ID работы: 11986860

К венцу.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё катится к чёрту

Настройки текста
Примечания:
На пороге их встречал Гойл, он был зол, правая щека была рассечена заклятием до кости и мантию заливало кровью. На полу лежал скованный Ступефаем отец. Она промахнулась. Дура, чёртова криворукая дура. Она отвернулась и взгляд упал на ворох одежды. А потом она закричала. Ворох одежды оказался телом мисс Эдвины Уоркхолл. Вокруг её тела расплывалось кровавое пятно, рядом валялась сломанная палочка Грегори Гойла. Миллисент кричала и не могла остановить свой крик, несмотря на окрик и тычки Флинта и Гойла. Крик оборвался лишь после сильной пощёчины Гойла. И она впервые за почти десять лет заплакала. Она не понимала. За что убили Эдвину? Она ведь случайно здесь оказалась. Почему. За что. - За что - повторила она вслух, в груди теснило, слёзы никак не останавливались. Гойл сквернословил не затыкаясь. Флинт залечил порез на его щеке, но палочку придется покупать новую. Никому из них не было дела до трупа незнакомой женщины. Они убили её и им было плевать. Она задыхалась в истерике, но не могла отвести взгляд от трупа. Она никогда за все свои 26 лет не видела мёртвых. В далёком детстве она кажется видела мёртвое тело мамы, воспоминания были такими смутными. Её начальница ведь была ещё не старой всего 50 лет. У неё есть кот Носочек, замужняя сестра бежавшая в Америку и мама живущая в соседнем городе о которой она не любила говорить. Как она могла умереть, у неё ведь кот, назавтра прием у ветеринара, она же собиралась на выходных на ярмарку, а через неделю к ней приедут племянники... Не может быть. Смерть была чем-то далёким, это не могло происходить с её близкими... Не с ними. Пожалуйста. Гойл поднял свою палочку и со злостью пнул тело. Он стоял ботинками в крови и Миллисент захотелось чтобы это он лежал там в крови, окончательно и бесповоротно мёртвый. - Грег, похоже не светит тебе копытце нашей Мими. Или она задушит своими сиськами в первую же ночь - Флинт всё это время наблюдавший за Милли довольно загоготал своей шутке. Гойл злобно зыркнул на Маркуса, но ничего не сказал. Маркус был мельче, но умнее и Гойл всегда признавал лидерство Флинта. Особенно в нынешнее время. Тело даже не захоронили. Просто оставили на том же месте. Кошек разбежавшихся по двору тоже не дали забрать. Как и Носочка. Благо отец, с которого сняли заклинания, успокоил заупрямившуюся Милли шепнув что позаботится обо всем как только они аппарирую домой. Она всё же попыталась настоять на том чтобы забрать кошек, но Гойл опять разозлился и едва снова не влепил ей пощечину. Спас отец, вставший перед ней. Какого черта Грег решил что ему можно бить её? Она вроде не объявлена ещё его женой. И она приложит все усилия чтобы не стать ею никогда. С кем угодно под венец, но только не с убийцей её начальницы и подруги. Дома у отца её не оставили несмотря на то что отец почти на коленях просил оставить дочь с ним, клятвенно обещая что она не сбежит и предлагая оставить надзор. Она шепнула отцу не забыть о теле Эдвины и забрать кошек. Оставили её в особняке Паркинсонов. Пэнси, ставшая ещё стервознее отчитала Гойла и Флинта за синяки и царапины на школьной подруге, и повела Миллисент в комнату для гостей. Миллисент даже не пыталась придумать как сбежать. Апатия накрыла её, не помогли даже душ, и еда. Пэнси несмотря на позднее время потащила её в гостиную где уже сидели Астория и сестры Кэрроу. Новости полились на неё потоком. Никому не было дела до её бед. Ничего не изменилось со школы. Милли сидела на краю дивана и тупо смотрела на свои руки. Все её подруги вышли замуж. Точнее их выдали замуж. Желание девицы из знатной семьи не учитывается при браке. Коровы для разведения. Вот молочная порода, а это мясная. Астория теперь носила фамилию Малфоев и была беременна вторым ребёнком, первенец - чахлая девочка двух лет отроду похожая на Драко как две капли воды, прижималась к матери и отказывалась познакомится с "тётушкой Мими", чему Миллисент была только рада. Паркинсон уже год была обручена с Ноттом, который всё никак не мог остепениться и тянул с женитьбой. Одна из сестёр Кэрроу была посватана за Крэбба, но после того как последний оказался в немилости у Тёмного лорда (Панси округляя глаза шепотом сообщила что папаша и сыночек были уличены в торговле поддельными паспортами магглорожденным волшебникам и последующей помощи, за немалую плату, в бегстве) помолвка была расторгнута, а девушка вновь отправилась на рынок невест. Вторая Кэрроу недавно вышла замуж за среднего из сыновей Розье. Миллисент перестала слушать болтовню и погрузилась в невесёлые мысли. Она так старательно убегала от войны и вот последствия этой войны нагнали её. Подруга убита, убийца станет вскоре мужем Миллисент. Она будет сопротивляться. Да хоть, как сказал Флинт, задушит его сиськами. А отец? А бабушка и дедушка? Её то после убийства мужа скорей всего казнят, а вот родные останутся тут. Но замуж не хотелось. Особенно за уебка Гойла. - Пэнси, я спать - прервала поток сплетен Миллисент. Ей нужны силы и ясная голова. Пэнси, взмахнула руками будто заполошная тётушка и принялась причитать о том что она ничего не рассказал о себе. Миллисент лишь обняла когда-то лучшую подругу и молча ушла в комнату. Конечно следовало бы получше узнать обстановку в Лондоне, но не сегодня. Ей слишком плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.