ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
3 года спустя.... Ты проснулась в 8.50. Ты выругалась громко и заметила что никого нет в комнате. Ты быстро встала и одевшись, накинула на одно плечо рюкзак и выбежала из гостиной. Ты побежала на урок профессора Снейпа и добежав резко постучала и открыла дверь. - Извините за опоздание, можно войти? Ты тяжело дышала. Снейп - да, вы опоздали на 5 минут и сегодня в восемь отработка. Ты села рядом с Гермионой и стала слушать учителя. После урок ты пошла на следующий. По пути на ЗОТИ ты встретила Драко. - Приветики Дракоша. Он тебя обнял а ты поцеловала его в губы. Др - привет Эля. Сегодня в семь мы сможем встретиться? Просто обменяться словами и все. Ты кивнула. - Но только быстро. У меня в восемь отработка. Он ушел а ты оглянувшись на него, пошла дальше до кабинета. После ЗОТИ ты пошла на обед, после обеда на оставшийся уроки. Уже было 19.30 когда ты сидела в библиотеке и дописывала Трансфигурацию. Ты собрала все свои книги и положив в рюкзак пошла на встречу с Драко. Ты пришла на Астрономическую башню и увидела Драко. - Я здесь. Привет еще раз. Что ты хотел сказать? Др - мы расстаемся. - Что? Драко, я не понимаю! Почему? Зачем? Нам ведь хорошо вместе! Др - потому что наши родители недолюбливают друг друга. Отношения дальше только приведут ни к чему. Но ты все равно можешь приезжать в Малфой-Мэнор. Я слышал тебе там очень хорошо. - Пошел в жопу, Малфой! Ненавижу тебя! Ты убежала оттуда и побежала вниз по лестнице. Ты пришла к кабинету профессора Снейпа и постучала. Услышав глухое Войдите ты вошла. - Добрый вечер профессор. Снейп - помойте котлы и расставьте зелья по местам. Ты кивнула и взяв тряпку и намочив ее в воде стала мыть котлы. Когда спустя час и 10 минут помыла все 15 котлов то принялась расставлять зелья по полочкам. - Я все профессор. До свидания. Снейп - подождите. Сядьте, я хочу с вами поговорить. Ты подошла к стулу и села напротив Снейпа. Снейп - на этих летних каникул мы будем заниматься зельеварением? - Думаю да. Мне немного непонятно некоторое и лишним не будет поучиться. Снейп - где вы будете находиться этим летом? В Малфой-Мэноре? - Нет. Я к сожалению там больше не хочу находиться. Я буду у себя, в Норе. Он кивнул. - Но, когда? - ты почесала голову - вроде 3 июня я уезжаю на чемпионат. Приеду на следующий день. Снейп - хорошо, значит я буду у вас в 12.00 4 июня. До свидания, мисс Уизли. - До свидания профессор Снейп. Хороших вам каникул. Ты взяла свою сумку и закинув на плечо пошла к себе в комнату. ________________ Ты позавтракала и все ученики стали направляться на Хогвартс-Экспресс. Ты заметила взгляд на себе Драко и зашла с чемоданом и кошкой Викки в купе. Вы закончили 4 курс и скоро настанет 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.