ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Неделя прошла прекрасно. Вы с миссис Малфой гуляли, играли во всякие игры, ходили в кафешки. Сейчас вам пора было уже ехать в Хогвартс и вы стояли уже возле поезда с чемоданами. Своих родителей ты еще не увидела. Цисси - учитесь хорошо, не нарушайте правила а еще отдельно для тебя, Элладора, от мамы. Она просила меня передать тебе чтобы ты не делала то что делают твои братья и следила за ними. А также и следила за Поттером. - Я бы выбрала искать путешествия с ними чем вести себя прилично. Ты пожала плечами а Нарцисса слабо улыбнулась. Цисси - все, вам пора. До скорой встречи дети. Она обняла и поцеловала вас по очереди и вы зайдя в одно купе поехали. Драко положил ваши чемоданы наверх а ты легла на сидение и вы стали болтать с Драко. Вскоре к вам пришли Тео и Блейз и вы поприветствовав друг друга, пригласили их к себе и стали болтать вчетвером. Вы приехали очень быстро и пошли вместе в большой зал, оставив чемоданы в коридоре. Вы поели и послушали речь Дамблдора. Дамбл - рад вас всех видеть снова здесь. Надеюсь каникулы вы провели прекрасно и должен вам кое что сказать. Уверен, вы читали новости и знаете, что из Азкабана сбежали преступники. Они последователи самого Лорда Волдеморта. С этого дня, всем студентам запрещено выходить за пределы школы после шести. Это все. Спокойной ночи и марш в постели! Вы все побежали и решили по пути сыграть в догонялки. Первым прибежал Драко, вторым Тео, третьим Блейз, ну а ты последней. - Спокойной ночи ребят. Вы обнялись и ты пошла в комнату. Хорошо что Паркинсон уже спала и ты переодевшись в пижаму спокойно легла на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.