ID работы: 11987104

Волейбол

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Только что закончились уроки, и я с подругой идём домой. К всеобщей радости сегодня были сокращённые уроки по двадцать минут. — Я считаю, тебе не стоит соглашаться на предложение быть его девушкой. Он не тот человек, который бы тебе подошёл. — А я считаю, что он милашка. Прекращай критиковать каждого парня, который хочет со мной встречаться. Ты просто завидуешь, что у меня больше воздыхателей чем у тебя. — Я лишь тяжело вздохнула. Опять двадцать пять. Сколько раз ей ещё повторить, что меня не интересуют эти поклонники. — Ты хоть понимаешь, как глупо это звучало? Я за тебя переживаю, а не завидую. Эх. Пойми наконец, он тебе не пара, он бабник, а ты приличная девушка. Я не хочу чтобы ты из-за него плакала, как и остальные его жертвы. Позвольте представиться. Фрида Шварц (с нем. Черный) и на данный момент мне и моей подруге по тринадцать лет. Учимся в 7 классе средней школы. У меня светлые длинные волосы до лопаток с черными кончиками и светлая кожа. Мой рост 158. Думаю самое необычное во мне — это гетерохромия, я считаю ее патологией с которой не должна была рождаться, но видимо природа решила иначе. Короче говоря у меня глаза разного цвета один зрачок нормально — голубой, а другой красный как рассвет. Не то чтобы я стеснялась своих глаз, меня напрягает когда мимо проходящие люди смотрят в глаза и чуть ли не удирают прочь. Поэтому я отрастила небольшую челку, чтобы немного прикрыть глаз и не вызывать к себе ненужного внимания. У чёлки тоже обрамлены кончики. Папа в шутку называет меня потомком арийской расы, на что я отвечала, что это не может быть. А ещё у меня есть маленький секрет - я амбидекстер. Я владею правой и левой руками одинаково. И об этом знаю только родители. Даже подруга об этом не знает. Моя подруга — Александра Воронова, она же Алекс, Алекса, Саша. Моя подруга детства, одноклассница, соседка по парте и живёт через два дома от меня. Средний рост, серые глаза, небольшая грудь, густые ресницы, пухлые губы, рыжие волосы до плеч. Как она говорит у нее много воздыхателей. Также она без ума от всех мистических существ будь то вампиры, оборотни и прочие жути. Парень о котором идёт речь — Стефан Шмидт (с нем. кузнец). Бабник. Пятнадцать лет. Полурусский — полунемец. Голубые глаза, светло-рыжие волосы, симпатичная мордашка, непредсказуемый характер. — Да с чего ты взяла, что он бабник? — Потому, что о его походах ходят слухи по школе. Много слухов. - Пожалуйста пусть она одумается. Снимет розовые очки с глаз. — Пожалуйста хватит. Я не хочу ничего слышать, всё что ты говоришь, полный бред. В них ни капли правды. - Сердце просто рухнуло. Я вру? Мои слова бред? Больно. Не ожидала таких слов от подруги. Как нож в спину. — Бред, да? - Тихо переспросила. - Хорошо. В таком случае делай как хочешь, но перед тем как будешь с ним встречаться, найди себе другую подружку для нытья и истерик. В том случае если он тобой воспользуется и бросит как надоевшую куклу. Прощай. - И развернулась, оставив позади уже бывшую подругу. На глазах накатывают слёзы. Да кто я такая, чтобы мешать ей жить своей жизнью. Немного жаль ее будет, когда он её бросит, это ведь и так очевидно. Ему плевать на чувства девушек. Этого урода одна схема заполнения своих целей. Я много слушала сплетней и анализировала. Сначала комплименты, он задаривает свою жертву тонной комплиментов, потом покупать подарков, естественно дешманских. Но при этом говорит, что потратил кучу денег, жертва сдается под его чарами, он это видит и предлагает быть его девушкой на веки вечные, а когда получает согласие, зовёт свою "девушку" на свидания в самые дешёвые кафе и угощает за