ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:
— Тук-тук, блять! — Алекс и Ава влетели в комнату Тома — Как де..эээ..какого хуя?! — сам Том в это время переодевался, в следствии чего открылся вид на его спину. На.которой.блять.была.татуировка. — Товарищ, вы, часом, не прихуели? — находясь в глубоком шоке, спросила Алекс — А как же «маггловские порочные рисунки»? «Маггловская дрянь»? — Я вас для чего звал? — устало спросил Том — Хотел что-то рассказать, — ответила Алекс. Ава чуть покачнулась. Чё это с ней? Достав палочку и сделав какое-то неизвестное девочкам движение, Том произнёс: — Verum*, — из-за зрелища, которое им предстало, девочки ахуели, прихуели и не захотели выхуевать обратно. — Это что…такое? — вместо татуировки по плечам Тома уже ползла настоящая змея — НАГАЙНА?! — Именно, — кивнул Реддл, надевая рубашку, как только змея сползла на пол — Милая, что этот недоразвитый с тобой сделал?! — бросилась с змее АлексХоз-заяйка, — зашипела в ответ Нагайна, обвиваясь вокруг талии блондинки, кладя голову ей на плечо — хозяин изобрёл удобное заклинание, чтобы я всегда могла быть рядом с ним или с вами. — Вот козёл, и даже нам не сказал! — Я всё слышу! — в Алекс киданули подушку — НА НЕДЕЛЬКУ, ДО 2 Я УЕДУ В КОМАРОВО! Я ЗА ТО, ЧТО В СИНЕМ МОРЕ НЕ ТОНУЛИ КОРАБЛИ! — пиздец Аву разнесло — Чт..— в Тома прилетела футболка — Ты что, с ума сошла?! — Кажется, я сомневаюсь, что тот коктейль был безалкогольный, — осторожно произнесла Алекс, уворачиваясь от вещей. Бедного Тома уже забросали вещами — Алекс, помоги! — орал Том — Успокой её! Взгляд голубых глаз метался от Авы да Тома, как и мысли метались около двух идей. Шиза выбрала номер два. Девочки запели в два голоса — НА НЕДЕЛЬКУ, ДО 2 Я УЕДУ В КОМАРОВО! Я ЗА ТО, ЧТО В СИНЕМ МОРЕ НЕ ТОНУЛИ КОРАБЛИ! — Дом, в котором я живу называется «дурдом», — тяжело вздохнул Том, подперев подбородок рукой, уже даже не пытаясь выбраться из горы вещей. ~ — Эх, знала бы ты, как я мечтаю о родной России, — вздохнула Ава, закрывая дверь ключом. А я то как хочу! — согласилась Алекс — Но зато у нас есть шанс увидеть СССР во всей своей красе. Но, правда, желательно туда ехать уже когда начнутся хотя бы 60е. Ведь уже в 46 начался жуткий голод. И он несколько лет продолжался. Да и сами 50е не вариант. Только-только война кончилась. — Ава кивнула, уходя в мысли. Сколько бы они не прожили в этих телах и в самой Англии, у них есть план уехать жить в Россию. — Причём тут СССР? — поинтересовался Том, идя рядом — Да так, новости обсуждаем, — ответила Ава — Ясно. Ребята направлялись на Косую Аллею. Они уже как два дня приехали с отдыха. Как же там было хорошо. Они купались, покупали ребятам сувениры и просто отдыхали. Но этот отдых, естественно, не сравнить с отдыхом в России — ощущения не те. Алекс иногда любила придаваться воспоминаниям о прошлой жизни — как плохим, так и хорошим. Когда они были в Брайтоне, Алекс вспоминала Российский отдых. Несмотря на всё, она, Ава и Леха любили свои семьи, и Алекс прекрасно понимала, что будь у них здесь семьи, они бы не воспринимали их как своих родителей. Но не будем об этом. Ах, какие чудесные воспоминания! Алекс прекрасно помнила, как они любили все вместе ездить на отдых на машине в разные места России. В основном, это был Краснодарский край. Они вместе ездили вместе: семья Саши, Аннет и Лёши. На трёх машинах. Она никогда не забудет эти ощущения: закат, трасса, мчащиеся машины; это предвкушение, что к утру ты будешь там, забудешь обо всех проблемах и будешь