ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ты медленно открыла глаза и у тебя сильно болела голова. Ты оглянулась и была в уютной небольшой комнате. Дверь открылась и показалась миссис Малфой. Она быстро закрыла дверь, поставила заклинания и подбежала к тебе. Она обняла и расплакалась. - Миссис Малфой?... Цисси - ты не представляешь как я переживала за тебя с Драко. Что-то болит у тебя? - Голова... Сколько я лежала? Цисси - 3 дня. И... пару раз уже переставала дышать. Боже, как же я переживала за тебя. Она снова заплакала а ты попробовала встать чтобы ее обнять но не смогла. Цисси - ты еще слаба. Винки! Вин - да хозяйка? Посреди комнаты появилась эльфийка. Цисси - принеси еды и попить мисс Уизли. Она кивнула и исчезла, и моментально появилась еда и чай на столике который находился в комнате. Цисси - тебе нужно покушать. Ты кивнула и Нарцисса помогла тебе сесть. - А моя семья?... Цисси - я могу догадаться что эльф этот трансгрессировал их к Биллу и его жене Флер помоему. И я написала письма твоим родителям и ему что ты пока что побудешь у нас под моим присмотром. Ты выдохнула спокойно. - Спасибо большое, миссис Малфой. Здесь все так изменилось... Ты посмотрела в глаза Нарциссы. Цисси - и ты тоже изменилась... Я... Прости за мою сестру и то что не смогла ее отогнать от тебя. К тебе стали возвращаться воспоминания что было тогда. - Все хорошо. Ты доела и попробовала попить но было больно. Цисси - болит? Ты кивнула и она взяла из тумбочки мазь. Она открыла ее и стала мазать тебе осторожно рану на шее. - Вы все также заботитесь обо мне... Цисси - да, ведь я всегда мечтала иметь дочь... А когда ты познакомилась с Драко и приезжала к нам, я всегда делала так чтобы тебе было весело. Ты улыбнулась слабо и решилась задать вопрос. - А у Драко есть кто нибудь? Она улыбнулась широко. Цисси - Паркинсон, но я думаю ты легко ее поставишь на место. - Может быть поставлю, но Драко значит ведь любит ее. Цисси - не любит. Он с Паркинсон из-за того что мой муж хочет чтобы она была его невестой. Но я лично хочу чтобы ею была ты. - Драко сам не хочет быть со мной. Поэтому этого не будет... Цисси - это все будет. Поверь, я знаю. Ты неуверенно кивнула. Нарцисса намазала тебе мазь и положила обратно. Цисси - я могу позвать Драко. Ты округлила глаза. - Нет... не надо. Из твоих глаз потекла слезинка. - Я люблю его до сих пор. Скучаю.... Ты заплакала и Нарцисса крепко обняла тебя. Цисси - все будет хорошо. Ты кивнула и она удалилась. Ты вытерла слезы и заснула. Проснулась ты через пару часиков, почувствовав прикосновения к своей щеке, по своим руками, и волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.