ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты оделась в юбку темно синюю и белую рубашку с мантией слизерина. Ты расчесалась и убрала волосы назад заколкой традиционной семьи Блэк. Твоя бабушка Элладора Блэк решила отдать ее заколку своей дочке, после та своей и так продолжалось. И эта заколка перешла маме когда та вышла за отца. И когда я родилась то мама подарила мне на мое 10 день рождение. И не смотря на то что ты Уизли то эта заколка от наследия Блэк и ты тоже часть семьи Блэк. Ты вышла из комнаты и встретила Драко. - Привет) Др - привет Эля! Пошли завтракать. Я голоден. - А чего ждал тогда? Др - тебя. - Побежали! И вы побежали. Ты была быстрее его и когда ты добежала то нечаянно столкнула Фреда с Джорджем и они побежали за тобой. когда добежали то подхватили тебя на плечи и ты ровно встала. Др - аккуратнее Эля! Он добежал до вас и посмотрел на тебя. Одна нога стояла на плече Фреда а другая на плече Джорджа. - Драко иди я сейчас. Он зашел в большой зал а вы захотели зайти ЭПИЧНО и поэтому вы встали сбоку открытых дверей и гигантских в большой зал и зашли туда. Все профессора и ученики обратили на вас внимание. Профессор Макгонагалл встревожилась как и другие некоторые персонажи, профессор Дамблдор с улыбкой наблюдал а профессор Снейп внимательно смотрел. - Фред, аккуратно! Давай до вашего стола. Близ - хорошо сестренка! И они пошли вперед а ты держала равновесие. Когда вы подошли то у Рона отвисла челюсть, как и у Гарри. А девочка которая рядом с ними сидела возмущенно смотрела. ? - что слизеринка здесь делает?! Она как и ее факультет наш враг! Фр - Гермиона, она наша сестра. Дж - не разговаривай с ней так. Она посмотрела на них и отвернулась дальше читать книгу и кушать. Фред с Джорджем подставили руки и ты прыгнув села на руки и они тебя отпустили. - Я бы так весь день каталась. Фр - к вашим услугам,мисс Слизерин. Ты отмахнулась рукой. - Я не мисс Слизерин. Приятного аппетита. Ты пошла к своему столу и сев рядом с Драко вы начали кушать и болтать. Вы после пошли на урок Трансфигурации с Гриффиндором. Только когда вы пришли то опоздали на 8 минут. На учительском столе сидела кошка серая а все ученики писали что то. - Уф, хорошо что профессора н.... Не успела ты договорить как кошка превратилась в профессора Макгонагалла. У вас с Драко отвисла челюсть. - Это было прекрасно... Мак - спасибо мисс Уизли. Причина опоздания. Др - мы заблудились... Мак - может тогда вас двоих превратить в карту чтобы знали куда идти или в карманные часы чтобы вы видели время? Садитесь и записывайте число, тему и на странице 4 - 6 задания. Все. Вы кивнули и быстро сев открыли тетрадь с книгой и начали записывать. Спустя час урок закончился и вам задали страницу 10 - 15 в книге. Там было около 30 задании... Вы пошли на урок Зельеварения. Когда пришли то все ученики толпились у двери. Профессор пропустил вас в класс и вы зашли. Он находился в подземелье, класс был мрачным, и было очень холодно. Все разделились по парам и встали около котлов. Ты конечно же были с Драко. Когда все затихли то профессор Снейп заговорил. Снейп - я профессор Снейп и на моем уроке не будет взмахов бесполезных волшебных палочек или лекции... На моем уроке вы будете готовить зелья. Открываем страницу 5 и готовим зелье по рецепту. После вы мне их сдаете. Ингридиенты для зельев можно брать из того шкафчика. Приступили. Все открыли книгу и начали брать ингридиенты. Так как ты занимаешься химией то тебе было несложно. Химия была чем то похожа на Зельеварение и ты справилась первой и приклеив бумажку "Элладора Уизли, Слизерин" на колбу с зельем, ты положила перед профессором. Он стал проверять и когда проверил записал что то на бумагу свою и начал расхаживать по кабинету и проверять всех.