свой счёт. Дарит дешманские подарки, украшения. А после финишная стадия плана - секс. Предлагает сходить к нему в гости винить чай или что нибудь по крепче. И без подробностей получает то что и хотел. А на следующий день бросает "девушку" и великодушно разрешает оставить подарки себе. А дальше слёзы, истерики, проклинания. Если верить тем же слухам то две его бывшие девушки покончили жизнь самоубийством, одна наглоталась таблеток и вскрыла вены, а другая спрыгнула зимой с моста. А ведь я тоже была его жертвой, только вот до последней стадии дело не зашло. Это было пять месяцев назад. И то наши так называемые отношения продлились неделю. Я так же была одурманена как и остальные. Только никто и не знал о том что я с ним встречалась. И всё бы закончилось плохо, если бы я случайно не подслушала его разговор с кем-то. В разговоре он откровенно поливал меня грязью. Сказал что через пару дней он сделает то что ему нужно. Я решила не ждать и на следующий день я как можно мягче с ним рассталась. Ох как он негодовал. А сколько злости было в его голубых глазах. Он не узнал, что я знаю его планы на девушек. Я даже не впадала в депрессию, но было немного обидно от того что меня хотели использовать для удовлетворения своих потребностей. Я знала, что когда-нибудь он положит глаз и на мою подругу, поэтому я всячески держала её как можно дальше от него. Видимо я не уследила за ней и он раскинул ловчую сеть, а она в них угодила. Он будет мстить. Будет настраивать ее против меня. Не прошло и двух дней как по школе разнестись слухи о Стефане и его девушке, не трудно было догадаться кто эта его девушка. Со дня как мы поссорились, я постоянно натыкалась на Алексу и Стефана. Он специально при мне прижимался к ней и смотрел на меня с превосходством. Мысленно я жутко лечилась, но ему этого не показывала, не дождется. А когда я натыкалась на Алексу, видела то с каким разочарованием смотрела на меня. Интересно, он ей рассказал про то что мы с ним "встречались"? Если пораскинуть мозгами то скорее всего да, чем нет, ещё и приукрасил свою версию в свою пользу, выставив меня при этом как легкодоступных, алчную и лживую дрянь которой нужны были его деньги. Одним тёплым вечером возвращалась я как-то с магазина, путь мой лежал мимо гаражей. И угадайте, кого я там встретила? Правильно. Алексу и Стефана, курящих среди гаражей. У меня глаза на лоб полезли. Я никак не ожидала такого от своей уже не подруги. Не думала, что она опустится до такой низости, ведь сама мне говорила, какие сигареты плохие и опасный, да и вообще пустая трата денег. Хотелось подойти и упрекнуть ее, но предвидя не очень приятный разговор я прошла мимо, не обращая внимания, что доносились мне в спину. Я была разочарована и морально опустошена, родители это видели и пытались меня поддержать. Даже разрешили "заболеть" на неделю-другую. На что я с огромной радостью согласилась. Мама в тот же день позвонила нашему классному руководителю и сообщила, что я серьёзно "заболела", и останусь дома. Ольга Михайловна самый понимающий учитель в нашей школе. И я очень рада, что она именно наш классный руководитель. Услышав мамину новость она расстроилась и сказала, чтобы я поскорее выздоравливала. Единственное, что я опасалась, так это то что Алекс магов проговориться и выдать мой секрет этому уроду нехорошему человеку. Об этом секрете знали единицы. Родители, бабушка с дедушкой и Алекс. Да, тот самый секрет, что я прячу под чёлкой. Красный левый глаз (как у вампира - в шутку смеялась Алекс в детстве, когда мы с ней познакомились). Алекс нравилось наедине отодвигать мою чёлку и как она говорит - любоваться глазами. Эх ностальгия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.