ID работы: 11987142

Театр Теней

Гет
R
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Меня правда научила лаять сквозь намордник.

Летиция стала второй подопечной для Романа Воронова, уже являющегося музыкальным агентом для собственной сестры - Агаты. Конечно, она знала, что мужчина является колдуном, способным продвинуть ее карьеру вперед не только за счёт ее таланта. Чем же Штормовская это заслужила? Все было просто: Лотти имела и свою магическую тайну. Она не была ведьмой, совсем точно нет. Она не имела никаких способностей от природы, кроме, конечно, певческих и актерских, перешедших к ней от родителей-театралов, что и дали дочери пафосное имя «Летиция». На сцене Лотти выступала под псевдонимом Лакрица и уже записала с Рэйвен совместный хит. Насколько было очевидно, что и ее Роман быстренько запихнёт в новый сезон «Маски»? Вот то-то же. Теперь приходилось волноваться, насколько же быстро ее разгадают. Хотя, опять же, помня, кто является ее агентом… - Да ладно тебе, - прыснула со смеху Агата. - Это не так унизительно, как кажется, поверь, - ведьма мечтательно вспоминала собственный прошлогодний опыт, не забывая поддевать и новую подругу, что в данный момент примеряла костюм Пуделя. Блондинка, пока на ней закрепляли очередную деталь, молча, но с улыбкой, показала Вороновой средний палец, вызывая у той новый взрыв хохота. Слишком мило Лотти выглядела. Учитывая, что ее последним синглом была песня с названием «Намордник», то вообще оборжаться можно. Ха-ха. - А ты хотела костюм Пончика? - вступил сам Роман, оттолкнувшись от стены, и Штормовская бросила свирепый взгляд и в его сторону. Лотти не всегда была такой. Раньше она была полной жизнелюбия девушкой, сладкоежкой, а теперь любила говорить о себе лишь то, что мертва внутри. А только ли внутри? Она не была уверена. - Вы хотите, чтобы я радовалась, что на шоу все сразу решат, что я здесь по блату, учитывая прошлогодний успех Мотылька? - угрюмо выдала блондинка, держа в руках голову Пуделя. - Это не будет проблемой, - заверил старший Воронов. - Поверь. Тяжело вздохнув, Лотти надела свою маску. Конечно, она была безумно благодарна этой семье за то, что они взяли над ней шефство, и не только над ее карьерой, особенно учитывая то, что бойфренд Агаты пережил нечто похожее на то, что пережила сама девушка. И, кстати, о Батрутдинове. - Тимур точно не в курсе о моем участии? - Клянусь, - Агата приложила ладонь к сердцу. Участница третьего сезона повернулась к зеркалу, чтобы осмотреть свой костюм. Что ж. Выглядит не так плохо, как могло бы быть. Вообще-то, прежняя Лотти обожала все.. такое. Нежно-розовое, пушистое, ангельски чистое. Где же, где же она теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.