ID работы: 11987281

|~Драбблы по ТМ~|

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

|Коконой Хаджиме|

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня теплый летний день. Ты сегодня плонировала провести весь день за просмотром дорам и аниме, но, видимо не судьба. На телефон поступило сообщение. –Привет, что-то мы в последнее время почти не видемся, давай сходим сегодня прогуляться? Коко твой друг детсва. Все бы ничего если бы ты не испытывала к нему симпатию. Да. Ты все правильно поняла. Он нравится тебе с самого детства но, есть одно «но». У тебя нет шансов потому что он влюблен в другую. В последнее время вы правда давно не виделись и уже успели соскучится. Потому ты не против встретиться. –Привет, что-то мы в последнее время почти не видемся, давай сходим сегодня прогуляться? –Да, конечно,я непротив сходить куда нибудь:) –Отлично, тогда встречаемся в 18:40 у парка. –Хорошо>3 –Время как раз 16:32 собраться успею. Первым делом ты пошла приводить себя в порядок. Сделав водные процедуры ты пошла прихорашиваться. –Такс нужно быстренько сделать укладку и лёгкий макияж. Ты слегка завила кончики волос и преступила к макияжу. Нанеся тонкий слой тонального крема ты взяла подводку и попыталась нарисовать ровные стрелки, но получилось это у тебя раза с 17-го. Наконец нарисовав стрелки ты взяла тушь и подкрасила реснички а в конце слегка припудрила лицо. Остаётся выбрать наряд. Платья ты не особо любишь поэтому в твоём гардеробе много вещей мужского пола. Ну и так как на улице давольно тепло ты решила одеть черную оверзайс футболку с красивой бело-красной надписью «Веном» и черные свободные шорты на несколько размеров больше. К тому времени на часах уже было 6 часов вечера. А так как тебе идти от дома до парка примерно 15 минут ты решила время зря не терять и включила аниме «Очень приятно, бог». За простомром серии ты не заметила как быстро пролетело время. Резко опомнившись ты посмотрела часы увидев время 18:23 и бегом взяв маленькую сумочку со всем необходимым: телефон, кошелек, ключи от дома (и от подвала с детьми естественно 6-6) Выйдя из дома и закрыв дверь на два оборота ты направилась в парк. По дороге в назначенное место ты смотрела телефон играя в макаку которая прыгает на палки и припадении издает смешной звук. Когда ты оказалась на месте то присела на скамейку у входа в парк и стала ждать возлюбленного. Через примерно 2 минуты ты увидела Коко направляющигося в твою сторону. –Приветик, давно не виделись) Улыблуся тот и дастал из за спины букет красивых пышных рододендронов. –Привет Смущённо сказала ты –Ага, спасибо Смущённо посмотрев на парня ты взяла букет в руки и поблагодарила его за столь милый поступок. –Пошли прогуляемся? –Да конечно пошли) Сначала вы просто гуляли болтая о том о сем. Время не заметно пролетело и близилась ночь. Ты решила что пора признаться ему в своих чувствах. (Дальше повествование идёт от 1-го лица) *Думаю пара, хватит держать эти чувства в себе, либо сейчас либо никогда!* –Коко... –Мм? Что? –Я... Давно хотела тебе сказать...ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! –Эм...Ну если честно...то ты мне тоже нравишься... –п-правда?! –ну..да..а как давно я тебе нравлюсь? –с самого детства... –а я на само деле понял это недавно...но я надеюсь это нам не помешает начать отношения? –к-конечно нет.. –тогда..Т/и Т/ф ты будешь моей девушкой? –д-да.. –я очень рад...о кстати пока не закрылись магазины пошли мороженное купим? –да пошли) Купив мороженное вы гуляли до поздна а после Коко проводил тебя до дома и на прощание оставил милый поцелуйчик в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.