ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующие дни прошли как и прошлые. Приезжал Перси, следил за тобой а вечером поужинав с Малфоями уезжал. Вы с Драко играли во все игры. Квиддич, футбол, поединки на пальцах, догонялки, шахматы, прятки, читали вместе его книги которые его тетя сказала дочитать до ее приезда. Нарцисса давала тебе свои книги, так как у него был жанр о убийствах и темных искусств. Ее книги тебе нравились, о романтике, о научных фактов, литература. Ты читала все это с удовольствием. Вы сидели с Драко на диване и учились правильно играть в шахматы, а Перси на креслах с мистером Малфоем и снова разговаривали о политике, миссис Малфой читала свой роман купленный недавно. Вдруг тебе стало плохо. В последнее время у тебя очень сильно кружилась голова но ты никому не говорила. Ты резко взялась за голову и заметив это Перси начал спрашивать. Перси - тебе больно, плохо, Дора? Нарцисса убрала на стол книгу и ты не успев выговорить да, упала без сознания и Перси сразу подбежав взял тебя на руки и стал звать. Перси - Дора! Очнись! Элладора, пожалуйста. Цисси - Люциус! Ее надо отвезти в больницу! Он сразу стал звонить за машиной а Перси взял ее на руки и понес к выходу. Нарцисса с Драко побежали за ним и вы сев в машину все поехали. Пока вы ехали то Перси держав Дору на руках гладил ее лицо и волосы. И тихо тихо шептал что ты нужна ему и то что вернись обратно. Он не хотел подтверждать то что возможно ты умираешь. Драко волновался тоже и мысленно молился чтобы все было хорошо, не зная о твоей болезни. Когда вы приехали в обычную больницу и положили в палату. Они начали делать осмотр и ты пришла в себя. Ты услышала обрывки слов. Врач - ее надо будет перевести в больницу Св. Мунго, мистер Уизли. Там смогут вылечить. Мы лечим только несерьезные болезни. Перси - хорошо, спасибо. Врач ушел а Перси сел рядом. Он взял тебя за руку не замечая того что ты уже проснулась. Он поцеловал твою руку и прижал в своих руках. Ты хрипло и тихо проговорила. - Персик.... Перси - ты очнулась, Дора. Прости что обидел тебя и родителей. Пр.... - Я прощаю..... а родители особенно.... где я? Перси - мы в больнице, сейчас поедем в другую где тебе смогут сделать операцию и ты будешь жить еще долго. Ты заплакала и он вытер твою слезу. - Я....боюсь что вдруг покину этот мир.... где Дракоша и его родители? Где мама с папой...? Перси - они будут ждать нас в той больнице за исключением твоего кавалера. - Перси....я бы тебя прибила если бы могла.... Др - Эля! Он зашел и подбежал к тебе. - Драко.... Он обнял тебя и не хотя отпустил. Др - почему ты не сказала что болеешь этой болезнью? - Не хотела тебя расстраивать... Он протянул тебе цветочки как видимо собранные на улицу. Др - это тебе. Ты посмотрела и улыбнулась. - Спасибо... они очень красивые. Тот смущенно улыбнулся и к вам зашел тот самый врач. Была ты кстати в майке и юбке. Врач - вы можете ее вести. Мы позвонили и есть свободная палата. Желаю удачи вам. Перси - Дора, давай помогу. Он взял тебя на руки и ты чтобы не упасть обхватила руками его шею. Вы через камин отправились в ту больницу и когда вышли из того камина то к вам подбежали родители. Братья и сестра сидели на диване а миссис и мистер Малфой на креслах. Мол - дорогая, любимая моя, Элячка.. Она заплакала а отец поцеловал в лобик тебя. Мол - Перси, сыночек... Все хорошо? Ты кивнула как и Перси. Он положил тебя на диван и к нему подбежав обняла Джинни с мамой. После она обняла тебя и начала спрашивать о самочувствии. Пришел врач и сказал им что надо срочно провести операцию тебе и сказал что это будет стоит 25.000 галлеонов. Перси не зная разговор родителей с миссис Малфой подошел к нему и посчитав ему 25.000 галлеонов дал бумажными. Миссис Малфой потом отошла с мамой как видимо поболтать а после тебя отвезли в палату. Никого не впустили, даже маму. Врач - не нужно бояться. Сейчас ты просто уснешь и проснешься. Для тебя пройдет это всего несколько секунд. Ты неуверенно кивнула и последнее что ты увидела, это 3 человек, 2 мужчины и 1 женщина склонившись над тобой. Затем все стало как туманом и твои глаза закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.