ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Воспоминания врезались в голову сами собой, но Алекс поспешила их отогнать. Руки Тома. Да, это однозначно её брат. — Томми, если не уберешь руки, я в тебя харкну, — сказала она. Руки тут же улетучились. — Какого хрена было утром? — зло прорычал он — Эээээээ, эхэ, эхехеее, — м-да, прям стихи Пушкина. — Пф, будто пошутить нельзя, — фыркнула она. Не, ну не будем же мы признаваться в том, шо всё знаем? Правильно, хуй ему. — «Весёлые» у тебя шутки, — поморщился брат — Я знаю, а твои не очень, — оп-оп, увернулись от подзатыльника — Фу, насильник! — Это я то насильник?! — ахерел Том. Ясно, выхуевать обратно не будем. Ну ок, нам же лучше. { Моя младшая сестра — тупая пизда — пронеслось в голове Тома.} — Ладно, я пошла, покеда, — поцеловав брата в уголок губ, Алекс дала по газам. ~ — И чё это за хуйня? — спросила Алекс, смотря на листок, на котором было написано заклинание. — Это заклинание, способное воспроизводить музыку из наших голов, — победно произнесла Ава — Оооооопааа, — начала лыбиться Реддл — И нет, Алекс, мы не будем воспроизводить Инстасамку, — покачала головой Лестрейндж — Ну и хуй с тобой, — буркнула блондинка — учи меня давай, лучше. — Ладно, смотри, вот движения рукой. Ты меня слушаешь? ~ — Я отойду на 15 минут, чтоб сидели тихо! — зыркнула на детей преподаватель астрономии. Правда, какого хуя она была днём, а не ночью — не ясно. — Хехехехехе, за БУИТ вЕсЕлО, — Алекс сказала заклинание, ииииииии на весь кабинет: Деньги пахнут p*ssy, а Сумка Birkin, только нал Стр*нги, а, стр*нги, а В стр*нгах ношу капитал Juicy пахнет money, ха С*чки в juicy моей, ха Lipsi, ha, lipsi, ha Lipsi give me money, ha Mommy на dollar, ж*па на задней, cash Я на работе, трясу огромной a*s Дайте мне money, money на mommy, more care Пахну деньгами, juicy на mommy — модель Алекс покачивалась на стуле, а весь первый курс непонимающе смотрел. Ава сидела на стуле, стукнувшись головой об парту от безысходности. — Ну, неееееееееет, — простонала она Через минуты две все втянулись, и песня играла на пол школы. — I'ma bad b*tch, lipsi give me money, ha I'm ahead b*tch, в стр*нгах ношу капитал Bad-bad b*tch, juicy пахнет money, ha Где мои money, b*tch, где мои money? I'ma bad b*tch, lipsi give me money, ha I'm ahead b*tch, в стр*нгах ношу капитал Bad-bad b*tch, juicy пахнет money, ha Где мои money, b*tch, где мои money? Орали они — Кстати, — Ава вылезла из-под стола, с трансфигурированными подушками вокруг ушей — я тут вспомнила, что мой бывший мне соврал о том, что у него хуй 18 см. Хах, на самом деле 15. Тут Алекс прорвало на беззвучную смеховую истерику. *Звук умирающей чайки* — Ааа, это было 7 лет назад, Аваа, хахахахахахахапхаха. — Ну и что? Всё равно ж напиздел, пиздабол, тьфу! Тут один из мальчиков, который сейчас нравился Аве, встал и подсел к Аббот. — Тут свободно? — Эм, тут моя подруга, вообще-то, сидит — ответила она — Ну, так её нет, — поднял бровь пацан — чЕгОООО? — Ава в ахуе взирала на эту парочку — О-хо-хо, — Алекс в шоке, вперемешку пытаясь бороться с новой порцией ржача, — это место сейчас взорвется. — Так, про какой там обряд на Ютубе говорили, если любимый вам изменяет? — Лестрейндж почесала подбородок — И ты серьёзно в это веришь? — Алекс чуть со стула не ебнулась — Давай лучше пожрем! Я тут с домовиками договорилась, — она достала из рюкзака два контейнера с борщём. — Ааай, не отвлекай меня, — отмахнулась Ава — Так, что там нужно? Карты таро? Да на изи! — ага ещё неделю назад спиздила у учительницы прорицаний целую колоду. Дальше кто-то отплясывал чечётку на столе, кто-то достал спизженные у старшекурсников карты и получилось казино. Да ёбанный в рот это казино! Тут, хер знает как, но Алекс смогла услышать шаги — ТИХО! Учитель идёт, — заорала она. Казино, музыку, Рафта (фамилия пацана, который нравится Аве) как ветром сдуло. Алекс, уже сидя в обнимку с 5ти литровой банкой сладкой квашеной капустой, не знала, куда себя (ну и банку заодно) деть. Но это оказалась Боунс. Да вы прикалываетесь?! Я шо, зря мысленно гроб выбирала, что ли, ААА? Тут музыка заиграла в три раза громче. Играла «Бесприданница», в кабинет ввалились Альфард и Антонин. — Какого? — ахерел первый — Хуя.. — договорил Антонин — А разве Астрономия сейчас не у нашего курса? — спросил Блэк — Не знаю, но здесь однозначно веселее,) — ухмыльнулся Долохов, доставая бутылку — Чт.. Откуда у т..