ID работы: 11987545

Но вы никогда не узнаете...

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hear me

Настройки текста
      Хочется кричать, биться в истерике, швырять посуду, разбить об стены кулаки и орать во всю глотку просто чтоб заметили. Чтоб поняли как херово и что не знаешь как это исправить. Хочется просто кричать до сорванного горла "Помогите! Я не знаю как с этим бороться! Скажите что со мной и в какую сторону идти чтоб стало лучше!" Но никто не слышит. А ты надеваешь улыбку и просто стараешься не думать, что ловушка твоей собственной головы вот-вот захлопнется. Вот что это. Ловушка. Этот кладезь разума, знаний, мыслей и нейросоединений – не просто орган в твоëм теле. Это очень хитровыебанная штука, которая может как привести тебя к величию, так и загнать на самое дно без особой на то причины. И эта ловушка захлопнется, как только ты дашь слабину. Она не будет тебя зазывать или требовать. Нет. Ты сам себя туда загонишь.       И ты стараешься. Правда стараешься не поддаваться этому. Пытаешься уйти в учëбу, отвлечься чтением, музыкой, алкоголем. Но вот на учëбу уже нет сил. Читаешь ты только то, что находит отголосок в душе, а это (как неожиданно) только про душевные и психологические травмы. Музыка в наушниках херачит так, что ты скоро оглохнешь, но треклятый голос в голове она всë равно не способна заглушить. Чтобы забыться в алкоголе нужно выпить бутылку текилы в горло, но на утро тебе станет только хуже, потому что к вечному душевному и ментальному бардаку добавится ощущение, что тело решило вывернуться наизнанку. И ты уже просто не знаешь куда бежать. Ты не хочешь всю жизнь играть в догонялки с этим состоянием.       Ты очень хочешь свернуться калачиком в любимой толстовке и чтоб тебя никто не трогал. Просто абстрагироваться от окружающих. Не отвечать на сообщения, не брать трубку. Но ты же знаешь, что как только ты себе это позволишь, – ловушка захлопнется и выбраться будет сложнее в 1000 раз.       Так что ты бежишь. И бежишь, и бежишь, и бежишь. Гробишь себя бессонными ночами и никотином. Шутишь шутки про смерть и суицид, отлично зная, что не хочешь умирать, но и как жить дальше тоже не имеешь понятия. "Путь жизни тернист и сложен..." Но тебе вообще кажется, что там непроглядная тьма – неловкий шаг и тебя поглотит бездна.       Так что ты бежишь... А механизм на ловушке уже начал тихо скрипеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.