Он придирался буквально ко всем гриффиндорцам, а слизеринцы хохотали с них. Особенно с доброго, милого и неуклюжего как ты поняла мальчика по имени Невилл Лонгботтом. Когда оставалось 5 минут до звонка и все сдали то он взял бумагу и стал что то говорить. Но перед этим он написал на доске: Положительные оценки: 10 - 12 баллов - Превосходно (П), 8 - 9 баллов - Выше Ожидаемого (ВО), 6 - 7 баллов - Удовлетворительно (У). Отрицательные оценки: 0 - 1 балл - Тролль (Т), 2 - 3 балла - Отвратительно (О), 4 - 5 баллов - Слабо (С), Снейп - сейчас я буду говорить сколько кто получил баллов и получившиеся число к определенному факультету, будут известны директору... Он осмотрел всех 30 человек и начал говорить. Снейп - мисс Гермиона Грейнджер, 9 баллов, мистер Гарри Поттер, 5 баллов, мистер Рон Уизли, 3 балла, мисс Лаванда Браун, 3 балла, мисс Ромильда Вейн, 8 баллов, мистер Невилл Лонгботтом, 1 балл, мисс Джинни Уизли, 7 баллов, мистер Дин Томас, 5 баллов, мисс Эмили Тейлор, 8 баллов, мистер Симус Финнинган, 4 балла, мисс Кэти Белл, 6 баллов, мисс Алисия Спиннет, 5 баллов, Натали МакДональд, 2 балла, мистер Бэм, 1 балл, мисс Демельза Робинс, 7 баллов. В общем Гриффиндор получает 74 балла. Далее, мисс Элладора Уизли,12 баллов, единственная кто получил столько баллов, - ты засияла от радости - мистер Драко Малфой, 10 баллов, мистер Блейз Забини, 8 баллов, мисс Милисента Булстроуд, 8 баллов, мистер Грегори Гойл, 7 баллов, мистер Винсент Крэбб, 7 баллов, мисс Гестия Кэрроу, 9 баллов, мисс Флора Кэрроу, 9 баллов, мистер Теодор Нотт, 11 баллов, мистер Пайк, 6 баллов, мисс Пенси Паркинсон, 5 баллов, - она разозлилась и злобно посмотрела на тебя - мистер Маркус Флинт, 8 баллов, мистер Эдриан Пьюси, 11 баллов, мистер Люциан Боул, 6 баллов, мистер Вейзи, 8 баллов. В общем Слизерин получает 125 баллов. Все гриффиндорцы кроме Рона, Гарри и Невилла возмущенно смотрели на вас. Прозвенел звонок и все стали выходить. Ты взяла рюкзак и услышала что что то разбилось. Ты повернулась и увидела что то что ты делала долго по химии, около 3 месяцев лежит разлитое на полу. - О нет. Нет нет нет! Гар - почему она реагирует так на ее вот это зелье? Рон - она делала его 3 месяца...И это самое трудное что я видел из ее химии. Снейп - что у вас происходит здесь? Ты сидела на коленях и собирала осколки от зелья. Рон - моя сестра занимается магловской наукой и 3 месячная работа ее разбилась, профессор Снейп. Снейп - идите мистер Поттер и Уизли. Мисс Уизли, давайте помогу. Гарри с Роном вышли из кабинета и отправились на Травологию. Снейп сел на корточки и стал помогать тебе. Ты просто закрыла лицо руками и тихо заплакала. Снейп остановился и наблюдал за тобой. Снейп - зачем вам это зелье и зачем вы столько трудились над ним? - Я...я не хочу чтобы об этом кто то знал. Простите, профессор... Ты достала палочку и хотела очистить пол от жидкости. Снейп - идите, я сам. Ты неуверенно кивнула и встав аккуратно взяла рюкзак и вышла из кабинета. Сейчас у тебя Травология и ты побежала на нее. Чтобы братья не переживали ты вытерла слезы и твое лицо стало прежним. Вы начали урок и он прошел хорошо. После ты пошла на обед с братьями близнецами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.