Хотя, чему тут удивляться, — покачал головой Абраксас Минут через пять присоединились Вальбурга и Элла и весь пятый курс. Альфард танцевал на столе вместе с Вэл, так как Антонин захватил водку и стаканчики ходили по кругу; Антонин обыгрывал первокурсников в покер, а Элла орала песни вместе с другими девчонками. Pussy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, money, money, туси, juicy Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы Pussy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, money, money, туси, juicy Тем временем Аделаида Бейн (профессор Астрономии), пришедшая обратно: не понял. Тут дверь открылась и появилась она — профессор Бейн — Салам алейкум, — Ава резко остановила обряд, но мини костер всё же ещё горел. Ну, точнее, горела уже парта, а так.. Остановились все. — Вас слышно в запретном лесу! — как заорёт она. Так, стоп, а откуда ей знать, шо нас аж там слышно? Только не говорите, что она бухнула водки, словила белочку и пошла пить с кентаврами за здоровье. А, нет, походу, все так и было. Вон, какой синяк огромный на скуле! И… Эт явно копыто. — Ой, — тихо пискнул кто-то ~ Миссия «получить пизды от декана» успешно выполнена! Хотите продолжить дальше? Естесна, ёпта! Мы ток начали! Что у нас там дальше по плану? Запретная секция? Гоу! ~ — Ааааалекс, идея — полная хуета, — рычала ей на ухо Лестрейндж — Бебебебе, — передразнивала её Реддл — Ну ты же хочешь узнать о них больше? — Элегантный ход, пижон бля, Допустим. Жопу опустим. — вздохнула Ава — А пизды мы не получим, если нас поймают? — Пизды-то не получим, так как одна из нас не лесба, да и где мы их най. АЙ! Больно в ноге! Ава, ёбанный ты. кооонь, больно же! — простонала Алекс — Не о том речь, и ты это прекрасно знаешь, — пытаясь быть серьезной и не ржать, сказала Ава — Ладно, ладно, ладно, — блондинка подняла руки вверх — Если поймают, то по-любому с Дамбиком встретимся, — она поморшилась — То бишь нам жопа, поняла, — кивнула красноволосая Проникнув в запретную секцию, девочки начали искать нужную им информацию. Проваландовшись два часа до Авы дошло — Алекс, мы идиотки, — она хлопнула себя по лбу — Акцио книга с информацией про крестражи! — в руки Авы влетела книга приличных размеров. Она аж чуть не ебнулась, Алекс пришлось её придерживать. — Нихуя ж себе, — прокряхтела Реддл Итак, если кто помнит, то Алекс уже брала книги с информацией про бессмертие, но хуй там. Там либо почку надо продать, чтоб получить какие-то ингредиенты, либо поехать на кудыкину гору к Бабе Яге и Колывану! Поэтому, выбираем вариант по проще. — Кто здесь? — послышался хриплый голос завхоза. Чё, трахался с кем-то? Ах да, у него ж голос всегда хриплый. — Бежим, — шепнула Алекс Аве Уменьшив книгу и сунув её в карман, девочки дали по газам. Добежав до комнаты, девочки выдохнули. — Хуй, ой..Хух, — Алекс состроила гримасу — Я ща лёгкие выплюну НАХУЙ. — Хах, ну с тем, что в нашем мире у тебя было две пневмонии, это не удивительно, — хмыкнула Лестрейндж, у которой ВООБЩЕ не было отдышки, блять. Мать, да ты жжёшь! — Так, хууух. Ладно, завтра пятница, сплава Богу, после уроков почитаем, — предложила Алекс — Хорошо, — кивнула Ава, падая на кровать. Выходим на новый уровень и создаём крестражи? Летс гоу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.