та лишь нервно охала и дрожала всем телом от напряжения, неосознанно сжимая бёдра вокруг шеи парня, хотя он крепко её держал. Пару раз так присев, он возвращается в толпу парней, а Уён показывает на турникет, за который Лия может ухватиться и слезть с парня. Собственно, парни окружают её, всячески поддерживая за руки и не только, чтобы та безболезненно слезла. Ну, видимо, Чану этого было мало, поэтому он говорит ей ещё как-то определённым образом закрепить свои руки, чтобы тот смог взять её за плечевую часть руки и как гантельку поднять. Сказать, что девушке не было больно — это ничего не сказать. Мужские пальцы болезненно впивались в кожу и ткани на ноге и руке. Что-то ей подсказывало, что она уйдёт с этой посиделки с огромными синяками… Но выглядело это всё крайне странно и забавно.       Все мирно уселись за стол, начиная трапезу, что-то параллельно обсуждая и перестукиваясь стаканами или бутылками в тостах. Сан с Уёном периодически отлучались на улицу к мангалу, чтобы проверить мясо и грибы, но вот и они вернулись с добычей. И как раз начался ливень, а в беседке повисла минутная тишина, ибо все наблюдали за погодным явлением, которое, к слову, долго не длилось. Из-за того, что начали пить, появилась потребность и в табаке, поэтому с периодичностью парни покидали помещение, чтобы покурить.       — Я, когда выпью, могу иногда курить, — предупредил Сан, искоса поглядывая на Софи, которая являлась ярой противницей курения.       — Плохо, конечно, но главное не рядом со мной… Это твой выбор, — пожимает она плечами.       Ну, а Софи сидела на стуле напротив кресла качалки, где восседал Сан. Периодически они с Уёном менялись местами так, что друг на друге сидели. Её ноги были закинуты на коленки Сана. Он решил позабавиться и стянул с её ноги носок, из-за чего она начала выворачиваться и нервничать.       — Такие мягкие ножки, — протянул парень. — Потрогай, — протягивает стопу к Уёну. — Пойду схожу за гелем, чтобы массаж тебе сделать, — он поднимается с места и уходит куда-то в дом, а Софи сидит растерянная, подхватывает свой носок и обратно надевает. Когда же Сан возвращается с гелем для душа, девушка отмахивается и говорит, что не надо никакого массажа.       А Лия лишь провожала Хёнджина взглядом, когда тот вместе с парнями уходил, украдкой наблюдала, курит или нет. Но вроде как замечено не было. Когда же в очередной такой поход парень уже возвращался обратно, как раз проходил мимо Лии, его рука оказалась где-то в районе её лопатки, мимолётно оставив такой довольно незамысловатый приятный жест, мол, он помнит о ней. А ведь он сидел на другой стороне стола… То они играли в гляделки, то Лия периодически чувствовала его взгляд на себе. Потом обстоятельства так сложились, что она уже сидела где-то рядом, и, когда Хван вернулся, он как-то странно начал проявлять нежность и знаки внимания к Вуд.       — Лия, можно я тебя поцелую? — светя своей прекрасной улыбкой и подпитыми глазками, интересуется парень. И он явно соображал, что делает.       Обнимает за плечи, а потом целует в щёку. Хёнджин сжимает её ладони в своих, поглаживает всё, а Лия, уже немного подвыпившая и растаявшая от этого всего, почувствовала некую свободу. Закидывает на парня ноги, получив взамен приятные прикосновения к стопам и небольшой массаж. День массажа какой-то. И все буквально в шоке от того, как Хван проявляется к девушке, демонстрируя свои чувства.       И вот уже к тому моменту, когда быстро начало темнеть и холодать, шумная компания решила переместиться из беседки в дом, чтобы и соседи не жаловались на излишние звуки.       — Давайте поиграем в твистер? — выкрикивает Чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.