ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Драко, Гарри, Рон и ты с другими первокурсниками остались ждать профессора Макгонагалла. Она пришла и дала знак чтобы вы все шли за ней. Ты очень нервничала и перебирала свои пальцы. Ты огляделась и везде было красиво. Свечи летали, спереди вас был длинный стол где сидели профессора, а сзади вдоль зала шли 4 стола. Мак - я называю имена а вы садитесь на табуретку и я надеваю на вашу голову вот эту шляпу. Она определяет вас на факультет и вы садитесь за стол своего будущего факультета. Существует лишь 4 факультета: Гриффиндор, Пуфендуй, Когтевран и Слизерин. Она достала пергамент и начала произносить имена первоклассников. Все прошли и как видно остались вы. Мак - Поттер, Гарри. Он неуверенно зашагал вперед и сел аккуратно на табурет. На него одели шляпу и тот сидел и слушал что то. Но вы услышать этого не смогли. Он просидел около 5 минут и шляпа громко произнесла. Шляпа - Гриффиндор! Гарри встал и улыбнувшись тебе и Рону сел за стол где его встретили апплодисментами. Мак - Малфой, Драко. Он сел на табурет и как только хотели надеть на него шляпу то она сразу выкинула Слизерин. Тот посмотрел на тебя когда проходил за свой стол и улыбнулся. Мак - Уизли, Рональд. - Рон иди... Он сел на табуретку и на него надели шляпу и выкрикнули Гриффиндор! Рон - это не страшно Эля. Ты кивнула а он сел. Мак - Уизли, Элладора. Ты неуверенно прошагала вперед и села на табуретку. Шляпа - хм... Вы подходите на все факультеты. На какой бы вы хотели сами? - Я не знаю... Шляпа - успокойтесь, я не опасна. Хорошо, тогда....Слизерин! Ты посмотрела на братьев и видно было не хотели чтобы ты туда шла, после посмотрела на Драко и он улыбался и сильно и громко хлопал. Ты встала и пошла к Слизерину и села рядом с ним. Аппетита не было и ты грустно смотрела на Гриффиндор. Др - я так рад что ты со мной! Ты кивнула и посмотрела еще раз на братьев. Они веселились а ты грустная сидела. Др - ну не грусти, Эля... смотри сколько вкусной еды! Попробуй,ммм! Как вкусно! Он дал тебе дессерт клубничный. Ты попробовала и реально было вкусно. Ты повеселела и вы вдвоем нашли шоколадный и попробовали вместе. Др - есть еще со вкусом дыни! - А вот со вкусом арбуза! Вы поели и ты сильно наелась. Др - ты толком и ничего не поела! По 2 ложки 4 дессерта и все! Покушай хотя бы пюре. - Неееет. Привыкай к этому))) Когда все остальные поели то еда исчезла. - Нефигасибе! Драко тоже удивился. Альбус - здравствуйте ребята! Я директор Альбус Дамблдор. Хочу поздравить вас всех с новым курсом а также и первокурсников с началом новой жизни. Также, наш смотритель Аргус Филч - тот стоял у выхода в большой зал с кошкой на плече - попросил меня, напомнить вам что в коридор на 3 этаже строго запрещено ходить. Ну а теперь хочу пожелать вам сладких снов и ваши староста отведут в ваши гостиные. Живо марш! Он засмеялся и тебе он понравился. Он был добрым старичком и у него были добрые глаза. ты встала и толкая Драко вперед а тот проклиная тебя дошли до старосты. Дж - я Джемма Фарли, староста факультета Слизерин. Идемте за мной и никуда не уходите. Вперед! Вы пошли за ней и там было куча лестниц. Они перемещались и вы добрались до вашей гостиной. Дж - слева спальня для мальчиков, справа для девочек. Всем спать! Ты попрощалась с Драко и ты пошла в свою комнату. Как оказалось у тебя была соседка, Пенси Паркинсон. Твои вещи школьные весели на вешалке на шкафу а чемодан лежал возле кровати. Ты разложила вещи и одевшись в пижаму ты легла и уснула. Утро. Ты проснулась и начала собираться на предстоящий день....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.