ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Незаметно прошло 3 месяца. Уже начало декабря, начало зимы. На улице уже было очень холодно и были сугробы снега. Ты встала с радостью о том что скоро уже каникулы, Новый год. Ты одела юбку и рубашку с галстуком Слизерин и мантию. Ты взяла рюкзак и пошла в Большой зал. Ты увидела белую макушку за столом и подойдя к той макушке, села рядом. - Доброе утро, приятного аппетита. Др - доброе утро, спасибо, тебе тоже. Он обнял тебя и ты наложив себе еды, стала кушать. Вы ели молча а потом вместе пошли до кабинета Зельеварения. По пути вы шли и рассказывали друг другу шутки. Др - слушай, Эля. Вспомнил еще один анекдот. - Ну давай рассказывай. Др - подруга спрашивает у Сары, Сара, а почему ваш муж ничего не предпринимает, чтобы излечиться от глухости? А Сара отвечает, он ждет пока дети закончат музыкальную школу! Вы засмеялись. - А ты мечтаешь играть на каком либо инструменте? Драко задумался. Др - не знаю, нет наверное. - Ну а я на многих, на гитаре, скрипке, на флейте... У меня бабушка играла на флейте! Др - ой! Эля! Мы опаздываем на урок уже как минуту! - Побежали! Снейп - минус 10 очков со Слизерина, мистер Малфой и мисс Уизли. Вы замерли. Вы с Драко виновато повернулись назад и отпустили головы. Ты, Др - извините профессор Снейп... Снейп - если не попадете в кабинет в течении минуты, то я вычту эти баллы с факультета. Вы переглянулись и побежали. - Хах, Драко, я быстрее тебя! Ты бежала и споткнувшись упала. Профессор Снейп подошел к тебе и помог встать. Твои коленки были в крови. Снейп - мисс Уизли, вам надо в больничное крыло. - Не надо. Все ведь прекрасно. Подумаешь, кровь.. Ты засмеялась и побежала дальше уже под крик Драко "Я быстрее теперь!". Вы успели прибежать и сев за свои места, зашел профессор спустя 2 минуты. Драко сидел с Паркинсон и Ноттом, а ты с Гарри и Роном. Гермиона была сзади вас и одна почему то. - Привет мальчики. Гарри оглянулся. Гар - о, привет Эль. Как ты? - Прекрасно. Вы начали делать зелье которое вам сказал профессор Снейп и тот стал ходить вокруг всех и рассматривать как и кто делает. Снейп - Поттер, вы неправильно измельчаете змеиные зубки. Снейп пошел дальше и стал смотреть твое зелье. Когда он отошел от вашего стола то ты предложила помощь Гарри. - Давай покажу и помогу как измельчать зубки. Смотри. Ты взяла его руку с ножом и стала показывать с его рукой. Гар - а, спасибо, понятно теперь. Он продолжил дальше сам и ты докончив зелье через полчаса стала собирать все ингредиенты на место. Снейп - мисс Уизли, вы уже закончили? - Да, профессор. Он подошел к тебе и стал проверять твое зелье. Снейп - мгх, правильно. Ты кивнула и он забрав твое зелье пошел к своему столу. Ты же села на стул принадлежавшей вашей парте и достав влажные салфетки стала убирать кровь. Хорошо что все были увлечены тем чтобы получить Превосходно по Зельеварению и никто не обращал на друг друга внимания. Ты закусывала губы чтобы не зашипеть от боли. Ты убрала кровь и наколдовав тихо себе перекис, капнула немного на раны и оттуда пошла пена. Ну и отлично, подумала ты. Ты убрала все это в рюкзак и улыбнувшись стала наблюдать за другими. Ты заметила на себе пристальный взгляд профессора и взглянув на него, тот убрал взгляд и стал что то писать снова на свой пергамент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.