ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Примечания:
Это пиздец, товарищи. Что ж, пожалуй, стоит отметить, что сейчас август. А далее по списку: 1) Нужно смотаться в Гринготтс и проверить, чё там Аве по доку́ментам полагается. 2) Разобраться с крестражами. (Это дело напрягает девочек больше всего) 3) Продолжать работать. А работать надо много, так как его темнейшество, Галя, (Том теперь Галя (девочки вспомнили «Воронины». Ну, и, собственно, мамочка)) решил поехать куда-нибудь отдохнуть. А на те шиши, что они накопили — не хватит. Поэтому надо работать. 4) Учиться. Ох уж эти шитрожопые взгляды, которые кидали на девочек старшие, видя у них учебники за 5 курс. 5) И, собственно, выбрать дополнительные предметы, которые полагается брать ученикам, переходящим на третий курс. Первое благополучно выполнено Томом и Абраксасом. Теперь Аве на счёт поступает 100 галеонов в месяц. На второе девочки плюнули. Пока что. Им и так экшена вот так хватило. По учебе их таскали всё лето Том, Вальбурга и Антонин. А сейчас они дружненько выполняют 3 и 5 пункты. Ава, Алекс и Том едут в поезде в Брайтон отдыхать, получив двухнедельные отпуска на работах. это хлебовоз моего брата, я работаю на двух работах. Извините, прорвало🤣) Алекс ныла, что хотела в Россию, но сами понимаете, что там сейчас. В данный момент девочки сидят, сгорбившись над списком предметов по выбору для доп. изучения. Нумерология, Магловедение, Прорицания, Изучение Древних рун или Уход за магическими существами. М-да, не густо. Девочки приняли решение выбрать по одному предмету для серьезного и усердного изучения, а второй просто чтобы отдохнуть. Выбор Алекс пал на Нумерологию и прорицания, а Авы на Древние руны и… тоже прорицания. Алекс считала, что Нумерология может быть довольно полезной, хоть она очень тесно связана с гаданием. Прорицания выбрала от скуки. Ведь у них ещё обычные уроки, дз, тренировки, думы о будущем. Ава придерживалась точно такого же мнения. — Алекс, что выбирать будешь в дополнительные предметы? — задумчиво спросила Ава, потирая затылок — Ну, руны подойдут тебе, да и на крайняк есть Том. Он нас и так по окнам таскает. Значит Нумерология. Многие отзываются о нём, как о достаточно полезном предметы. Хоть он очень тесно связан с гаданием. В общем, посмотрим. А для отдыха — прорицания. Да и не верю я, что это такой уж бесполезный предмет. А ты руны и? — закончив рассуждения, Алекс начала ставить галочки — Руны и, пожалуй, тоже прорицания. — задумчиво протянула Лестрейндж — Прорицания? Ну да, остальные предметы не слишком полезны и отдыха на них нема. — бормотала Алекс Том, сидел читая книгу по зельям за шестой курс, не обращая внимания на их диалог, ведь ни черта не понимал в русском. В его познаниях был только английский и французский. Антонин, когда услышал просьбу научить его русскому, шарахнулся от него и перекрестился. Не хватало ещё, чтобы он понимал, что Антонин не просто иногда комментирует ситуацию, а конкретно материт окружающих и самого Тома в том числе. Чем занимались и девочки. А идея сдавать и себя, и их с потрохами ему вообще не нравилась, поэтому Долохов ловко выруливал из таких диалогов. Из-за чего Галя Галя, хлеб! конечно же, злилась. Единственное, что понял Том, так это то, что девочки выбирают дополнительные предметы для дальнейшего изучения. Из-за любопытства, которое взяло верх, Том всё же спросил: — Что выбрали? После ответа, он поднял брови — Прорицания? Крайне бесполезный предмет. Я прекратил посещение после второго урока. — Не всем дано, — отмахнулась Алекс, продолжая сидеть на верхней полке и болтать ногами, так и наровя заехать брату по роже. — Надо выбирать нормальные предметы и учиться, — строго сказал Том {Мальчик, я своё отучилась. Я тут почти 8 лет и моей душе 33 года! Аве вообще 34! Мы в два раза тебя старше! } — Мы и так учимся и знаем больше сверстников, берём у вас доп. занятия и участвуем в ваших делах. — ответила Алекс, начиная болтать ногами сильнее. — УЗМС? — Мы магозоологи тебе? — Руны? — Ты меня им и так вместе с Антонином учишь — Маггловеденье? — Смеёшься? — Сдаюсь. — вздохнул Том и собрался переключиться на Аву, как — Руны и — и так ясно по каким причинам — прорицания. Хотя, может, что-то дельное и будет. А Нумерологию не выбрала, потому что есть Алекс. На УЗМС никакого отдыха, только с одной нечистью возиться. А про Маггловеденье и говорить нечего — там несут сплошной бред. — протараторила Ава. — Послал же Бог с..Алекс! Твою мать! — Кажется, Алекс всё-таки заехала ему по лицу ногой. — Мать у нас общая! ~ — Напомни, когда будут нормальные машины, на права сдать. — сказала Алекс, скучающе смотря в окно. Галя отвернулась — Галя обиделась. — Хм? — Ава подняла на неё вопросительный взгляд — Ну вот были бы мы в 2022 — домчались с ветерком! — Аву передёрнуло — Алекс, я не спорю, что ты прекрасно водишь, но, блять, гнать так, как гоняешь ты!.. У меня никаких нервов не останется. Особенно после этого, — Лестрейндж намекнула на крестражи. Кстати об этом сомнительном счастье: девочек конкретно передёргивало от того, что им придётся создать ещё два крестража. Тогда Ава действительно упала в обморок и Тому пришлось приводить её в чувство. На шее Алекс красовалось золотая подвеска с гранатом, а на пальце Авы серебряное кольцо с малахитом. Эти вещи Том подарил им на дни рождения. И всё бы ничего, да только они теперь крестражи. За прошедшее время девочки кое-как отошли от создания крестражей. Всё же не в первый раз видели трупы, не впервые раз убивали. Да и, в конце концов, они сами умирали. Но осадок всё же остался. Первые несколько недель у них присутствовала паранойя: им казалось, что вот-вот придут и из заберут в Азкабан. А ещё хуже — направят дементоров. Но это невозможно, Том всё продумал, как и девочки. Но вторые сделали это, сами того не понимая: из палочки не отслеживаются министерством магии, значит и Аваду никто не отследит. А Том вместе с Абраксасом как-то смогли снять надзора со своих палочек, всё лето проводя в мастерской их с девочками дома. Как только они вернутся с отдыха, то проделают то же самое с остальными. Также Алекс из своих обрубков смогла сделать нормальное красивое каре. Посмотрев в окно, они поняли, что уже подъезжают. ПРИМЕЧАНИЯ И ВОПРОСЫ АВТОРА: Кто заметил нечто общее между всеми крестражами ребят? Есть тут фанаты БСД? Если да, то вы видели четвёртую серию 5 сезона? Мне лично стало плохо. У МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС СДОХ!! Кстати, как лето проводите? И небольшая реклама моего нового фф. Он называется "Мёртвые не болтают лишнего". Он тоже по ГП.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.