ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты проснулась и вокруг тебя была твоя семья. Ты слабо улыбнулась увидев перед собой также сидящего на груди котенка. Ты забыла его дома и когда ты открыла глаза то она облизнула твою щеку. - Викки... Ты засмеялась слабо так как сил не было. Мол - милая, ты будешь жить теперь очень долго! Она плакала и эти слезы были от радости. Ты тоже заплакала и вы обнялись. После отец тоже принялся обнимать тебя и целовать как и Рон, Фред, Джордж, Билл и Перси. Последний был Гарри. Он замялся а потом ты обняла его первой и он ответил тебе объятием. Гар - ты будешь дальше с Малфоями? Все стали внимательно слушать тебя. - Не знаю... Если они не против. Ааа... где Драко? И миссис Малфой? Мол - они за дверью. Тебя тогда выпишут и ты поедешь с ними к ним а мы... нам нужно ехать. Мы все поедем к дяде Сириусу. Мы тебя любим зайка. Она с папой и старшими братьями еще раз поцеловали а Перси с Биллом остались. - Позовите пожалуйста их. Билл кивнул и пошел их звать а Перси сидел рядом с тобой и гладил твою руку а Викки спала рядом свернувшись. В палату первым забежал Драко а Нарцисса зашла быстрым шагом к тебе. Драко обнял тебя очень крепко и ты поцеловав его в щечку, вы засмущались. Др - я так рад что ты осталась жива! Бил - я наверное пойду. - Ну Билл.... Он вздохнул и поцеловав тебя сел на диванчик. - Миссис Малфой, можно будет остаться еще до конца каникул у вас? Цисси - конечно Элладора! Я буду теперь проводить время с вами до вашего отъезда. Мы все переживали за тебя. - Спасибо большое! Пер - Дора, я буду навещать тебя, а сейчас мне нужно вернуться к работе. - Эх...хорошо. Пока Персик! Он поцеловал твою руку и ушел. Нарцисса поцеловала тебя в щечку и погладила по руке. Цисси - какая милая кошечка. Она погладила Викки а Драко все еще смущаясь сел рядом с Биллом и те начали разговаривать. - Это моя кошечка Викки. Я ее забыла дома но братики привезли. Цисси - Викки.. Ладно, поедем к нам? Или можно поехать в кафешку и поужинать там. - В кафешку! Др - мам, в кафе! Цисси - кафе так кафе. Мистер Уизли, сможете нас отвезти до кафе и думаю составить компанию? Бил - компанию к сожалению нет, но отвезти не проблема. Ты встала на ноги и погладила юбку. Билл взял котенка и положил аккуратно в сумку. Бил - Эля, подожди. Ты побежала вниз а Драко за тобой. Билл побежал за вами и вскоре остановил вас подняв на руки. Ты засмеялась как и Драко и к вам подошла Нарцисса. Цисси - мистер Уизли, вам не тяжело? Может пускай Драко пешком? Др - ну маааам. Бил - мне не тяжело, миссис Малфой. И он посадив на одно плечо тебя а на другое Драко пошел к машине а Нарцисса за вами. Когда вы сели в машину то ты была спереди а Нарцисса с Драко сзади. Бил - Эля, радио работает если че. - Дай телефон. Он дал тебе и ты подключив через шнур телефон, включила через приложение музыка музыку под названием Clap Snap. Там была крутая мелодия и ты начала под нее танцевать, правда с ремнем и сидя. Через 2 минуты кто то позвонил на телефон и он ответил на звонок. Бил - слушаю? ? - это министр магии. Со мной мистер Билл Уизли? Бил - да. ? - этот разговор должен быть без лишних ушей. - после этой фразы Билл выключил динамик и поднес телефон к уху - Я хочу попросить именно вас помочь нам. У нас возникла проблема и она ужасна. Вы читали Оракул? Бил - еще нет и я не могу принять эту просьбу, даже ни за какие деньги. До свидания. И он сбросил. - Зачем министр звонил тебе а не папе или Перси? Бил - он сказал что хочет чтобы я ему помог. И также он спросил читал ли я Оракул и поэтому видимо важное там. Открой и прочитай милая. Ты кивнула и достав из бардачка свежий Оракул, начала читать. - СБЕЖАЛИ ОПАСНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. Вчера поздним вечером министр магии - Корнелиус Фадж сообщил, что из тюрьмы Азкабан, сбежали Антонин Долохов, Рабастан и Родольфус Лестрейндж, Мальсибер и Беллатриса Блэк. Мракоборцы на данный момент прикладывают много усилия чтобы найти их. Есл.... Бил - дальше не нужно. Спасибо. - Кто они? Бил - тебе не положено знать. Еще мала. - Значит, Пожиратели смерти? Бил - если мама узнает что ты о них говоришь то у нее случится инфаркт. Откуда ты про них знаешь? - От одной книги. И я не маленькая для такого. Бил - спорить с тобой это что просить Беллатрису Блэк остановить ее любимое непростительное заклинание. Ты улыбнулась и хмыкнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.