Знай своё место, шавка!

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Факт того, что Стида Боннета больше нет на корабле, безусловно, радовал Иззи. Ещё больше его радовало то, что Чёрная Борода стал прежним, однако, чувство, что гадёныш Стид всё же повлиял на капитана не давало пирату покоя. — Шевелитесь! — скомандовал Иззи драющей полы на палубе команде. Он самодовольно ухмыльнулся и прихрамывая отправился в капитанскую каюту отчитаться перед Чёрной Бородой.

***

Эдвард держал в руках, пожалуй последнюю уцелевшую на всём корабле, книгу. Крутил её в руках; провёл кончиками пальцев по корешку, затем обложке, открыл, завороженно ощупывая странички. На бумагу упала окрашенная чёрным влага. Под глазами образовалась светлая дорожка, после ещё одна... Каюту заполнили жалостливые всхлипы и рыдания. Он был наедине и мог позволить себе быть таким: позволять себе слабость. — Чёрт, чёрт, чёрт! — крикнул Эд, яростно швырнув книгу в дверь. Книга рухнула на пол. Дверь отворилась. — Капитан? — Пошёл вон! — рявкнул Тич, отвернувшись в противоположную от двери сторону, чтобы подчинённый не заметил его слёз. — Капитан, я хотел... — Я же сказал, выйди отсюда нахер! — со скоростью выстрела капитан приблизился к Иззи и приставил нож к его шее. Тот замер. Лезвие плотно упиралось в кожу, оставляя небольшой порез. Тонкая струйка крови скатилась по горлу и запачкала ворот рубашки. Пират затаил дыхание. — И всё же... — продолжил Иззи, с насмешкой взглянув на заплаканные глаза того, кого он называет своим капитаном. Он поморщился, — Мне кажется, что Боннет на вас плохо повлиял. Эдвард убрал нож и стремительно ударил кулаком подчинённого по лицу. Иззи пошатнулся, но остался стоять на ногах, тяжело глотая воздух. — Не упоминай его! Никогда... — прорычал Чёрная Борода, схватив ошеломлённого мужчину за грудки, — Или пальцы лишние появились?! — он яростно встряхнул подчинённого. На лице Иззи появилась гаденькая ухмылка. Он смотрел капитану прямо в глаза, провоцируя, пробуждая в нём того капитана, которого он знает и любит. — Нарываешься? — Эдвард приложил мужчину о стену. — А что, если да? — в оливковых глазах Иззи заплясали черти. Он был весь в предвкушении, и пусть, даже если Чёрная Борода его убьёт, это будут лучшие мгновения его жизни. Эдвард нахмурился, стиснул зубы. Такое неуважение от помощника в его сторону было уже слишком. Он швырнул наглеца на пол и каблуком сапога наступил на промежность, с вызовом глядящего на него снизу вверх, мужчины. — Ахуевший коротышка... — прошипел Тич, надавливая сапогом сильнее. Хэндс тихо зашипел. — Чокнутый мазохист... — Эдвард скривился, — Тебе же это нравится, думаешь я не вижу? — тон Эда стал спокойнее, он уже не хотел его прикончить. Чёрная Борода убрал сапог с промежности подчинённого и ушёл в другую часть каюты, чем вызвал у того вздох разочарования. Однако, не прошло и минуты, как Эд вернулся с верёвкой в руках, слава Богу на пиратском судне они водились в изобилии. Иззи приподнялся на локтях и внимательно наблюдал за капитаном. — Мне... Нужно снять напряжение... Я слишком устал, понимаешь? — Эдвард опустился на пол рядом с Иззи, — Нужно забыть... Сука! Ты понял! — глаза Эда вновь затянула влага. — И чем же я могу помочь, капитан? — пират хитро прищурился и потянулся рукой к щеке Эдварда, но тот схватил его за запястье. — Кто сказал, что ты можешь распускать руки, сучёныш?! Развернись! — Чёрная Борода, не ожидания исполнения своего приказа, перевернул мужчину на живот, туго связал ему руки за спиной и хлёстко ударил по заднице. Иззи ойкнул и выругался. Эдвард усмехнулся. Эд поднял Иззи на колени, нагнул того лицом в пол, фиксируя любовника хваткой на шее. Свободной рукой капитан приспустил штаны подчинённого и свои собственные. Звонкий хлопок, за ним последовал ещё один. Эдвард бил сильно, выбивая из Иззи новые всхлипы, заставляя его утратить последние остатки самоконтроля. Сейчас Чёрная Борода не видел в нём свою правую руку, сейчас он был для него безвольной куклой для утех, с которой тот, разумеется, мог вытворять всё, что душе угодно. Эд плюнул в ладонь и растёр слюну по своему члену, приставил головку ко входу и... Истошный крик боли. — Кажется порвал, — равнодушно заметил Эд, начиная двигаться внутри любовника, не обращая внимания на его вопли, которые, вероятно, услышали все на корабле. Эдвард вдалбливался в свою игрушку так яростно, что больше походил на разъярённого зверя. Вымещал всю злость. Эд остановился, вышел из истерзанного членом отверстия. Заставив любовника лечь на бок, он стянул с того сапоги и штаны, на этот раз полностью. Ловкими пальцами быстро расправился с пуговицами на его жилете и рубашке, расслабил галстук. — Что притих? — Чёрная Борода зацепил Иззи за подбородок, заставляя посмотреть на себя. Волосы правой руки капитана растрепались, влага стояла в глазах, а на щеке появилось несколько царапин от трения о деревянный пол. Зрачки расширены, губы приоткрыты. Жадно глотая воздух, в попытках прийти в себя, Иззи выжидающе смотрел на капитана: он хотел продолжения. — Ты ведь этого и хотел, псина? — задал риторический вопрос Эдвард, пристраиваясь сзади поудобнее. Хэндс ухмыльнулся, тихо хихикнув. Тич задал бешеный темп. Так узко, так горячо... Он был на пределе. Движения Эда замедлились, стали более размеренными. Он полностью остановился, заполняя нутро любовника своим горячим семенем.

***

Эдвард встал и начал приводить себя в порядок, игнорируя скулящего у своих ног Иззи, которому он так и не дал прийти к разрядке. — Эдвард... Пожалуйста... Позволь кончить! — тихо осмелился попросить Иззи. Тич презрительно глянул на помощника. — Выглядишь жалко, — подметил он. — Умоляю! Эд опустился на колени. Он не то чтобы не торопился исполнить просьбу, он даже не собирался её выполнять, лишь наблюдая за муками Иззи. — Придумал! — капитан достал нож и задумчиво его рассматривая, покрутил его в руках, — Я бы мог убить тебя, но не стану. Ты довольно забавная игрушка, — Эд провел рукой по нервно вздымающейся груди любовника, — Хоть для чего-то ты годишься, шлюха... — Эдвард блять! — Не тяфкай! Кончик острого как бритва лезвия прошёлся по взмокшей коже, вырисовывая буквы, образующие одно единственное слово "шлюха". — Это напоминание. Большее, кем ты можешь быть для меня. Знай своё место, шавка! Встав, Эдвард пнул Хэндса в живот, заставляя того свернуться калачиком. Сам капитан театрально откинул прядь волос от лица и направился к выходу из каюты. — Ты не можешь бросить меня здесь вот так! Звук закрывающейся двери не дал Иззи договорить, оставив наедине со своими мыслями и всё ещё стоящим колом членом. Для Эдварда он всего лишь шлюха и не более...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.