ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вот вы стоите у поезда. Вы уже приехали и прощались. Экзамены ты сдала с Драко, а оценки должны прийти в течении недели. - До свидания миссис Малфой, пока Дракоша! Др - пока Эля! Цисси - до свидания Элладора. Желаю тебе отличные каникулы. Ты кивнула. - Спасибо. И вам тоже. Др - Эля, а ты сможешь приехать на каникулы? - Думаю да. Я буду у Сириуса и на новый год смогу. Я немного времени проведу у него а после приеду к вам. Можно ведь? Цисси - конечно. Мы тебе только рады. Ты когда примерно приедешь? - После полуночи.. Она кивнула радостно и ты увидела свою семью. Др - буду ждать новой встречи Эль. - И я тоже. До свидания! Ты побежала к семье и Фред поймал тебя. Фр - давай чемодан свой. Ты дала ему и показав чтобы тот был тише, набросилась на шею отца. - Привет! Вся семья рассмеялась. Ар - зайка моя! Как ты подросла! Мол - твое платье уже коротко тебе! Какая ты высокая! Тут гавкнула собака и ты заметила Мягколапа. - Мягколап! Здравствуйте.. Ты погладила собаку и заметила заботливый и грустный взгляд от миссис Малфой который направлялся прямо на собаку. Ар - дети поехали домой. Мы будем временно ночевать у Сириуса. - Я знаю. Ар - Гарри, Гермиона, мы будем ждать вас у Сириуса. Вы ведь приедете? Они кивнули и попрощавшись ушли. Мама, папа, Мягколап, Джинни, Рон и близнецы с тобой сели в машину и поехали. Мол - как у тебя с Драко? Ты хотела но тебя перебили близнецы. Фр - постоянно с ним. Дж - да. Фр - всегда. Дж - не разлей вода. Они закивали. Вы приехали и зашли в дом. Мол - Сириус, превращайся обратно, уже можно. Он превратился в человека и крепко обнял тебя. Сири - как же я скучал по тебе. Единственная кто меня понимает. Ты засмеялась. Джинни пошла к себе. Близнецы с Роном тоже. Папа пошел разбирать вещи а мама готовить. Сири - где же ты была в прошлые каникулы? Он посадил тебя на спину и стал катать. Вы понимали друг друга и были лучшими друзьями. - Я гостила у моего друга. Сири - так, Драко Малфой вроде? Ты кивнула. - К нему я поеду после полуночи на новый год. Сири - не уж то влюбилась? - Ну Сириууууус! Он взъерошил твои волосы и ты улыбнулась. Вскоре вы сели ужинать. Ар - Сириус, через 4 дня новый год. Ты придумал кого пригласишь? Сири - разумеется. Римус, Гарри и Гермиона, семья Тонкс, да и все. Мол - Элячка, милая, а миссис Малфой разрешила тебе к ним? - Да, после полуночи они меня заберут. Мама кивнула и после вы стали кушать. В доме уже все было украшено, оставалось украсить елку и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.