ID работы: 11987078

Борьба

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

“В день, когда я согласилась вступить в Разведкорпус под командованием Эрвина Смита, в день когда посчитала нужным последовать за таким отчаянным и очень храбрым мальчишкой Йегером, я и представить не могла, что это обратиться в самый настоящий ад, как для меня, так и для всего человечества.” Утро встретило пением птиц и яркими лучами рассветного солнца, нагло вторгшимися в их женскую скромную обитель. Жизнь солдата, а тем более Разведчиков это не сахар, далеко нет. И каждая девушка из их отряда это понимала и, что странно, принимала как должное. Находясь в постоянном напряжении, на волоске от смерти или инвалидности, в лишениях и спартанских условиях, Мия четко осознавала какую ценность имеет лишняя минута в постели под теплым одеялом. Еле приоткрыв глаза, в которые настойчиво бил свет, она не удержалась и тихонько взвыла от досады. “Вот же блин, говорила Саше, задерни занавески вечером, не услышала…” Мысль подобно лани проскочила, принося утреннюю нотку раздражения, но так же исчезла как только в дверь громко, буквально оглушительно, затарабанили кулаком: — Эй!! Сони, вставайте. Проспим тренировку, и завтрааак… — по голосу это был Конни, товарищ из отряда. И Мия, зная, что последует за этим, слегка улыбнулась. — Завтрак!? Уже бегу!! — Саша Блауз, вечно голодная как титан, не преминет возможностью поесть. Тут сказывалась ситуация с провиантом в их землях, откуда она родом. Тишина мгновенно рассеялась, и все девушки, как по команде, вскочили с постелей и стали одеваться. Многолетняя выдержка солдат дала о себе знать, потому как спустя пару минут все были одеты и собраны, все кроме Мии. — Эй, Мия. Пора вставать, действительно опоздаем. — легонько потрусив девушку за плечи, мягко проговорила Микаса. Аккерман, черноволосая валькирия, великолепный боец и красивая девушка, мечта многих парней из отряда. Мие она нравилась, потому что та была лаконична и сдержана, с ней за спиной не было страшно, и как подруга она была самой понимающей. Мия открыв глаза, кивнула и поднялась, прошлепав босыми ногами по каменному полу к зеркалу. Девушки уже вышли из комнаты, оставив ее одну. Критично оглядев себя, она подметила некоторые изменения. Длинные черные волосы отросли ниже лопаток. Можно уже было только в хвост заплетать. Ясные серо-карие глаза запали, как от голодовки, а ростом все еще ниже, чем следовало бы. Хоть все и говорили, что так даже лучше. Все-таки вылазка не прошла бесследно, потрепали ее хорошо. Белую кожу рассекали новые шрамы, всё ещё бурые от того, что свежие, но болеть перестали. Синяки — пустяк, как и раны, которые остаются после боя, важна только цель. Наспех одевшись и сделав высокий хвост, Мия бегом потрусила на тренировку, до начала которой оставалось пару минут. Успев прямо в срок, и встав на построении, она приготовилась к перекличке. — Мия Штраус, выйти вперед! —капитан Ханджи, немыслимо опытный и просто замечательный боец, начальник исследовательского корпуса. Мия к ней питала исключительно сильное уважение и понимание. — Тебя к себе просит капитан Леви, после построения проследуй к нему. — Есть! — громко ответила девушка и вернулась в строй, переглянувшись с Микасой. Зная, что думала об этом коротышке подруга, не мудрено было увидеть беспокойство в глазах Микасы. “ Небось снова что-то драить буду, капитан возможно в настроении из разряда хуже некуда. Но странно, что без тренировки. Поглядим.” Отстояв построение, девушка двинулась в сторону казарм отряда, попутно размышляя о причинах освобождения от тренировки. Ее прервала Ханджи, догнав сзади: — Мия, у меня к тебе персональное задание. Я понимаю, что наш капитан та еще заноза, но ему нужна помощь. Так как медиков в данный момент не хватает, прошу тебя позаботиться о нем. После вашего марш броска он получил достаточно серьезные травмы, сейчас для него важно выздоровление. — Ханджи говорила мягко, улыбалась, как бы подбадривая Мию. Улыбнувшись в ответ, девушка проговорила: — Конечно, я постараюсь оказать капитану Леви максимально квалифицированную помощь. Не беспокойтесь, я смогу взаимодействовать с ним на высшем уровне. — Спасибо огромное! На время лечения я лично освободила тебя от тренировок и прочей работы, кроме исследований. Мне все еще нужна будет твоя поддержка. — Мия согласно кивнула и задумалась. “Это все больше напоминает какой-то странный фарс, ведь что такого могло произойти с капитаном в нашей вылазке, если я лично была в составе и видела капитана все время. Кроме ноги, конечно, с ней что-то неладное. Ходит плохо, и кривится все время.” — “Мия Штраус, кадет 104 корпуса, одна из лучших учениц, превосходно овладела пространственным маневрированием, фехтованием, и военной грамотой. Из отличительных черт у неё способность к медицине и лечению, данных о семье нет, место жительства Сигансина”. — командующий Эрвин отложил папку и посмотрел в окно: — Эту девушку посоветовал инструктор, как способного бойца в команду к Эрену Йегеру. По его словам, она сможет помочь утихомирить титана, если это потребуется. — Эрвин, девочка, судя по всему, не простая, я первый раз вижу приписку о неизвестных родителях, да так, чтобы абсолютно никакой информации. — комендант задумчиво потер свою лысину, и потянулся к карману с выпивкой, в надежде незаметно испить любимого напитка. — Да, по информации от Ханджи, Мия Штраус возможно обладает талантом исцеления, на подобии регенерации титанов, потому как в момент ранения рядового Жана Кирштейна она излечила его путем смазывания раны своей кровью. Результат: затянувшаяся рана в течении пары минут. — Вот времена настали, уж и не знаешь где кто… — Пиксис довольно отхлебнул из фляги и улыбнулся. Эрвин согласно кивнул. Преодолев путь к кабинету капитана, девушка остановилась и, глубоко вдохнув, постучала. За дверью завозились, и послышалось раздраженное “Войдите” — Рядовой Штраус прибыла по приказу капитана Ханджи. — войдя в кабинет, четко отрапортовала девушка, взглядом ища капитана, но то, что она увидела, совсем ей не понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.