ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
— Так, чтобы сделать крестраж нужна жертва, — протянула Алекс — Кого возьмём?) — Алекс, блин, никого! — толкнула её в бок Ава — животное тоже может сойти. — Да? А если что-то пойдет не так и мы станет такие же, как Володя, м? Я не хочу быть змеемордой! — Окей. Твои варианты? — Лестрейндж подняла брови — Ждать открытия тайной комнаты, — ухмыльнулась Реддл. Ох, жертвой будет не только Миртл. ~ — Экзамены, мммм, заебись! — недовольство поморщилась Алекс — Мы всё равно всё знаем, не парься, — усмехнулась Ава — Ага, вам везёт, а вот у нас с Вэл С.О.В., — вздохнула Друэлла — И что за идиотское название: С.О.В? — поморщилась Алекс Ава лишь кивнула в подтверждение её слов. Что ж, экзамены сдали на отлично, можно и домой. ~ — Ну, Тоооооооом, — Алекс и Ава носились за парнем по всему приюту — ты же понимаешь, какая это возможность — свалить отсюда! У нас есть деньги! Ну давай же! Если есть возможность — пользуйся! — говорила ему блондинка — Ладно, Чёрт с вами, хорошо! Но если Дамблдор пронюхает, я не буду вас защищать. — да-да пизди больше. После его ответа девочки радостно запищали и побежали писать ребятам, что письма для них теперь лучше отправлять на новый адрес, их адрес. Итак, поясняю, в чём заключается идея: У девочек и Тома, благодаря подработкам (ну и то, что осталось от нескольких краж) накопилось достаточно денег, чтобы купить свой дом. Небольшой, но свой. Уламывали девочки Тома пол лета, и наконец, у них получилось! Вариантик Ава просмотрела давно. Сваливая из приюта, все трое были безумно рады. Впрочем, как и остальные детдомовцы и воспитатели. К, сожалению, всё пошло по пизде с первой же минуты: дом подросткам, естественно, никто не продал. Том хотел использовать империо, но девочки остановили его. И от обливейта тоже. — Я же сказал, что всё пойдет по одному месту! Почему вы меня не послушали?! Вот и где нам теперь ночевать, м? — яростно жестикулировал Реддл. Но девочки его, вовсе и не слушали — их внимание привлек никому не нужный, всеми давно покинутый, дом, стоящий в самом конце улице, подальше от всех. — То, что нужно, — прошептали они одновременно. Он был, конечно, не новый, но и не старый. — Вы меня, вообще, слушаете? Я что, со стенкой разговариваю?! — Том яростно развернулся, взирая на младших гневным взглядом карьих глаз. — Ну и, на что уставились? — уже спокойно спросил он Алекс взяла брата за подбородок и повернула его голову в нужную сторону. — Намёк понят, конечно, — Том кивнул, но всё равно поморщился — но всё же.. Обычный дом... — А ты чего хотел? Дачу на Мальдивах? Извиняюсь, государь, не в наших полномочиях дачи около океанов раздавать, — усмехнулась Ава — Да и к тому же, выбора у нас, особо-то нет, — хмыкнула блондинка. Реддл лишь цокнул, но всё же направился в дом. — Вы точно уверены, что в нём никого? — осторожно спросил он — Жопу поднял — место потерял, — отозвалась Реддл, которая уже упердела на второй этаж — Ну, вот! Чё не нравится? Нормальный для нашего положения шикарный дом! — кричит она сверху — И кухня с ванной в нормальном состоянии, — отзывается Лестрейндж — Ладно! — бросает Том — уговорили. Остаёмся. — Так мы и бы и так остались, — шепчет Алекс — хочешь ты того, иль нет. — Чего? — раздаётся голос снизу — Чего-чего? Пожитки наши, говорю, разбирай! — кричит в ответ блондинка ~ — Первый мне свою машину подарил А второй меня в кино на ней возил Третий мне кольцо с алмазом покупал В казино его четвёртый проиграл — напевала Алекс, стоя на платформе 9¾ — Чёт поезд опаздывает, — проныла она — Такого раньше никогда не было, — настороженно сказала Вальбурга, сидя на своём чемодане — Это раньше такого не было, а сейчас — есть, — таким же, как и раньше, тоном ответила Реддл. Сейчас расскажу про события последнего месяца. Ребята, с горем пополам, обустроили дом, изучали программу 5го курса и умудрились найти подработку в местном магазинчике. Сейчас же девочки, Том и их компания, вроде как, находились на платформе 9¾, а поезда-то не было. Упс. Чё, Поттер вернулся в прошлое и тут накосячил? Тьфу, тьфу, тьфу! Не дай Бог! Опа, вот Лестрейндж! И.. ещё более помятый, чём обычно. Чё-то он какой-то неестественно бледный Алекс толкнула Аву и показала ей на Арона. — Что это с ним? — прошептала втораяДа чёрт его знает, на самом деле, — пожала плечами блондинка — но тот случай меня не отпускает. С кем он говорил? Кто ему угрожал? Какого хуя, в принципе, происходит? — высказалась Алекс. Антонина рядом не было, поэтому они спокойно могли разговаривать на русском. — Чего вы там всё шепчитесь? — улыбнулся Альфард — Ничего, — спокойно ответила Ава — обсуждаем, что могло случиться с поездом. — У всех тот же вопрос, — кивнул Абраксас. Алилуя! Поезд! Хогвартс-экспресс подъехал к платформе, распахивая свои двери. — Не прошло и года, — зло, но тихо, рыкнула Алекс, закидывая сумку в багажное отделение. Девочки, как обычно сели отдельно от ребят. ~ — Слушайте, — начал Антоин — я тут стоял неподалёку, но девочки меня не слышали и не видели, и мне посчастливилось стать свидетелем их очень интересного диалога, — молодой человек ухмыльнулся — Долохов, а ты в курсе, что подслушивать нехорошо? — лениво поинтересовалась Блэк — Спасибо, Вэл, я в курсе, — закатил глаза Антонин — но я стал свидетелем их разговора, а не подслушивал его. — Ладно, неважно, кто, что подслушал, — оборвал спор Реддл — так что ты услышал? — Щас я вам процитирую: — Что это с ним? — прошептала Ава — Да чёрт его знает, на самом деле, — пожала плечами Алекс — но тот случай меня не отпускает. С кем он говорил? Кто ему угрожал? Какого хуя, в принципе, происходит? — Как-то так, — выдохнул Долохов — О ком они говорили? — спросил Абраксас — О Ароне, — ответил русский — они смотрели четко на него. Он какой-то помятый и неестественно бледный, вы не заметили? — Хм, а я заметила! — подала голос Друэлла — У него уставший вид, а ещё синяки под глазами и много чего ещё, — рассказала она — Меня больше беспокоит то, что сказала моя сестра: — голос Тома был холоден, но были слышни нотки злости. — Что за инцидент? О каких угрозах речь? И с кем таким и о чём он мог говорить в школе, что это насторожило девочек? — Том, мы не знаем, — сказала Вальбурга — но должны узнать. Что-то здесь определённо не так. — И мы так и не разобрались с происхождением Авы, — напомнил Малфой. — У меня есть предложение, — сказала Друэлла. Все взгляды тут же обратились к блондинке, словно они в цирке. — Может, лучше поделиться всем этим с девочками? Если они и мы будем вести «расследование» раздельно, то о незнания чего-то важного либо они, либо мы может пострадать, — хоть одна умная мысль, Элла — «Незнания чего-то важного» — это чего? — решил уточнить Антонин — Они знают чего-то, чего не знаем мы, или же наоборот, — пояснила Розье — И от недостатка знаний мы, или они, можем прийти к неправильным выводам, а это может плохо кончится, — закончила она — Надо подумать над этим, — сказал Том, спустя несколько минут молчания — Обсудим это позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.