наслаждаться жизнью. Эх, всё-таки Брайтон это не то. Вот нужно вырасти, разобраться со всем дерьмом и всей компашкой поехать отдохнуть в Краснодарский край. Антонин однозначно оценит! ~ Вот кто идёт закупаться школьными принадлежностями 31 августа? Правильно: наши герои! — Добрый день отдохнувшим! — крикнул Долохов, привлекая внимание ребят. — Угу, простых смертных тоже приветствуем, — отмахнулся от него Том, что был явно недоволен положением дел. 31 августа, а они только закупаются! — Мы могли прийти и вчера! — Окстись, мы приехали в 2:40 29 числа. Ты сам вчера лежал на диване с видом недельного трупа, заявляя, что и с места не сдвинешься. А сейчас что говоришь? — начала отчитывать брата Алекс — Мы бы вчера никуда не пошли. Сам бы пошёл, — закатила глаза Ава. — Но что-то я сомневаюсь, что он смог встать с этого дивана, — это уже было шёпотом Алекс на ухо — Ага. Мы как приехали, он ёбнулся в темноте на этот диван, и так и не встал с него до 6 вечера вчерашнего дня. ЗАТО ЧТО-ТО ЕЩЁ НАМ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ! — рявкнула Алекс, увидев, что брат жалуется на них Абраксасу и Вальбурге. ~ 15 минут спустя ~ — Ладно. Предлагаю разделиться — быстрее будет, — начал Малфой, выходя из банка. — Книги идут покупать Алекс и Антонин, одежду Ава, Вэл и Элл. А мы с Томом и Альфардом. — Я чур с Антонином и Алекс! — Блэк подхватил названных и стартанул в книжный — Вот, что значит «нет желания получать пиздюлей» — прошептал Том. — Ладно, — сказал знатно прихуевший Малфой — тогда просто мы с Томом… мы пойдем зайдём в Лютный переулок. — Пишущие принадлежности и пергаменты, я полагаю, у всех есть, — озвучил свои мысли Том, идя в направлении к Лютному, вспоминая как Алекс на первом курсе материла перо и пергаменты… В итоге на купила ручки и даже умудрилась пособачиться по этому поводу с Дамблдором. Но, в итоге, она и Ава всё равно пишут перьевыми ручками. ~ — Ну что, как отдохнули? — спросил Альфард, «внимательно» осматривая книги. — Да, Сашенька, как отдохнули? — БЛЯТЬ, ДОЛОХОВ, ЗАЕБАЛ! — гаркнула Алекс, ловя удивлённый взгляд русского — А так, отдохнули нормально: купались, чуть не утопили Тома, потеряли меня, Ава набухалась коктейлями. О, ещё ходили в рестораны, много фотографировались. — рассказывала Реддл — А, точно, Том какую-то свою хероту просил, — вспомнила Алекс, отходя к нужному стеллажу — Нихуахуа у них там весело. Я тоже так хочу! — А.ага, — кажется Антонин ещё не отошёл от шока — Так, ладно, нужно в список заглянуть, а то Том пиздюлей вставит, — Блэк развернул переданный Реддлом пергамент: Книги за 6 курс — 3 комплекта Книги за 7 курс — 3 комплекта Книги за 3 курс — два комплекта «Нумерология и грамматика» «Расширенный курс перевода древних рун». Прорицание. «Как рассеять туман над будущим» И дальнейшая школьная литература. Доп. лит.:** «Защита от проклятий и сглазов» Рудольф Смит «Боевая Магия расширенный курс» Владимир В. Якубинский «Легиллименция и окклюменция: защита разума» Мария Завидова «Зельеварение расширенный курс» Робби Вильямс «Боевая Магия: искусство нападения и защиты» Степан Матвиенко и Акира Судзуки. — С чего бы это Том добавил нам зарубежных авторов? — прошептала Алекс — Но, судя по всему, книги и правда годные. А, учитывая будущее, они нам пригодятся. ___________________________________________ *Verum - заклинание, изобретеное Томом. В переводе с лат. - истина. ** Доп. литературу я придумала сама: как названия, так и авторов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.