ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты проснулась и в комнате никого не было кроме Беллатрисы. Ты потянулась и она заметила твое движение. Белла - добрый день, мисс Уизли. - Добрый день мадам Лестрейндж. А сколько время? Белла - через 30 минут настанет обед. Ты раскрыла окончательно глаза. В комнату зашла Нарцисса. Цисси - ты уже проснулась Элладора. Как спалось? - Прекрасно. А где Драко? Цисси - он в гостиной вместе с Родольфусом. Элладора, как ты думаешь на то чтобы пообедать в кафешке? Всем вместе. - Хорошая идея. Цисси кивнула. Цисси - тогда собирайся. Давай я тебе потом помогу с волосами. Ты кивнула и встав с кровати побежала чистить зубы. Почистив ты прибежала обратно в комнату и стала искать вещи в сумке. Ты взяла разноцветную рубашку, черные брюки и белые кроссовки. Белла - сколько ты ростом? Она тоже оделась так как была в пижаме своей. - Точно не знаю. Метр и 48 см. Белла - вы с Драко хорошо общаетесь? - Да. Ты взяла с собой ленточку розового цвета и вы вместе вышли с комнаты. Вы спустились вниз и на диване сидели Родольфус, Нарцисса и Драко. Др - привет Эля. - Привет Дракоша. Миссис Малфой, можете помочь с волосами? Она кивнула и ты села перед ней. Ты дала ей ленточку и она передние локоны завязала ею сзади. - Спасибо. Вы все поехали на машине до кафе. Вы решили в магловское чтобы не узнали супругов Лестрейндж. День вы провели весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.